| ||
хм...щас сдали в сентябре 2010...где-то в июнь-июль 2011- свет, сдпт с января этого года (так долго потому что мы воевали, было бы раньше), вода где-то рядом со светом..и отопление с января этого года, но оно у нас было 4 грн и только в отопительный сезон, щас ввели абонплату круглый год по 0,50 коп, + в отопительный сезон 4,3 (по-моему), таким образов ст-ть возрасла...
как пахнет любовь?
Кстати, в Копейке возобновилась оплата коммуналки частями!
так.... народ... че то недопоняла.....
для тех кто в танке!!!!!
9-ку в апреле-июне планируют СДАТЬ. ЧТО это значит, кроме того что мне выдадут документы и ключики????
Последовательно:
-значит ли что СДАЧА дома это - включенный свет, лифт, вода, газ
- если НЕТ, то какова последовательность включения и с какими интервалами ( надо понять какой этаж брать и на что расчитывать при ремонте)
- почему такое отопление дорогое? Там ведь своя котельная и цена должна быть плавающей, в зависимости от погоды
ОФИГЕТЬЬЬЬЬ !!!! какое СДПТ!!!!! у вас там что, ценные кустарники ростут на клумбе или что?
Кто-то брал расшифровку на что идут деньги СДПТ ????
Без обид...но написано, что 38 лет....почти 400 сообщений......ну есть же поиск, значит, он для чего-то нужен? Ну не читайте все полторы тысячи страниц, воспользуйтесь поиском, перед тем, как "открывать Америку.........". Ну хоть немного почитайте и вникните, ну, честное слово, от таких возгласов громких уже даже не смешно!
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
А скажите мне, сколько времени уходит у активистов на их активничанье. В день, в неделю. Скажите, сколько на одного активного приходится пассивных, которых нужно толкать. Разделяете ли вы, активные, между собой участки пассивных? Мне чуть меньше года осталось в ожидании - хочу знать, с чем столкнусь.
Мы тоже планируем воспользоваться услугами ГСО, у них больше плюсов чем у частников. Только ГСО имеет разрешение на огнестрельное оружие и в большенстве случаев приезжает через 3-5 минут, проверенно))
Показать скрытый текст
...
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
09.04.12 т.е. в понедельник подключат домофон в секции Б дом №8!!! Так что запасаемся магнитными ключиками))))
Соседи по 8-ке!
Установите своим строителям временный унитаз! Это несложно и недорого!
Лестница в секции А уже в общественный туалет превратилась... Понятно, что наемным рабочим глубоко фиолетово на состояние нашего с Вами дома. Но ведь конкретно Вы можете повлиять на своих рабочих. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными.
Спасибо заранее.
Добро должно быть с кулаками ;)
Социальные закладки