|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
кстати не люблю когда в моей машине кто-то курит )))) хотя вот сам в ней нормально курю )))
Удивляет и режет глаз кол-во курящих девушек в Одессе на фоне других городов. Интересно, почему так?
ПАНДЕмия!
Сигареты могут подорожать еще на 15%
Куда катится этот мир? Зарабатывают на человеческой слабости.![]()
может Вы просто мир видите на фоне Одессы чаще чем на фоне других городов?
есть города, села, районы, семьи, где считается, что курящая женщина - это не прилично, возможно вульгарно даже,... сарказма в моей фразе половина, таки присутствует стереотип неприемлемости женщины с папиросой, гдето.., в Одессе это норма уже, увы
Джейн Мэнсфилд и Одри Хепберн доказали всем давно, что курение может быть элегантным и чертовски сексуальным, но никак не вульгарным.))
И курить надо уметь красиво)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
интересно увидеть Джейн Мэнсфилд и Одри Хепберн элегантно курящих на остановкеили вообще на ходу по тротуарам Одессы, или к примеру в парке Шевченко на скамеечке рядышком с детской коляской.
Все зависит от угла зрения - одни девочки на окружной за сотку "работают", а другие выходят в 20 лет за 70летнего старика "по-любви", для меня и одно и другое проституция. так и с куревом, как бы и под каким соусом это не подавалось - для меня курящая женщина - мягко говоря "не то".
..(сугубо мое мнение, никому не навязываю и никого не хочу обидеть.)
Социальные закладки