|
Что вы ответили?
Как кыця обвалила гривну в 2008?
И никто на этом не сделал себе пару копеек?
И что лазаря вона никогда в глаза не видала и не переводила ему, упаси боже, ни копейки?
И не арестовывали её в аэропорту с вражеской валютой?
И тд,и тп...
А на Бродского нападайте, сколько хотите, мне до одного места...
Πες μου, σε παρακαλω,...
а причем здесь налоги?
или вам кажется что любой другой смог бы удержать этот мыльный пузырь? начался он при янк, продолжился при прыщавом и лопнул при юле, да это ее косяк что при первом премьерстве ничего не сделала что-бы приструнить осатаневшие банки раздававшие кредиты по паспорту+коду, но на тот момент я думаю было уже поздно, так как народ вошел в раж, и все думали что рай будет вечно, это ее вина? ее вина что люди брали в валюте с меньшими процентами, получая з\п в грн? ее вина что они не соображали что делают? повалили гривну люди, которые решили зачем собирать-копить, когда можно взять здесь и сейчас, а чем будут рассчитываться не подумали. квартиры в одессе по цене вены это юля сделала? ага, рост цен на недвижимость начался при премьерстве лучезарного.
а про вражескую валюту... ну это просто смешно, судя по количеству обменников вражеской валютой не брезгуют и сторонники чивокуни
вы бы еще спросили когда она девственность потеряла
Была такая пестня: "Эх, хорошо в стране советской жить..."Журналистам показали VIP палату для Тимошенко в харьковской больнице (фото)
12:14 / 04.04.2012
Экс-премьера Юлию Тимошенко готовят к переводу на лечение из Качановской колонии в местную больницу, сообщает УНН. Ее обследуют и будут лечить в харьковской Центральной клинической больнице "Укрзализныци". В распоряжении УНН есть фотографии палаты, в которой предлагают лежать VIP-заключенной.
Для пребывания Тимошенко в этой больнице предусмотрено три помещения на 9-м этаже больницы: собственная палата, где есть кровать, шкаф, бра для чтения, умывальник, электрочайник, кулер с водой и плазменный телевизор, отдельный туалет, а также комната для приема пищи и комната для встречи с защитниками.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Браво Юля!!!Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко не дала согласие на свою госпитализацию в Центральную клиническую больницу «Укрзализныци» до прибытия немецких врачей, участвующих в ее обследовании.
Об этом заявила первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко, пишут «Ukranews».
Она сообщила, что посетила экс-премьера в колонии сегодня утром и вновь предложила ей госпитализацию в ЦКБ. «Она ожидает приезда немецких врачей», - отметила Р. Моисеенко, добавив, что Ю. Тимошенко не уточнила времени приезда врачей, сказав, что, возможно, будет знать об этом после встречи со своим защитником.
По словам чиновницы, рядом с колонией стоит машина скорой помощи, которая готова отвезти Ю. Тимошенко в больницу, и что это можно сделать в любой момент после ее согласия.
Без немцев в больницу - низзя!
У них опыт - ещё от концлагерей. Пусть проверят этих железнодорожников!
А то ненароком прибьют рельсой.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Дедоооооо!!!!!!!! Иззззяя!!!!! Я вернуласььььььььь))))) вылазь)))))))..........встрючаййййй мну)))))))))))
Социальные закладки