Думаешь хорошо а получаешь как всегда.
Toyota Corolla
а искать не надо) они сами находят)))) только от темы отвлеклись)
Ваше мнение, конечно, утрированно, но рациональное зерно все-таки есть.
Отвечу Вам, как девушка и остальные могут уже начинать закидывать камнями.
Вам бы, конечно, хотелось, чтобы все девушки были бескорыстны и любили мужчин за то что они есть, живут, дышат воздухом и вообще соизволили быть рядом. А я считаю, что любовь и нужда вещи несовместимые, разве что первое время. Любовь нужно чем-то подпитывать, даже те же цветочки купить нужно, в кафешку иногда все-таки сводить,на праздники подарочек сделать. Без денег сегодня вообще выжить тяжело, не говоря уже о том, чтобы создать семью и завести детей. Поэтому не вижу ничего криминального,если женщина заведомо ищет добыдчика, а не проблемы на голову. Просто свою несостоятельность многие мужчины оправдывают корыстностью женщин-вот и все!
Виктор, тема о том, что девушки в отношениях ценят. А поскольку их построение зависит как раз от двоих, то, в идеале, процитированный Вами список будет правильным для обеих сторон. Думаю, игра в одни ворота никому не нравится.
И вообще, слова "можешь предложить" мне напоминают магазин. Вот приходит мужчина за мобильным телефоном, описывает желаемые функции и говорит продавцу: "Что Вы мне можете предложить?" А потом уже выбирает: ага, это функциональная модель, но дорогая - не потяну, эта попроще и по карману, но почему-то не нравится... Для вещей это справедливо. Для людей - сомневаюсь, хотя многие выбирают именно такой подход.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Милая Тереза, я понимаю ,что вы романтично-идеалистично настроены. Но примите же правду,рынок он и есть рынок. Да,во время выбора партнера он ,конечно,весьма условен. Но каждый из нас хочет не "лишь бы что в доме сидело",а достойного человека,как мужчины,так и женщины. И конечно есть критерии, поэтому не обижайтесь на "рыночные отношения" (повторюсь это условное обозначение). Да,мы тоже оцениваем девушку по многим параметрам,и у нас есть свои вкусы и запросы к ней. Также как и вы предъявляете определенные требования к избраннику. И поверь,есть очень много дам с запросами выше крыше,а сами они не могут дать мужчине и половины из того,что хотят,чтобы преподнесли им. Вас,свободных,молодых,красивых,умных,самостоятельн ых, ухоженных,образованных,умеющих хорошо готовить и уникальных очень много, а нас меньше (это не в обиду,это реальность жизни,да и вы сами об этом говорите). Поэтому чтобы получить достойного в вашем понимании человека,нужно дать ему,то что он хочет. Так что это все равно как в бизнесе, предложение сейчас намного больше,чем спрос, не согласна?
Виктор, я понимаю Вашу точку зрения и во многом с Вами согласна. Да, у каждого нормального человека есть видение спутника жизни, его качеств, отношений с ним. И видение себя в отношениях - тоже. Поэтому, когда люди узнают друг друга получше, они понимают, сможет ли другой дать ему то, что он хочет. И сможет ли он быть таким, каким его хочет видеть другой. Я не буду сейчас рассматривать статистику, кого в мире больше - достойных мужчин или достойных женщин, потому как убеждена, что каждый получает то, на что рассчитывает и кем является. Я против слов "нужно" и "должен". В хороших отношениях человек сам старается сделать приятное, проявить свою любовь. А если не старается - значит, плохие это отношения, хотя многих такое устраивает. Другое дело, если изначально парень/девушка подходят к избраннику только как к "функционалу" (я не зря мобилу привела в пример) и им не важны его душевные качества. Хотя на самом деле важно абсолютно все: и подход к деньгам, и цели в жизни, и уважение к родителям, и желание иметь детей, и многое, многое другое. Но без "душевной составляющей" - любви, понимания, уважения - отношений не будет, хоть в материальном плане и будет все здорово. ИМХО.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Мало ли, что она скажет, главное, кем действительно является. А таких, как ты описал, не может быть много, и даже эта кажущаяся "идеальность" подходит далеко не всем и каждому, это только для мимолетного взора всё чудесно. А потом окажется, что готовит она хоть и классно, но вегетарианка, а он любит мясо, она читает книги - а ему это не надо, он обожает свою старую рубашку, а она норовит её вышвырнуть, ему надо 3 раза в неделю, а ей 3 раза в день... и т.д.И шо дальше, эта мнимая идеальность не поможет, т.к. даже с такими параметрами девица может быть не для него... из этих мелочей и складывается жизнь.
А что насчет меня? Я себе рекламу не делаю, да и собсна, тут не ищу никогоИ если бы я описывала себя, то выбрала бы другие выражения
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Девушки в отношениях ничё не ценят...![]()
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки