|
Из оперы как вам...
Как вам Волга?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Дык я в целом, так сказать, с общечеловеческойточки зрения, т.е., если кагбэ оторвать шильдики
. Мне, в принципе, пофиг, как называется марка/модель, када я оцениваю чисто с эстетической точки зрения, типа "нравится-не нравится". Кстати, есть и мерсы, которые лично у меня чуть ли не рвотный рефлекс вызывают - R-класс, к примеру (катафалк катафалком).
Рабів до раю не пускають
корейцы как всегда, без копипастов не умеют, скопировали древний воксхол родстер.вот это я прозрел, как вам такой дэу?
как бы битлов он слушал, ему не понравилось. называть его за это поцом каинда странно и дикое фанбойствоангличанин, попавший на фото с Битлами, которое облетело весь мир, и котором мы, выросшие в СССР, сейчас говорим, и к тому же, не слушавший The Beatles, он даже не американец, он просто поц. извините, спорить больше не буду.
Викинги? Не смогли родить? Ну, в попсе, может, и не, но в тяжёлой музыке скандинавы последнее десятилетие рулят не по-детски. У меня щас любимая группа ("Children Of Bodom") made in Finland. От "Nightwish" (шведы) тоже тащусь опять же.
Рабів до раю не пускають
Не, ну этот Сайбер - это же Chrysler Sebring родом из прошлого века, несерьёзно.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки