Если нужна реальная помощь,удалить негативные программы,порчи,сглазы,проклятия,сущьности ,пишите.Помогу.
|
Если нужна реальная помощь,удалить негативные программы,порчи,сглазы,проклятия,сущьности ,пишите.Помогу.
Последний раз редактировалось Андрей65; 11.02.2012 в 20:30.
Подскажите, нашёл в огороде у меня бутылку пустую, которая никто кроме соседки-ведьмы не мог подкинуть. Может ли быть это что-то плохое. Она уже столько раз проклинала, что уже боюсь за семью свою. Я её взял и выкинул.
могу посоветовать одну женщину, она мне помогла... пишите в личку
Добрый день! Помогите, пожалуйста, контактами человека, который сможет снять порчу "на смерть".
Нужно снять приворот. Если кто-то знает человека, который может это сделать, пожалуйста напишите.
P.S. В излишних комментариях, советах и критике не нуждаюсь.
Амбивалетный оксюморон
Очаровательно. В таком случае потрудитесь выложить ваше объявление в соответствующем разделе, здесь оно в таком виде нарушает правила. Здесь все подлежит обсуждению, критике и советам, кроме замечаний модератора. ))
Не удаляю для того, чтобы пресечь намечающуюся тенденцию использования темы в качестве газеты Авизо.
ॐ नमः शिवाय
Всем привет короче задолбала меня одна болячка тянется уже 2 года, по врачам ходил результата нет. Сегодня был у мужчины который гадает на картах, реально раскзал всю мою жизнь за эти 2 года, симптомы, что беспокоит и т.д. Короче результат, на мне порча от недоброжелателя, надо идти снимать (выкатывать на воск вроде), причём проявляются болячки при определённой фазе луны. В принципе очень похоже на правду. Говорит что лечение медикаментозное толку не даст пока не снять эту гадость. Соответственно вопрос, кто подскажет действительно хорошую бабушку-целительницу или как их там правильно называть. Спасибо!
Если говорить о психологии, то есть такое понятие " локус контроля". Если он внутренний, этот локус, то такой человек верит в себя, в свои силы, к нему ничего не пристанет. А если локус внешний, то у человека виноваты все, начиная от соседки, кончая президентомА раз все виноваты, зачит, все зла хотят, порчу наводят. Один косой взгляд в его сторону, - остальное сделает его фантазия. А вот почему у одного такой локус, а другого другой, то это уже отдельная очень большая тема. А коротко - каждый сам выбирает для себя...
[MOD]
Очень напоминает случай, который был у меня, когда мне было 14. Шла по улице в отличном настроении, тоже улыбалась внутри себя всему миру. Навстречу бабулька, сухая, маленькая такая, издалека на меня смотрела. Я думала, что-то помочь нужно или подсказать, на чем проехать куда-то, и с такой готовностью в ее сторону голову повернула, и тут она мне выдает: "Чтоб ты плакала, рыдала, чтоб ты радости не знала" У меня сразу улыбка внутри померкла, но виду я не подала. Прошла мимо, маме дома рассказывала, она говорит - а ты не поддавайся. Если сейчас будешь себе накручивать - так и будет, а если будешь выше этих страхов - все у тебя будет хорошо.
Я тогда подумала - все что от меня зависит - сделаю, унывать не буду, остальное - как Бог захочет. И, спасибо, в общей массе событий за этот период, плохих и хороших, наверно было примерно поровну, а может и хороших даже больше.
Но, честно, иногда все равно ее вспоминаю, и немного не по себе
Подскажите, кто знает, есть ли в Одессе какая-то сильная ясновидящая? Очень давно ищу, но только на гадалок попадаю. Гадать не хочу. Знаю, что есть люди, которые без гаданий видят. Если знаете - напишите в личку!
Flesh
У человека есть такой феномен как сверхвнушаемость. В моменты этой сверхвнушамости ему вполне можно дать команду чтоб он мочился кровью, и он действительно начнет мочиться кровью. Более того, если он после этого придет как бабке и попросит снять порчу, то она действительно в каком-то смысле снимет эту порчу (если он будет верить в ее способности). Но опять-таки, все в голове у самого человека. Никто никогда не сможет на него ничего навести, если он сам не захочет. Поэтому ваша мама — молодец!
Найдете — сообщите, пожалуйста. А то у меня масса знакомых, у которых есть та самая сильная ясновидящая, но как только я у них спрашиваю про ее телефон или возможность с ней познакомить, все почему-то резко забывают ее номер. А я лет десять уже хочу с такой встретиться, хоть с одной. Я так скоро и в фильме "Секрет" разочаруюсь.
Социальные закладки