Сообщение от
Кукареку
вечером 2 апреля в 19-20, ехала домой по улице Королева, за зеброй после круга на Вильямса, увидела женщину, которая упала на тратуар, естественно остановила машину и побежала к упавшей, сразу подбежали люди(пара молодых девушек, и парень), мы начали помогать упавшей. Одна из девочек набрала 103, пока мы пытались помочь, я заметила, что девушка объясняет где мы находимся, начали называть ей номер дома - Королева 81/1, девочка говорила, что женщина 60-70 лет потеряла сознание, упала, лицо в крови, находится без сознания, ей сказали, что бригада выехала. время бежало очень быстро, парень посадил женщину, она все еще была без сознания, мы искали телефон, но не нашли. Обратили внимание, что прошло уже 15 минут, скорой не было видно, я периодически выбегала к дороге чтоб не проехали мимо. Набрали скорую еще раз, я назвала свой номер телефона, и попросила назвать имя, фамилию и кто зафиксировал вызов, меня тут же переспросили номер дома, я назвала 81/1, мне отвечает дама высокомерным тоном, а что ж вы нам назвали 18/1, такого номера нет, я ответила, что тут, в присутствии минимум 5 человек, им изначально был назван правильный адрес, мне в ответ тот же отсутствующий голос ответил-ОЖИДАЙТЕ. Мы ожидали еще 10 минут, женщина начала приходить в себя, говорить, что рядом живет ее дочь, начала вставать, требовать, чтоб ее отвели домой. Я еще раз набрала СКОРУЮ помощь(жаль блочат за мат), мне ответили, что ждите мол, бригада ТОЛЬКО ЧТО выехала, когда я сказала, что женщина встала и ее повели домой, мне недовольно ответили, так что делать с машиной, которую ВЫ вызвали и недовольно бросили трубку, когда я сказала, что (пардоньте СДОХНУТЬ можно, пока вы приедете), хочу отметить, что станция находится в 3-5 минутах езды, если ехать с маячками, пробок не было, я точно знаю, потому что сама ехала по-этому маршруту. Меньше всего в тот момент мне хотелось быть гражданином нашего государства. Женщину ребята отвели домой к дочери. Может это и не резонанс, хотя нет-это и есть резонанс, куда звонить, если человеку на улице стало плохо? Куда бежать и в какие колокола звонить нам в нашем при3,1415926535897932384626433832795зденном государстве, если беда с близкими людьми или просто прохожими?
Социальные закладки