| ||
Энди, вот только хотела сказать, что сейчас придёшь ты и вспомнишь...
Если ты об Адольфе и др., а мне есть до них дело, думаешь?
А остальные факты, какие?
По поводу агитации, а я вот помню митинг зимой, который якобы ПР организовала, студентиков помнишь? А там концы с концами не сводятся...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Так и у меня всё отлично.Вот именно потому, что такие как ты, пытаются вычислить мой АйПи, а потом сливают информацию на всеобщее обозрение на форум, именно потому по странам ты и бродишь. Мне уже в губере прокуратурой и интерполом угрожали))) Так что давайте к теме.
Если человек не разделяет твою точку зрения, это еще не значит, что он не имеет права её тут "озвучить". Да, мне живется неплохо, чего и тебе желаю.А чего я выть должна? Что з/п стала выше потому, что маски-шоу прекратились и клиентов у компании прибавилось после помаранчевых?
А я тебя убеждаю в этом? Нет, по-моему. Я не первый раз повторяю, что сколько людей, столько и мнений. И моё не должно совпадать с твоим, как тебе того бы хотелось.И я не призываю за ПР голосовать, заметь. Я не агитирую... Ты мне лишнего не приписывай только... Просто я считаю, что альтернатива ПР не очень - не вижу я в оппозиции достойных, и шо?)
Все, убил фактами
Не смеши. Вопросы о том, что я и Незабудка - один человек, неоднократно поднимались в другой теме. Неоднократно поступали жалобы на это. Думаю, у модераторов была возможность проконтролировать этот вопрос. Я вот лично зашла с анонимайзера, потому что знаю, как такие ссылки делать.
К слову, зачем я так сделала? В параллельной ветке неоднократно угрожал г-н Папахин и прокураторой, и интерполом, и еще Бог знает кем... Оно мне надо? Чтобы за то, что я высказываю свое мнение ко мне кто-то домой наведывался? И вообще, немного странный метод доказывать, что ПР -это не та партия, за которую нужно голосовать...
п.с.: а разве правилами форума разрешено выкладывать личную информацию? Не знала, не знала... К слову, а если бы я перешла по ссылке с реального ip, какое бы ты имел право распространять эту информацию?![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки