Тема: Украинцы в Испании

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    А надо ли жить по иному????
    Воровать и брать взятки лучше?

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от lyubomirlesnik Посмотреть сообщение
    Прожив много лет в Европе, они изменили свой менталитет "совка". А именно он "совковский менталитет" не дает нам развиваться.Очень важно не потерять этот потенциал для страны.
    Працюйте там - де більше платять. Життя коротке, а себе треба забезпечити, щоб успішного його прожити ...

Відкрийте в Україні свій бізнес. Для прикладу, магазин, відповідного до вашої спеціалізації (в ній ви розбираєтеся і одразу визначите, що потрібно, а що для продажу). Найміть на роботу совків. Совки будуть раді працювати за їжу і воду, ну ще там випішіть їм газети: "Шлях проффесора" , "пАкращення життя сьогодні", "патріарші катли" , "антисотонатівська боротьба" ....

Але поза тим, ви виконаєте соціальну відповідальність перед своїми співвітчизниками - забезпечивши їх робочим місцем і заробітком.
    І будете мати запасний аеродром на випадок "поганої погоди" у Європі.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #23
    Новичок
    Надо ли жить по-иному? Для меня да. А Вы решайте сами. Если Вы хотите жить в грязном, ободраном городе, где полно бомжей, и где пьянство - это образ жизни.Где люди смотрят обозленными глазами друг на дружку. Где жизнь человека - не является наивысшей ценностью. Где порядочность, честность и доброта - это матерные слова. Где от властей, кроме хамства и вранья дождаться чего-то больше не возможно. Где элита смотрит на простой народ, как на чернь, быдло. И тебе не дают возможности защититься, Где - кто не работает, тот ест. Где навязываются стериотипы какой-то виртуальной реальности. Где демократия называется инструментом "мировой мафии", чтобы развалить славянский мир. Где на вопрос: "Кто Ваш презизент? Ответ:"Ну очень богатый человек". А еще я видел в Испании много , очень много украинских девушек, которых когда-то вывезли на работу в дома терпимости наши сограждане, и когда пришло время возвращать домой, они предпочли жить или с арабами или неграми, только чтобы остаться в Испании. Я видел много русских, которые с ужасом вспоминают то время , когда они жили на Родине.А потом попробовав вернуться домой, через пол-года возвращались обратно. Они уже не хотели жить в тех условиях, которые могла предложить им Родина. А изменить ничего не могли. Думаю Инна менять не только стоит, но мы объязаны изменить страну. Если мы не будем этим заниматься, этим займуться другие. А мы потом будем искать виноватых. А ими будут или кровожадная Америка, или хитрые евреии, или массоны. Вот с виноватыми у нас получается очень хорошо.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Надо ли жить по-иному? Для меня да. А Вы решайте сами. Если Вы хотите жить в грязном, ободраном городе, где полно бомжей, и где пьянство - это образ жизни.Где люди смотрят обозленными глазами друг на дружку. Где жизнь человека - не является наивысшей ценностью. Где порядочность, честность и доброта - это матерные слова. Где от властей, кроме хамства и вранья дождаться чего-то больше не возможно. Где элита смотрит на простой народ, как на чернь, быдло. И тебе не дают возможности защититься, Где - кто не работает, тот ест. Где навязываются стериотипы какой-то виртуальной реальности. Где демократия называется инструментом "мировой мафии", чтобы развалить славянский мир. Где на вопрос: "Кто Ваш презизент? Ответ:"Ну очень богатый человек". А еще я видел в Испании много , очень много украинских девушек, которых когда-то вывезли на работу в дома терпимости наши сограждане, и когда пришло время возвращать домой, они предпочли жить или с арабами или неграми, только чтобы остаться в Испании. Я видел много русских, которые с ужасом вспоминают то время , когда они жили на Родине.А потом попробовав вернуться домой, через пол-года возвращались обратно. Они уже не хотели жить в тех условиях, которые могла предложить им Родина. А изменить ничего не могли. Думаю Инна менять не только стоит, но мы объязаны изменить страну. Если мы не будем этим заниматься, этим займуться другие. А мы потом будем искать виноватых. А ими будут или кровожадная Америка, или хитрые евреии, или массоны. Вот с виноватыми у нас получается очень хорошо.

А я видел только украинцев которые о возвращение на украину думают со страхом и отвращением и совсем не хотят уезжать из Италии, Испании и Португалии!

А ободранный у нас город именно потому что мы не разобрались и допустили к власти вашего свидомого мера и его свидомую команду!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Lokko Посмотреть сообщение
    А я видел только украинцев которые о возвращение на украину думают со страхом и отвращением и совсем не хотят уезжать из Италии, Испании и Португалии!

А ободранный у нас город именно потому что мы не разобрались и допустили к власти вашего свидомого мера и его свидомую команду!
    Вспомните "расцвет" города при несвидомом Боделане.

6. Вверх #26
    Новичок
    Я не понимаю о каком расцвете города вы говорите? И вообще когда, он был расцветающим? И вообще друзья мои, Украиной реально управляли и управляют евреи.А город ободраный потому, что менталитет у нас такой. Тогда давайте приведем к власти еврея-хозяйственника и он нам все сделает. Знаете очень тяжело быть критичным к себе. Если Вы спросите испанца: "Кто мер Барселоны?". Скорее всего Вы не получите ответ.Но город очень красивый.Надо иметь силы признать, что на сегодняшний день, мы очень и очень отстали от передовых стран. И нет смысла оглядываться на отстающих, к которым я отношу и Россию, в том числе. Можно пыжиться сколько угодно, но факты нужно признавать. Надо учить языки, чтобы можно было смотреть новости с разных частей мира. Тогда можно будет изменить восприятие мира в целом.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Ну за границей,я думаю, в целом уровень жизни выше значительно чем в Украине.

8. Вверх #28
    User banned
    Я не понимаю о каком расцвете города вы говорите? И вообще когда, он был расцветающим? И вообще друзья мои, Украиной реально управляли и управляют евреи.А город ободраный потому, что менталитет у нас такой. Тогда давайте приведем к власти еврея-хозяйственника и он нам все сделает. Знаете очень тяжело быть критичным к себе. Если Вы спросите испанца: "Кто мер Барселоны?". Скорее всего Вы не получите ответ.Но город очень красивый.Надо иметь силы признать, что на сегодняшний день, мы очень и очень отстали от передовых стран. И нет смысла оглядываться на отстающих, к которым я отношу и Россию, в том числе. Можно пыжиться сколько угодно, но факты нужно признавать. Надо учить языки, чтобы можно было смотреть новости с разных частей мира. Тогда можно будет изменить восприятие мира в целом.
    Так Вы на Украину вернулись? А зачем в каждом своем опусе упоминаете Россию?
    Мне не понятен Ваш тон. Все так хорошо начиналось- посоветуйте, люди добрые. А заканчивается... Говорите прямо- че надо? Веди нас, Сусанин

9. Вверх #29
    User banned
    тсссс! тут в соседней ветке уже такого критика поставили на место! указали на дверь. Мол, пришел в Одессу, изволь только хвалить.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    А надо ли жить по иному????
    ну разумееться не стоит, надо:
    - бухать
    -материться
    -воровать
    -брать взятки
    -давать взятки
    -работать за 300 долларов
    -олигархам продолжать становиться самыми багатыми людьми на планете за счет населения
    - населению плевать на улицах и бросать окурки с жевачками на тротуары
    ПОТОМУ ЧТО У НАС РУСЬ СВЯТАЯ ВОЗРОЖДАЕТЬСЯ......

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Так Вы на Украину вернулись? А зачем в каждом своем опусе упоминаете Россию?
    Мне не понятен Ваш тон. Все так хорошо начиналось- посоветуйте, люди добрые. А заканчивается... Говорите прямо- че надо? Веди нас, Сусанин
    все мы вас не трогаем, просто думали что вас тоже в стране не все в порядке, НО раз у вас уже построен на практике научный коммунизм....

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    тсссс! тут в соседней ветке уже такого критика поставили на место! указали на дверь. Мол, пришел в Одессу, изволь только хвалить.
    Эллачка здравствуйте, ну как у вас дела в России? Все хорошо? Все города уже не ободранные? Полиционеры уже ведут себя вежливо и достойно? Не бьют пенсионеров палками по головах?

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    все мы вас не трогаем, просто думали что вас тоже в стране не все в порядке, НО раз у вас уже построен на практике научный коммунизм....
    Ой, ну извините, я ж по наивности. Не знала, что под ником lyubomirlesnik скрываетесь Вы, и слезно просите совета - уезжать, или остаться на Украине. Теперь понятно (при чем и зачем Россия)

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Эллачка здравствуйте, ну как у вас дела в России? Все хорошо? Все города уже не ободранные? Полиционеры уже ведут себя вежливо и достойно? Не бьют пенсионеров палками по головах?
    Здравствуйте! У нас в России, как в огромной стране, бывает по-всякому. За все города не скажу, но в том, где живу, вполне хороший уход за жилфондом, подъезды отремонтированы в моём и соседних домах, летом озеленение кругом, город наш очень чистый. Ни разу не слышала, чтобы пенсионеров били палками по головам. Это дикость!

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У нас в России, как в огромной стране, бывает по-всякому. За все города не скажу, но в том, где живу, вполне хороший уход за жилфондом, подъезды отремонтированы в моём и соседних домах, летом озеленение кругом, город наш очень чистый. Ни разу не слышала, чтобы пенсионеров били палками по головам. Это дикость!
    аяяяяй яяяй да вы шо, дикость и я говорю дикость.
    P.S. гугл в помощь

16. Вверх #36
    Новичок
    Если кому-то нужно помочь с визой, чтобы выехать в Испанию, всегда могу помочь, особенно касается Донецкой области, Одесской, Крыма. Если есть вопросы, пишите:[email protected]

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Какая там виза,скоро чужаков будут гнать отовсюду поганой метлой.Уже в Италии итальянцы согласны работать дворниками и сиделками.Кризис этот становится все круче,и он очень надолго.Скорее всего,в Европе уже никогда не будет как прежде.А кто не уедет,будут отстреливать,как в Норвегии.

18. Вверх #38
    Новичок
    А кто что может написать о уже живущих украинцах в Испании? Где они живут, сколько платят и тп?

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Аманита Посмотреть сообщение
    А кто что может написать о уже живущих украинцах в Испании? Где они живут, сколько платят и тп?
    А вас что, Украина уже не устраивает?

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А вас что, Украина уже не устраивает?
    Мрачный вы тип. Читаю ваши посты и вижу вашу ущербность и неполноценность .
    Конструктивизма ноль, только пляска на костях. Кто к вам примкнет, от Вас же падалью пахнет за километр.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права