|
Добро пожаловать!Всем здравствуйте!
Детки у вас чудные, но Miss Angel права. Для продаж у нас есть отдельный раздел![]()
Тайский Риджбек и Чихуахуа (Thai Ridgeback Dog & Chihuahua)
кто глистогонил "Паразицид суспензия", можно ли открытую баночку хранить до следующего раза? а то на коробке не написано, я использовала меньше 2 мл., всего там 5 мл.
И еще спорный вопрос. Нужно ли в год ставить 3-ю прививку "Дурамон-10"? (хотя этой вакцины сейчас в клиниках нет, предлагают 9-й ДМ)
Я только сейчас буду ставить от бешенства (т.к. собака мелкая), а вот с дурамоном мнения расходятся.
Последний раз редактировалось Bajena; 03.04.2012 в 18:19.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
И почему не понравился? Вы увидели конкретно паразитов? Просто я года два пользуюсь такой суспензией,постоянно заглядываю. Пока довольна. Нашему как-то давала каниверм,ему было муторно от него,до вечера не ел. Теперь вот тоже растерялась, мы покупаем в Зоомарквете,там вроде качественно.
Zari@ а пирантел тоже суспензия?
Наш ветеринар сказала не пользоваться празицидом. Сказала, что были печальные, не одиночные случаи, нагнетать обстановку и рассказывать подробно не буду. Хотя сама раньше тоже покупала своему... Будьте аккуратны![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
И что же теперь делать, рисковано второй раз сразу глистогонить и прививку после браковоного делать? я уже прогилистовала паразицидом (по рекомендации клиники в которую пойду прививку ставить), внимательно изучила на выходе, паразитов не обнаружено.
тоже беру в Зоомарквете
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Сегодня нашему Виксу было плоховато, у него проблемы с Желудочно-кишечным трактом.Пошла сделать укол, а в магазине Зоомарквет есть Ветлечебница. Они всё расспрашивали и спросили когда чем глистогонили,и я сказала что Празицидом. Они сказали что препарат неплохой, но некоторые виды глистов привыкают адаптируются и он может не прогнать всех.Вот пойду к своему врачу тоже всё разузнаю сдам кал на я/г. Посмотрим что найдут.Недавно давала суспензию.
смотрите какой малыш родился у самки моей подруги. Жаль фотка не чёткая. Был ещё один, но гораздо меньше. Ветеринар сказал, что он вряд ли выживет и его усыпил, хотя никаких отклонений у него не было(по словам подруги). Девочки, у кого самки рожают! Неужели очень мелкие щенки не выживают? Или это просто надо поработать, для выкармливания, а ветеринары считают, что сутки недосыпания не стоят того?
![]()
Щенки мелкие выживают если нет патологий. У меня 40граммовая девочка выжила. Правда пришлось кормить через катетер, зондом прямо в желудок. У щенка просто не хватало сил сосать. Две недели через каждые два часа,днём и ночью... Я так вымоталась,что могла стоя спать. Но это того стоило!! Никогда не усыпляю щенков,всегда даю шанс на жизнь и борюсь до последнего.
Ни один ветеринар не имеет права усыплять щенков без Вашего разрешения по своему усмотрению и безо всяких обследований! И еще... Он все это делал на Ваших глазах или просто сказал, что один щенок был маленький и он его усыпил...? Есть большая вероятность того, что это были только слова...Я забираю и выхаживаю всех новорожденных щенков и никогда не дам умереть, если это в моих силах.
В том -то и дело, что это не мои щенки, а моей подруги. Я бы ни за что не разрешила усыпить. Даже у неё бы забрала. Но они в другой стране. И она посчитала, что ветеринар лучше знает, и это первые роды её первой самки. При родах она присутствовала и видела, что внешних патологий у щенка нет. Я до сих пор жалею, что она согласилась на усыпление. А поверила она безоговорочно ветеринару потому, что он же вытащил её самку чуть ли не с того света, когда её укусил энцефалитный клещ.
так странно слышать слово самка))))Собака девочка Сучка)А мальчик Кобель)))))
Сори)))
Социальные закладки