|
у меня подружка недавно сделала себе элос эпиляцию. В диком восторге. Там вроде пару сеансов сделал и про волосы навсегда забыл
Девочки не обижайтесь. Я завтра всё подробно напишу в группе. Бегу в ванну, пока мама Тали отвлекает, а то ну никак не могу уложить. Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Катаринка поздравляю!! Это супер новость!))) Вы так давно ждали эту радость!
Легкой беременности!))
Natylja и тебя поздравляю - легких родов!
Я например, не знаю даже сколько проезд стоит сейчас в маршрутке или в трамвае.
Последний раз ездили несколько лет назад и то случайно)))
я лучше пешком пройдусь)
Вот сейчас стала много ходить с коляской, но так как медленно я ходить не умею- то с коляской я наматываю километры с большой скоростью))
Все-таки декрет - это лафа и санаторий))!!
я бы всю жизнь из декрета в декрет))).....
Жаль что скоро на работу...
Оля Лагеза- сюрприз отличный!!!! Поздравляю!)))
Спасибо, девочки за советы по окулисту- я записалась на прием по времени в Интосану... правда, не уверена , что там супер окулист....
Последний раз редактировалось Alesi; 03.04.2012 в 22:20.
♀Невозможное возможно!♀
и я чет не поняла..разве Пестик мужа проводила??? я вообще в астрале, поэтому могла упустить...
@nutri_julie
Споки ноки всем)
Забежала на минуточку - удачного завтра дня всем)
девочки, у меня за последний год трое семейных пар в квартире сверху поменялись)
квартиру там сдают......вот и постоянные заезжаем-выезжаем)
первые были замечательные ребята......никогда их не слышно было....только её каблучки по утрам, когда на работу убегала)))
вторые...ух....гульки каждый вечер с музыкой по ночам....
а сейчас вроде спокойные...но как он с ней разговаривает......мамадорогая....мат через мат...и у них такое общение в порядке вещей, что самое интресное....
П.С. стены-потолки тонкие) я на кухне много времени провожу-они по ходу тоже) вот и слышу -не прислушиваясь)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, думаю Саша перепутала - не у Пестик, а у Пудик муж ушёл в рейс)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, это видимо я что-то напутала )))) сорри))
♀Невозможное возможно!♀
Социальные закладки