Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 291 из 1588 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5801
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Юля, ответь мне пожалуйста лишь на один вопрос.
    Почему именно Французкая клиника?
    Я в ваши дела на макаюсь ,просто уже много людей мне прожужжали уши, что там ОЧЕНЬ дорого.
    Извините за оф, за все ветклиники судить не могу, здесь каждый выбирает по своим критериям, территоральному расположению, доверию определенному врачу и своим материальным возможностям, но так как на прошлой неделе мне пришлось обращаться ко многим специалистам по поводу болезни моей кошки (в т.ч. и в Айболит и др.) выбор оказания медицинских услуг однозначно остановился на французкой клинике. Хотя в Айболите мы имели счастье познакомиться действительно с замечательным врачом, чутким и внимательнейшим врачом - Албеско Анатолием Викторовичем, но наша проблема оказалась не по его профилю. А вот процедуры по хирургии, предложенные Айболитом и Французами значительно отличались и не по стоимости (цены как раз в связи с поднятием тарифов Айболитом получились практически одинаковыми, а по квалификации врачебного опыта и умения) т.е. взятие пункции (процедура не болезненная) Жан Франсуа провел за две минуты без седативного препарата (кошка спокойная и терпеливая), соответственно не было лишней нагрузки на сердце животного, а в Айболите мне сказали, что это невозможно из-за опасности повредить шейную артерию, и это только обследование, а потом бы еще пришлось делать наркоз для проведения самой операции. Из неожиданного и приятного, взятие пункции вобще не было включено французами в счет оплату, как и последующие перевязки, обработка шва и введение инъекций (за три дня посещений послеоперационного периода я заплатила в кассу всего 19 грн. за стоимость лекарств), еще мне как бонус предлагали бесплатное нахождение кошки в клинике в день операции, но я отказалась, мне и кошке спокойней было находиться дома, но возможно для кого то, кто в силу разных причин, ограничен во времени и возможности ухода это тоже было бы решением.

P.S. Расценки на услуги в Айболите и во французкой клинике рассматривала без учета каких либо скидок в полном объеме, у французов получилось немного дешевле, хотя это не было основопологающим в моем выборе клиники. Еще раз повторюсь, выбор мед. учреждения - личное дело каждого хозяина или куратора животных, я никого не агитирую обращаться только к французам, но в том, что у них не самые высокие цены убедилась на собственном опыте.

3. Вверх #5802
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1315616&p=28056587#post28056587

вот их вроде не утопят, а просто выгонят на улицу

есть идеи?

может одного туда - где бабушка с переломом?
    в приют никак?

natallika, может мальдиву туда завезти?
    Последний раз редактировалось Консерва; 03.04.2012 в 14:47.

4. Вверх #5803
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение

есть идеи?

может одного туда - где бабушка с переломом?
    в приют никак?

Думаю, что котика, который постарше, можно предложить бабушке, которая на костылях, и которая действительно любит животных и хочет кого то взять. В данном случае, не до жиру, быть бы живу и спасти кого можно.
    Приют переполнен, на ПМЖ не берут((((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #5804
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Думаю, что котика, который постарше, можно предложить бабушке, которая на костылях, и которая действительно любит животных и хочет кого то взять. В данном случае, не до жиру, быть бы живу и спасти кого можно.
    Приют переполнен, на ПМЖ не берут((((
    Согласна на 100%. Я тоже разговаривала с этой бабушкой - животное точно будет жить в любви и заботе. В теме "Есть ручки..." я написала еще ее моб. тел.

6. Вверх #5805
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    есть идеи?
    я с Аней могу поговорить, не вопрос. но нужны кураторы, которые бы взяли на себя организационные вопросы
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #5806
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вернули кошечку Белку, которую раньше хозяева бросили в клинике на Франко. Вернули по причине того, что кошечка какала порой мимо лотка, хозяин дома был против.
    Пока временно Белка едет к Инне мышке, но в любом случае нужна помощь и нужны сокураторы.
    Если я возьму еще одно животное, я уже загнусь и физически, и финансово. У нас много зверей, которые в силу разных обстоятельств остались на руках у меня и котки.
    Я прошу помощи- кто сможет быть сокуратором Белочки?
    Я сокуратор. от Белочки не отказываюсь)).
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #5807
    Я не волшебник-я только учусь
    Я конечно не по теме,но думаю меня здесь все поймут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1333200
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #5808
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, никто не планирует завтра в НД ехать? Kristin_ очень нужо собаньку показать. Оставлять не будет, только на консультацию. Там , по ходу, дела совсем нехорошие. Кровит и живот твердый (((( На маршрутке ее можно не довезти(( Эта собанька-подобрашка, которую на глазах Kristin_ "хозяин" "отпутил". Похоже, что просто избавился. Она сейчас дома, девочки ее забрали, но надо бы установить, что с ней. Хоть бы на 1 консультацию свозить, а колоть и давать лекарства Kristin_ сможет сама. Помогите пожалуйста. Или к Непейводе на поселок
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #5809
    Не покидает форум
    Позвоните, думаю у меня получится 7875729

11. Вверх #5810
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    ребята, девочке очень нужна помощь! (( https://forumodua.com/showthread.php?t=1183278&page=2 п.с. может в НП? ума не приложу, чем помочь...
    Последний раз редактировалось Кетуся; 04.04.2012 в 09:56.

12. Вверх #5811
    12 ЩЕНКОВ ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ!!!!! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НУЖДАЕМСЯ В БОЛЬШОМ МЕШКЕ КОРМА КОТОРЫЙ МОЖНО БУДЕТ ПЕРЕДАТЬ ВМЕСТЕ СО ЩЕНКАМИ В НП. ИНАЧЕ ЩЕНКИ ОБРЕЧЕНЫ НА ГИБЕЛЬ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ КОРМОМ (СУШКОЙ), КЛЕЕНКОЙ ЧТОБЫ ЗАСТЕЛИТЬ МАШИНУ ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ ЩЕНКОВ ИЛИ ВЕТОШЬЮ ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ. ФИНАНСОВО САМИ НЕ МОЖЕМ ПОТЯНУТЬ. https://forumodua.com/showthread.php?t=1309235&page=5
    Последний раз редактировалось barashek; 04.04.2012 в 10:50.

13. Вверх #5812
    Частый гость Аватар для Bextor
    Соседка только что видела на Красном кресте собаку, похожую на мою Пенелопу, такого плана, в общем.
    Сказала, что собака ходит, но сзади у нее в области попы все выдрано, висят куски мяса...
    Собака пытается выйти на дорогу, сидела около трамвайной остановки.
    Может кто-то глянуть?
    Тел соседки, она сможет подробнее рассказать где.
    063-986-72-10
    Люди, помогайте животным выжить!

14. Вверх #5813
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    [QUOTE=Yanika;28054023]
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение

Хорошо, kissa2626 ждём темки
    Ну что..Яна оставить у себя до пристройства не может. Котенок с мамой под балконом. За ними присматривают (все сами понмиаю оасноть нахождения на улице даже под присмотром). Ищу передержку. Попросила Мегиону создать темку.

15. Вверх #5814
    Скорая помощь форума
    НАШИ долги по Французской клинике на 04.04.12.
    просим помощи в закрытии долгов.
    Долг по Дюне -646 грн.
    Долг по трем щенкам - 493 грн.
    По Леке долгов нет, по ней переплата 245 грн, она посчитана по 06.04.12 включительно.
    По Конфетке - долг 148 грн.
    По Кеше - долг 819,74 грн.
    По Бриджит - долг 19 грн.
    По Мусе - 132 грн.
    P.S. по Конфете закрою сама
    Спасибо всем, кто нам помогает.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #5815
    Новичок Аватар для ol-ya
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Соседка только что видела на Красном кресте собаку, похожую на мою Пенелопу, такого плана, в общем.
    Сказала, что собака ходит, но сзади у нее в области попы все выдрано, висят куски мяса...
    Собака пытается выйти на дорогу, сидела около трамвайной остановки.
    Может кто-то глянуть?
    Тел соседки, она сможет подробнее рассказать где.
    063-986-72-10
    У меня подруга живет в этом районе и сегодня видела эту собаку ,у нее ребенок испугался при виде такого зрелища! По ее словам,собака требует серьезной помощи,т.к. под хвостом нет живого места,все выдрано! Может,кто на машине мог бы отвезти ее в НП?

17. Вверх #5816
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ol-ya Посмотреть сообщение
    У меня подруга живет в этом районе и сегодня видела эту собаку ,у нее ребенок испугался при виде такого зрелища! По ее словам,собака требует серьезной помощи,т.к. под хвостом нет живого места,все выдрано! Может,кто на машине мог бы отвезти ее в НП?
    Если сможете ее показать ловцам, звоните в службу отлова завтра в 6.00 час утра, если не успеете, звоните позже, только отлов будет, скорее, завтра

18. Вверх #5817
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от ol-ya Посмотреть сообщение
    Тут ловцов мне кажется надо. Если ей больно, то она просто так не даст себя сажать в машину и т.д.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #5818
    Частый гость Аватар для Bextor
    Мне кажется, нужно сначала, чтоб тот, кто там живет, хогть глянул, есть собака еще или нет?
    Может у нее шок и она забилапсь куда-то. Т.к. трудно предлставить, как она с такой раной бегала вчера...
    Кто-то живет на Молдаванке?
    Люди, помогайте животным выжить!

20. Вверх #5819
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    НАШИ долги по Французской клинике на 04.04.12.
    просим помощи в закрытии долгов.
    Долг по Дюне -646 грн.
    Долг по трем щенкам - 493 грн.
    По Леке долгов нет, по ней переплата 245 грн, она посчитана по 06.04.12 включительно.
    По Конфетке - долг 148 грн.
    По Кеше - долг 819,74 грн.
    По Бриджит - долг 19 грн.
    По Мусе - 132 грн.
    P.S. по Конфете закрою сама
    Спасибо всем, кто нам помогает.
    Долг по Дюне -646 грн. долг сегодня был мною погашен.
    Долг по трем щенкам - 493 грн. долг сегодня был мною погашен.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

21. Вверх #5820
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Потихоньку закрываем долги по клиникам. Спасибо всем, кто нам помогает.

Долг по Спенсеру-568,30.долг сегодня был мною погашен.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме
Страница 291 из 1588 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права