|
Хотелось бы уточнить статистику по заявкам на биржу труда. Профессионализм и опыт работы поступающих Вы не учитывали? Человек с "нормальными рабочими характеристиками" устраивается на работу без биржи в собственной коммуникативной среде. И Янукович тут не причем ))). Мы привыкли ждать "покращення" и ничего не предлагать взамен. Отсюда такая злость к любому пришедшему на пост.
не несите чухню
а если эта коммуникативная среда человека, которому 40 лет, последние 20 лет была связана исключительно со сферой игрального бизнеса?
а известно ли Вам, что уже 3-й месяц в центре занятости нет вакансий дворников?
а коммуникативная среда в сфере юриспруденции для 35-40 летних... учитывая те вагоны выпускников кидалакадемии, готовых работать бесплатно...для стажа
Хотя может Вы назовете мне востребованные специальности на сегодня?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
А Ленин жив?
Мне вот, к примеру, известно, что все центры занятости предоставляют курсы. На которых можно получить практически любую профессию. Так вот, после прохождения курсов, ЦЗ обязан предоставить место для работы.
К слову, я что-то не видела, чтобы опытных юристов выгоняли с работы. И на их место брали каких-то студентов из юр.академии.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Это как это так - такая недоработка?
Исчо что-то есть ГОСУДАРСТВЕННОЕ?
Надо быстренько исправить недоработку...
Наверно, петрушка сообразит, как и кому её пристроить.
А если на неё ещё одно колесо оборзения списанное подвесить?
Двойная выгода будет ...
И за троллейбусами с неё можно следить вместо ЖПСов...
А ещё - смотровую площадку за пару - тройку долларов,
а подъем пешком - терапия по похудению...
Прямо, не вышка, а Эльдорадо..., и до сих пор - государственная...
Последний раз редактировалось Akoma; 04.04.2012 в 13:54.
Πες μου, σε παρακαλω,...
А что плохого в кассире и зп в 2000 грн? Допустим человек выучился на биолога/химика и тд, но у него нет возможности (желания) устроиться по этой профессии, почему ему не пойти работать туда, где платят деньги? Не нравится кассир, иди на бухгалтера/слесаря/водителя и тд. Тебя там (в центре) не заставляют кудато идти, а всего лишь помогают устроиться на работу.
Покращення життя уже началось в Верховной раде :
"Для депутатских столовых купили лобстеров, осетровую икру и устриц.
Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», передают «Наші Гроші».
Государственное предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис» 15 марта по результатам тендера заключило ряд соглашений на поставку в феврале-декабре 2012 года пищевых продуктов на общую сумму 9,16 млн. грн.
Продукты приобретены для столовых ГУД по ул. Банковая, 11 и ул. Шелковичная, 1. Приобретено рыбную продукцию, в том числе живых лобстеров по 340 грн./кг, осетровую икру по 900 грн. за 113-граммовую баночку, живых устриц, клыкача по 480 грн./кг и т.п.
Среди приобретенных вин шампанское «Вдова Клико» по 618 грн. за бутылку. Среди мясной продукции заказано баранье каре по 540 грн. /кг., утиную печень по 465 грн./кг.
Обычные продукты питания приобретено по ценам дешевле розничных сетей. Масло «Крестьянское» (72,5 будет стоить 53 грн./кг, минеральная вода «Боржоми» в стеклянных бутылках - 8,81 грн./кг, живой карп - 30 грн./кг, коньяк «Закарпатский» - 59,50 грн. за бутылку."
Социальные закладки