| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Вообще, вежливость и толерантность сторонников единственного статуса поражает.
Они готовы сами говорить на русском (и говорят), надо полагать, из вежливости...
Но статус - НИКОГДА!
/* мерзко хихикает */
Проблема в том, что все, перечисленное тобой, было продано (возможно, за ненадобностью) за бесценок. Причем, ладно бы вырученные деньги пошли на развитие собственного производства, на улучшение уровня жизни народа и прочие пряники... Так нет же. Судьба этих денег другая.
Какой нафих "зеленый туризм" с индустриальным Востоком?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот..Я вижу в вас начинают происходить большие перемены..Вы начали анализировать и делать правильные выводы..Молдец Натика..А я еще с пол года назад сомневался в вашей внутреннем психологическом состоянии, что касательно мовы и вообще политики государства..Похвально)) Я если б не любил уже одну женщину, то точно бы в вас влюбился..даже ради прикола)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ты уже все сказал
балаган для весельчака-матросика важнее. Ведь он в этом балагане главный по бубенцам ))) Зачем ему волноваться за какой-то статус, главное балаган что бы не закрыли...отсутсвие клоунов для меня это намного большая потеря чем какой то статус. (с)
PS тряси бубенцами дальше, я мешать не буду.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Националисты год как пришли ко власти. Сейчас 2012. Данные (про 4-е место Тернополя) за 2009-2010 год.
На третьем месте - Севастополь. На втором Харьковская область, На первом - Киев.
Отака статистика, малята...
/* мерзко хихикает */
Пабло, но оно уже проданно и его не вернешь и денег этих уже не дождешься.. и хрен с ними...Но есть то что есть.Вот отсюда это все и может играть..посмотришь, это дело недалекого будушего..А в Восточных областях, какой нахрен туризм, туда будут ездить чтоб показать, "Как закалялась сталь" хотя, кто знает..там тоже наверное есть чего посмотреть..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки