Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 629 из 1386 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 27715
  1. Вверх #12561
    User banned
    Уважаемый ko&ko и BMW530, не пойму как вы продаете окна людям и боретесь за звание дома высокой культуры. Если У Вас господа оконщики стеклопакет сатин стал с зеркальным напылением ))))

Ваши менеджера нуждаются в поднятии квалификации для начала, а потом пишите про соответствии ДСТУ ))))

2. Вверх #12562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Ну вы мужики даете. На дворе самый сезон, пахать надо как папа Карло, а вы тут отношения выясняете))
    100 %... )))) всем хороших заказов, побольше, поприбыльнее)))) клиентов довольных, никаких рекламаций, накладок и т.д. Хорошей работы, коллеги))

3. Вверх #12563
    User banned
    Цитата Сообщение от bbii1978 Посмотреть сообщение
    Уважаемый ko&ko и BMW530, не пойму как вы продаете окна людям и боретесь за звание дома высокой культуры. Если У Вас господа оконщики стеклопакет сатин стал с зеркальным напылением ))))

Ваши менеджера нуждаются в поднятии квалификации для начала, а потом пишите про соответствии ДСТУ ))))
    Я Вам продавал эту конструкцию? Ответ требуется прямой и четкий!
    Зеркального стекла могло не быть в программе и по этой причине менеджер установил ближайшее схожее по цене. Не вижу тут проблем. Да и расчет вы привели не весь, в конце вполне могло быть написано примечание.
    Вам, возможно, будет трудно это понять, но программы далеко не совершенны и не могут включать в себя весь перечень стеклопакетов, которые могут выскочить из воспаленного ума покупателя. А делать нужно и посчитать тоже. Не наводите тень на плетень
    P.S. Я алюминиевыми конструкциями, в настоящее время, не занимаюсь. Запишите это себе на полях

4. Вверх #12564
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я Вам продавал эту конструкцию? Ответ требуется прямой и четкий!
    Зеркального стекла могло не быть в программе и по этой причине менеджер установил ближайшее схожее по цене. Не вижу тут проблем. Да и расчет вы привели не весь, в конце вполне могло быть написано примечание.
    Вам, возможно, будет трудно это понять, но программы далеко не совершенны и не могут включать в себя весь перечень стеклопакетов, которые могут выскочить из воспаленного ума покупателя. А делать нужно и посчитать тоже. Не наводите тень на плетень
    P.S. Я алюминиевыми конструкциями, в настоящее время, не занимаюсь. Запишите это себе на полях
    С таким подходом к клиенту - удачи в продажах

особенно смешно когда клон пишет хвалебные песни за неправильный расчет.

5. Вверх #12565
    User banned
    Цитата Сообщение от bbii1978 Посмотреть сообщение

Это вы лично мне или так "за жизнь" поговорить?

6. Вверх #12566
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Посоветуйте какие подоконники заказать. У меня стоят на даче пластиковые матовые, так пачкаются ужасно. грязь въедается и ничем не отмыть.
    Интересует средний бюджетный вариант. Если можно посоветуйте кто их изготовляет.
    Заранее, спасибо.

7. Вверх #12567
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какие подоконники заказать. У меня стоят на даче пластиковые матовые, так пачкаются ужасно. грязь въедается и ничем не отмыть.
    Интересует средний бюджетный вариант. Если можно посоветуйте кто их изготовляет.
    Заранее, спасибо.
    Данке с акриловым покрытием. Дороже чем Марвей или Опентек раза в 2,5 но во столько же раз и лучше их.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

8. Вверх #12568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Данке с акриловым покрытием. Дороже чем Марвей или Опентек раза в 2,5 но во столько же раз и лучше их.
    Поддерживаю 100%

9. Вверх #12569
    Частый гость
    Кто скажет, где можно брать хорошую фурнитуру (зигению,рото,гу, мако и тд.) и комплектацию к ней, + разное, типа замок курильщика ,двухстороннюю балконную ручку и тд.
    Винмарк достал с отсутствие комплектации, Димакс далековато.Можно в личку!?Буду благодарен.))

10. Вверх #12570
    Новичок Аватар для Занг

Смешно, когда рекламу делают и не знают самых простых правил. (Вы окна тоже так собираете?) А не смешно, когда человек создает клона, чтобы вылить не чем не обоснованную грязь, прячась за кучу форумных аккаунтов. В этом случаи плакать нужно, что не хватает смелости ^_^
    Дай мне немного времени, ведь я так чертовски хорош.

11. Вверх #12571
    User banned
    Заранее, спасибо.
    Данке, конечно... Вот только не очень он бюджетный... (

12. Вверх #12572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Данке, конечно... Вот только не очень он бюджетный... (
    Только других вариантов то нет. Знаю что элизиум пробовал глянец делать, но качество было ужасное.

13. Вверх #12573
    Частый гость
    Да, тоже интересен вопрос по глянцевому подоконнику!

14. Вверх #12574
    Новичок
    господа, я тут смотрю появились подражатели?
    я реальный человек, более чем реальный. на этом форуме зареген давно, и читаю его, но вчера просто не выдержал.
    то задание которое я давал на расчёт и ответ на него вполне меня устроил, поскольку получил более чем детальную инфу в личку и по тел. раздвижка нужна внутри помещения между комнатами. я не ИДИОТ чтобы ставить холодный алюминий как окна или двери на фасад, тем более в раздвижке. таких раздвижек на расчёте три в одинаковой комплектации.
    тем кто пытается вылить на меня грязь или поговорить за спиной приглашаю к общению в открытую. к сожалению тот ник под которым я постоянно общаюсь на разных форумах на этом забит.
    Вы бы лучше чем пытаться сказать что-то мне обратили внимание на то что происходит на рынке окон. когда единственный аргумент у продавцов это цена, когда монтажников хвалят за скорость, а не за качество (заказчики просто не знают какое оно качество), когда на рынке около 30-50%% окон просто не соответствуют ДСТУ в плане энергосбережения, когда подавляющее количество монтажей вообще ни в какие ворота не лезет поскольку у монтажников одна задача - скорость чтобы больше сделать и больше заработать, т.к. это единственный способ нормальные деньги получить поскольку платят им копейки, про сервис и гарантию я вообще молчу поскольку многие стараются эту часть расходов спихнуть и отказать и т.д. и т.п. или я не прав? продолжить? когда в офисах сидят девочки которые понятия не имеют что такое шуруповёрт и никогда не видели как саморез закручивается. а что уже говорить про техническую подготовку.
    поэтому если хотите поговорить, то говорите в лицо, а не за спиной. если боитесь. то так и скажите.
    а тем кто умеет думать и есть голова на плечах - подумайте и скажите: прав я или нет в своих обвинениях? и Вы поймёте, что прав.
    ЗЫ. мой ник есть аббревиатура ФИО и даты рождения

15. Вверх #12575
    Новичок
    Заранее, спасибо.
    я бы посоветовал Данке (его уже советовали) и к тому же Мёллер (я бы поставил акцент на этом подоконнике). с Мёллером могут быть вопросы. но в сезон они обычно решаемы

16. Вверх #12576
    User banned
    у меня на кухне окно, которое не соответствует каким-то там нормам по э-сбережению.
    в топку нормы, климат в помещении меня вполне устраивает
    ...
    а вот то, что в "европейской" стране у меня почти африканская зарплата... тут сложнее

17. Вверх #12577
    Новичок
    Ваша зарплата становится ещё меньше из-за того. что Вы постоянно выкидываете деньги в окно на отопление улицы. так что, успокойтесь. а вот то, что Вам за Ваши деньги продали некондицию...
    Вы ведь при покупке машины не рассчитываете на то, что если она дешёвая, то она будет без колёс или лобового стекла из-за того. что она дешевле. так что думайте сами. вот так вот и дурят - начинают с одного (Вы машете рукой, а типа, ладно), а потом продолжают, а у Вас уже рефлекс "и так сойдёт"

18. Вверх #12578
    User banned
    Цитата Сообщение от bii_1978 Посмотреть сообщение
    Ваша зарплата становится ещё меньше из-за того. что Вы постоянно выкидываете деньги в окно на отопление улицы.
    я? на утепление улицы? да и это уже обсуждалось
    так что, успокойтесь.
    даже не напрягся
    а вот то, что Вам за Ваши деньги продали некондицию...
    ща допишу пост и пойду сам себе "по ушам" настреляю - иш Я, взял неликвид в эпицентре
    Вы ведь при покупке машины не рассчитываете на то, что если она дешёвая, то она будет без колёс или лобового стекла из-за того. что она дешевле. так что думайте сами. вот так вот и дурят - начинают с одного (Вы машете рукой, а типа, ладно), а потом продолжают, а у Вас уже рефлекс "и так сойдёт"
    я не покупаю машину, поэтому ни на что пока не расчитываю
    ...
    прикольно читать про это э.сбережение и нарушение норм учитывая то, что 90% дают выбор пакета продавая обычные и сберегайки, а остальные 10% "за соответсвие нормы" накинут % этак 50

19. Вверх #12579
    Новичок
    с чего Вы взяли про 50%? у нормальных продавцов нет выбора - только соответствие ДСТУ. да и наценка составляет всего лишь 30-40грн/м.кв. поэтому те кто берут 50% всего лишь барыги. нужно просто искать и найдёте. я и говорю. что большинство просто "ВТЮРИВАЮТ" клиентам некондицию и потом спихивают на них все проблемы
    я не знаю что у Вас тут обсуждалось и мне не интересно перечитывать всё.
    вот из-за того что большинство видит и как овцы молчат и стригут нас всех и имеют в разных позах.

ЗЫ. но я так понимаю. что всех устраивает лохотрон. это Ваш выбор

20. Вверх #12580
    User banned
    Цитата Сообщение от bii_1978 Посмотреть сообщение
    с чего Вы взяли про 50%? у нормальных продавцов нет выбора - только соответствие ДСТУ. да и наценка составляет всего лишь 30-40грн/м.кв. поэтому те кто берут 50% всего лишь барыги. нужно просто искать и найдёте. я и говорю. что большинство просто "ВТЮРИВАЮТ" клиентам некондицию и потом спихивают на них все проблемы
    я не знаю что у Вас тут обсуждалось и мне не интересно перечитывать всё.
    вот из-за того что большинство видит и как овцы молчат и стригут нас всех и имеют в разных позах.

ЗЫ. но я так понимаю. что всех устраивает лохотрон. это Ваш выбор
    Каков слог)) А нормально общаться слабо? А на конкретные вопросы отвечать слабо?

Ответить в теме
Страница 629 из 1386 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права