Тема: Порча

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 528
  1. Вверх #441
    Если нужна реальная помощь,удалить негативные программы,порчи,сглазы,проклятия,сущьности ,пишите.Помогу.
    Последний раз редактировалось Андрей65; 11.02.2012 в 20:30.

2. Вверх #442
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей65 Посмотреть сообщение
    Если нужна реальная помощь,пишите.Помогу.
    ..наводите порчу..или снимаете, чем можете помочь?

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для ЛВИ
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..наводите порчу..или снимаете, чем можете помочь?
    Наводим - бесплатно! Снимаем - очень дорого!!!
    А если серьезно.... восстановить "поле" не проблема....
    Главное "Почему к Этому цепляется, а к другому - нет"??????
    Какие психологические проблемы данного человека "разрешают" эти изменения?

4. Вверх #444
    Новичок
    Подскажите, нашёл в огороде у меня бутылку пустую, которая никто кроме соседки-ведьмы не мог подкинуть. Может ли быть это что-то плохое. Она уже столько раз проклинала, что уже боюсь за семью свою. Я её взял и выкинул.

5. Вверх #445
    Новичок
    могу посоветовать одну женщину, она мне помогла... пишите в личку

6. Вверх #446
    Философ форума

Цитата Сообщение от liliana1111 Посмотреть сообщение
    Только за регистрировались - и сразу предлагаете "одну женщину"))))) Я так думаю, что это Вы и есть
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от строитель1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, нашёл в огороде у меня бутылку пустую, которая никто кроме соседки-ведьмы не мог подкинуть. Может ли быть это что-то плохое. Она уже столько раз проклинала, что уже боюсь за семью свою. Я её взял и выкинул.
    Неужели соседку?!
    [MOD]

8. Вверх #448
    Новичок
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Неужели соседку?!
    Если бы мог...

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, контактами человека, который сможет снять порчу "на смерть".

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Нужно снять приворот. Если кто-то знает человека, который может это сделать, пожалуйста напишите.

P.S. В излишних комментариях, советах и критике не нуждаюсь.
    Амбивалетный оксюморон

11. Вверх #451
    Умница
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Нужно снять приворот. Если кто-то знает человека, который может это сделать, пожалуйста напишите.

P.S. В излишних комментариях, советах и критике не нуждаюсь.
    Очаровательно. В таком случае потрудитесь выложить ваше объявление в соответствующем разделе, здесь оно в таком виде нарушает правила. Здесь все подлежит обсуждению, критике и советам, кроме замечаний модератора. ))
    Не удаляю для того, чтобы пресечь намечающуюся тенденцию использования темы в качестве газеты Авизо.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Всем привет короче задолбала меня одна болячка тянется уже 2 года, по врачам ходил результата нет. Сегодня был у мужчины который гадает на картах, реально раскзал всю мою жизнь за эти 2 года, симптомы, что беспокоит и т.д. Короче результат, на мне порча от недоброжелателя, надо идти снимать (выкатывать на воск вроде), причём проявляются болячки при определённой фазе луны. В принципе очень похоже на правду. Говорит что лечение медикаментозное толку не даст пока не снять эту гадость. Соответственно вопрос, кто подскажет действительно хорошую бабушку-целительницу или как их там правильно называть. Спасибо!

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от liliana1111 Посмотреть сообщение
    Девушка, если вы тут всем можете посоветовать одну женщину, которая Вам помогла, зачем мне в личку писать, спрашивать про Нину, это реклама такая что ли?
    Я желаю Всем счастья!

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от ЛВИ Посмотреть сообщение
    Наводим - бесплатно! Снимаем - очень дорого!!!
    А если серьезно.... восстановить "поле" не проблема....
    Главное "Почему к Этому цепляется, а к другому - нет"??????
    Какие психологические проблемы данного человека "разрешают" эти изменения?
    Если говорить о психологии, то есть такое понятие " локус контроля". Если он внутренний, этот локус, то такой человек верит в себя, в свои силы, к нему ничего не пристанет. А если локус внешний, то у человека виноваты все, начиная от соседки, кончая президентом А раз все виноваты, зачит, все зла хотят, порчу наводят. Один косой взгляд в его сторону, - остальное сделает его фантазия. А вот почему у одного такой локус, а другого другой, то это уже отдельная очень большая тема. А коротко - каждый сам выбирает для себя...
    [MOD]

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу помощи у тех, кто может помочь. Я думаю, что на близкого мне человека навели порчу. Все началось уже несколько лет назад. Он шел по улице в очень хорошем настроении и улыбался. Навстречу шла бабка, посмотрела на него, на то, что он улыбается, сделала рукой такой жест, будто забрала у него улыбку - и засунула себе в сумку. С тех пор, у него все пошло наперекосяк, проблеммы и беды идут одна за другой, настолько черная и непроглядная полоса в жизни, что я уже думаю, что это не может быть просто так. Если кто то может помочь или посоветовать человека, который может помочь, я буду очень благодарна.
    Очень напоминает случай, который был у меня, когда мне было 14. Шла по улице в отличном настроении, тоже улыбалась внутри себя всему миру. Навстречу бабулька, сухая, маленькая такая, издалека на меня смотрела. Я думала, что-то помочь нужно или подсказать, на чем проехать куда-то, и с такой готовностью в ее сторону голову повернула, и тут она мне выдает: "Чтоб ты плакала, рыдала, чтоб ты радости не знала" У меня сразу улыбка внутри померкла, но виду я не подала. Прошла мимо, маме дома рассказывала, она говорит - а ты не поддавайся. Если сейчас будешь себе накручивать - так и будет, а если будешь выше этих страхов - все у тебя будет хорошо.

Я тогда подумала - все что от меня зависит - сделаю, унывать не буду, остальное - как Бог захочет. И, спасибо, в общей массе событий за этот период, плохих и хороших, наверно было примерно поровну, а может и хороших даже больше.

Но, честно, иногда все равно ее вспоминаю, и немного не по себе

16. Вверх #456
    Новичок
    Подскажите, кто знает, есть ли в Одессе какая-то сильная ясновидящая? Очень давно ищу, но только на гадалок попадаю. Гадать не хочу. Знаю, что есть люди, которые без гаданий видят. Если знаете - напишите в личку!
    Flesh

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Очень напоминает случай, который был у меня, когда мне было 14. Шла по улице в отличном настроении, тоже улыбалась внутри себя всему миру. Навстречу бабулька, сухая, маленькая такая, издалека на меня смотрела. Я думала, что-то помочь нужно или подсказать, на чем проехать куда-то, и с такой готовностью в ее сторону голову повернула, и тут она мне выдает: "Чтоб ты плакала, рыдала, чтоб ты радости не знала" У меня сразу улыбка внутри померкла, но виду я не подала. Прошла мимо, маме дома рассказывала, она говорит - а ты не поддавайся. Если сейчас будешь себе накручивать - так и будет, а если будешь выше этих страхов - все у тебя будет хорошо.

Я тогда подумала - все что от меня зависит - сделаю, унывать не буду, остальное - как Бог захочет. И, спасибо, в общей массе событий за этот период, плохих и хороших, наверно было примерно поровну, а может и хороших даже больше.

Но, честно, иногда все равно ее вспоминаю, и немного не по себе
    У человека есть такой феномен как сверхвнушаемость. В моменты этой сверхвнушамости ему вполне можно дать команду чтоб он мочился кровью, и он действительно начнет мочиться кровью. Более того, если он после этого придет как бабке и попросит снять порчу, то она действительно в каком-то смысле снимет эту порчу (если он будет верить в ее способности). Но опять-таки, все в голове у самого человека. Никто никогда не сможет на него ничего навести, если он сам не захочет. Поэтому ваша мама — молодец!

Цитата Сообщение от Мариша 667 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, есть ли в Одессе какая-то сильная ясновидящая? Очень давно ищу, но только на гадалок попадаю. Гадать не хочу. Знаю, что есть люди, которые без гаданий видят. Если знаете - напишите в личку!
    Найдете — сообщите, пожалуйста. А то у меня масса знакомых, у которых есть та самая сильная ясновидящая, но как только я у них спрашиваю про ее телефон или возможность с ней познакомить, все почему-то резко забывают ее номер. А я лет десять уже хочу с такой встретиться, хоть с одной. Я так скоро и в фильме "Секрет" разочаруюсь.

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для ADRIL
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Но опять-таки, все в голове у самого человека. Никто никогда не сможет на него ничего навести, если он сам не захочет.
    ...вериш...не вериш...знаеш...не знаеш...не имеет вообще никакова значения...
    ...все зависит лиш от того кто делает...и от его возможностей...=)...

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от ADRIL Посмотреть сообщение
    ...вериш...не вериш...знаеш...не знаеш...не имеет вообще никакова значения...
    ...все зависит лиш от того кто делает...и от его возможностей...=)...
    Вы из живых людей такого знаете или это абстрактные мысли?

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для ADRIL
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Вы из живых людей такого знаете или это абстрактные мысли?
    ...знаю...не лично но ТАКИХ знаю...=)...

...мне вот интерессно...а с чего вы решили...что вон если не верить то несработает?...
    ...ты если в пулю не вериш...она тебе мозги типа не вишибет?...

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права