|
скиньте пожалуйста тел. лаборатории на Заболотного в кот. можно сдать кал на бак посев
Мы проходили где-то в мае в своё время) Пустая поликлиника была) А в августе (что-то допроходили), был атас полный) Как по мне лучше раньше чем позже.)
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Кто знает, какая первая сумма выплаты на рождения второго ребенка?
Счастливая жена и мама.
Вы когда путевку возьмете и отнесете ее в сад, вам скажут пройти мед. комиссию. Сейчас уже не обход. лист, а тетрадка на 60 листов, вам там м\с участковая все распишет. Пройти надо только в пол-ке следующих врачей: ЛОР, невпропатолог, окулист, хирург, психиатр, эндокринолог, педиатр, фтизиатр, иммунолог, стоматолог, дерматолог, логопед. Плюс все прививки и Манту. Плюс 5 анализов. Так что побегать надо прилично, чем мы сейчас и занимаемся)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
так я не поняла а без путёвки не пройти этих врачей? и что потом, летом опять проходить если это действительно 3 мес.?
Да, анализы вообще действительны 10 дней (но мы сдали за 2 месяца до сада и все проканали, их никто не смотрел))) а соскоб делали за 3 недели перед выходом в сад.
Вообще обращали внимание ни на врачей ни на анализы, а на прививки, вот тут тщательно просматривали прежде чем подписать тетрадку в сад.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки