Тема: Любимый фильм!*

Ответить в теме
Страница 141 из 185 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 3699
  1. Вверх #2801
    Форумный меломан

Уже сто лет не смотрел ) Сейчас лежит на компе и который день всё собираюсь пересмотреть но никак собраться не могу )
    Розенкранц и Гильденстерн мертвы

Пожалуй первая позитивная роль Гари Олдмена и вообще ... достаточно специфический фильм )

И так весь фильм :

- Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

2. Вверх #2802
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение

Уже сто лет не смотрел ) Сейчас лежит на компе и который день всё собираюсь пересмотреть но никак собраться не могу )
    Розенкранц и Гильденстерн мертвы
    О, да! Мой любимый фильм. Уже много лет вне конкуренции
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Фильм "Секс по дружбе" очень легко смотрится, много положительных эмоций оставляет после себя и заставляет задуматься над некоторыми поступками молодости...
    Очень советую посмотреть.

4. Вверх #2804
    Частый гость Аватар для superwoman
    Пересматриваю часто фильм Шопоголик с Айлай Фишер , нравится он мне.)

5. Вверх #2805
    Новичок Аватар для Marry_Bevz
    Бойцовский клуб

достойный фильм. красивый Питт)

6. Вверх #2806
    Новичок
    А мне нравится "Красота по американски"

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Блеф, укрощение строптивого, Французский поцелуй, Вам письмо, За бортом...все старые фильмы но с удовольствием смотрю

8. Вверх #2808
    Частый гость Аватар для Кэйт
    "Девушка из Джерси","Мачеха","Красотка","Приходи на меня посмотреть" - выученные наизусть,но от этого не менее любимые.
    "Дневник Бриджит Джонс" - вообще всегда помогает от депрессии)))
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

9. Вверх #2809
    User banned
    А я с нетерпением жду выхода фильма «Люди в черном 3», очень понравились первые две части, надеюсь, третья часть не разочарует. Хотя есть опасения, что начнут из пальца высасывать сюжет, короче посмотрим.

10. Вверх #2810
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А я с нетерпением жду выхода фильма «Люди в черном 3», очень понравились первые две части, надеюсь, третья часть не разочарует. Хотя есть опасения, что начнут из пальца высасывать сюжет, короче посмотрим.
    я тоже в ожидании чуда!!!!!!!!!!!
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

11. Вверх #2811
    Новичок
    Кто-нибудь видел "Август восьмого"?И если да, то можно ли где-то скачать фильм?
    Интересно, чего это Фарион бесится по поводу этого кино? Хорошую рекламу сделала!

12. Вверх #2812
    User banned
    Марикконе, я видел, постер, скрин и страну в которой был изготовлен продукт, это о многом рассказало, еще существуют предположения на какой именно заезженной почве этот фейл снимался, если суть вашего вопроса состоит в том, чтоб услышать дельную рецензию, то ваши ожидания тщетны ибо у адекватных людей нет времени на просмотр подобных вещей появление продукта который был вызван опухолью мозга. но обычно на кинопоиске непереборчивые описываю абсолютно все. это вам туда.
    скачать подобное добро можно, на руте, юнионпире, тапках, острове, по средству главных слов поискать в гугле, в онлайн режиме узреть в контакте и т.д..
    видать фариону ясен главный смысл, бабло исчезает в неизвестном направлении без компенсации в обработанной валюте именно в то время, когда народ нуждается в финансовой поддержке, но кого сие ипет в наше то время.

13. Вверх #2813
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от lisnake Посмотреть сообщение
    Марикконе, я видел, постер, скрин и страну в которой был изготовлен продукт, это о многом рассказало, еще существуют предположения на какой именно заезженной почве этот фейл снимался, если суть вашего вопроса состоит в том, чтоб услышать дельную рецензию, то ваши ожидания тщетны ибо у адекватных людей нет времени на просмотр подобных вещей появление продукта который был вызван опухолью мозга. но обычно на кинопоиске непереборчивые описываю абсолютно все. это вам туда.
    скачать подобное добро можно, на руте, юнионпире, тапках, острове, по средству главных слов поискать в гугле, в онлайн режиме узреть в контакте и т.д..
    видать фариону ясен главный смысл, бабло исчезает в неизвестном направлении без компенсации в обработанной валюте именно в то время, когда народ нуждается в финансовой поддержке, но кого сие ипет в наше то время.
    если им так активно возмущаются бандеры, значит как минимум стоит посмотреть.

14. Вверх #2814
    Новичок
    "500 дней лета"
    "Амели"
    "Спишок шиндлера"
    "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи
    "Зеленая миля"
    "Вавилон" Ирьяриту
    "Ньй-Йорк, я люблю тебя!"
    "Спасибо, пожалуйста еще"
    Последний раз редактировалось Soldin; 23.03.2012 в 13:32.

15. Вверх #2815
    Новичок
    Фильм "Достучаться до небес" смотрела несколько раз и мне он так понравился сюжет: Судьба сводит героев картины в больнице, где врачи выносят им смертный приговор. Счет времени их жизней идет на часы. Дальнейшие события в фильме разворачиваются в стремительном темпе. Украв машину с миллионом немецких марок в багажнике, они сбегают из больницы.
    Их преследуют наемные убийцы, они становятся грабителями поневоле, за ними гонится полиция, они попадают в бордель. Но тем не менее продолжают мчаться вперед, навстречу своей Судьбе..... Для тех кого заинтересовал этот фильм даю ссылку где можно скачать фильм "Достучаться до небес" http://www.kino-album.ru/comedy/2211-knockin_on_heaven_s_door.html

16. Вверх #2816
    Новичок
    Фильм "Достучаться до небес" смотрела несколько раз и мне он так понравился сюжет: Судьба сводит героев картины в больнице, где врачи выносят им смертный приговор. Счет времени их жизней идет на часы. Дальнейшие события в фильме разворачиваются в стремительном темпе. Украв машину с миллионом немецких марок в багажнике, они сбегают из больницы.
    Их преследуют наемные убийцы, они становятся грабителями поневоле, за ними гонится полиция, они попадают в бордель. Но тем не менее продолжают мчаться вперед, навстречу своей Судьбе..... Для тех кого заинтересовал этот фильм даю ссылку где можно скачать фильм "Достучаться до небес" http://www.kino-album.ru/comedy/2211-knockin_on_heaven_s_door.html

17. Вверх #2817
    Форумный меломан
    Фильм уже точно из тех что проверен временем!

"Без единой улики" 1988

Всё в этом фильме любимо - игра актёров, музыка, очарование старой Англии))) Плюс конечно же хороший английский юмор!)

Майкл Кейн

Бен Кингсли

для тех кто не знает : Сюжет заключается в том, что доктор Ватсон придумав героя детектива Холмса через некоторое время был вынужден нанять актёра чтобы тот "играл роль" придуманного персонажа. Что из этого вышло, лучше смотреть самому )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

18. Вверх #2818
    Постоялец форума Аватар для galochka
    а мне нравится новый Шерлок Холмс!

Роберт Дауни-младший просто суперовски сыграл!
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

19. Вверх #2819
    Частый гость Аватар для COV
    Недавно глянули "Неприкасаемые" 2011 года Франция. Просто супер!!! Его для поднятия настроения нужно прописывать! Это не боевик, как может показаться по названию, а комедия. Похож чем-то на "Достучаться до небес", но не такой грустный.
    А если по теме, то мой любимый фильм "Сладкий ноябрь" (да и любой с Киану Ривзом)
    и еще, может кто знает где можно "Сладкий ноябрь" старый найти??? Кажется, 1960-го года... Как-то видела по телеку начало, но до конца не досмотрела, а так хочется!!!!
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

20. Вверх #2820
    Новичок Аватар для Miss_O
    На игре 1,2; Особо опасен; 50 первых поцелуев; Спеши любить.

Ответить в теме
Страница 141 из 185 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права