Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 235 из 679 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #4681
    Посетитель Аватар для Aria Moonlight
    Всем здравствуйте!
    Добро пожаловать!
    Детки у вас чудные, но Miss Angel права. Для продаж у нас есть отдельный раздел
    Тайский Риджбек и Чихуахуа (Thai Ridgeback Dog & Chihuahua)

3. Вверх #4682
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Aria Moonlight Посмотреть сообщение
    ... Вот вам еще парочку фото лилашек
    прикольно Вы их назвали -лилашки ))))) Лилашки-чихуашки

4. Вверх #4683
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    кто глистогонил "Паразицид суспензия", можно ли открытую баночку хранить до следующего раза? а то на коробке не написано, я использовала меньше 2 мл., всего там 5 мл.
    И еще спорный вопрос. Нужно ли в год ставить 3-ю прививку "Дурамон-10"? (хотя этой вакцины сейчас в клиниках нет, предлагают 9-й ДМ)
    Я только сейчас буду ставить от бешенства (т.к. собака мелкая), а вот с дурамоном мнения расходятся.
    Последний раз редактировалось Bajena; 03.04.2012 в 18:19.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

5. Вверх #4684
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    кто глистогонил "Паразицид суспензия", можно ли открытую баночку хранить до следующего раза? а то на коробке не написано, я использовала меньше 2 мл., всего там 5 мл.
    И еще спорный вопрос. Нужно ли в год ставить 3-ю прививку "Дурамон-10"? (хотя этой вакцины сейчас в клиниках нет, предлагают 9-й ДМ)
    Я только сейчас буду ставить от бешенства (т.к. собака мелкая), а вот с дурамоном мнения расходятся.
    ПРАзицидом глистовала, не понравился, оказался подделкой. Лучше пирантел. Бутылочку хранила в холодильнике но долго не пришлось - щенков много. Вакцинировать надо было в 2 - 2,5 и в 6 месяцев. А от бешенства делаю только тем, кого на выставках выставляю

6. Вверх #4685
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    ПРАзицидом глистовала, не понравился, оказался подделкой. Лучше пирантел. Бутылочку хранила в холодильнике но долго не пришлось - щенков много. Вакцинировать надо было в 2 - 2,5 и в 6 месяцев. А от бешенства делаю только тем, кого на выставках выставляю
    А как Вы определили, что подделка?

7. Вверх #4686
    Біба і Боба
    И почему не понравился? Вы увидели конкретно паразитов? Просто я года два пользуюсь такой суспензией,постоянно заглядываю. Пока довольна. Нашему как-то давала каниверм,ему было муторно от него,до вечера не ел. Теперь вот тоже растерялась, мы покупаем в Зоомарквете,там вроде качественно.
    Zari@ а пирантел тоже суспензия?

8. Вверх #4687
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Наш ветеринар сказала не пользоваться празицидом. Сказала, что были печальные, не одиночные случаи, нагнетать обстановку и рассказывать подробно не буду. Хотя сама раньше тоже покупала своему... Будьте аккуратны
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

9. Вверх #4688
    И что же теперь делать, рисковано второй раз сразу глистогонить и прививку после браковоного делать? я уже прогилистовала паразицидом (по рекомендации клиники в которую пойду прививку ставить), внимательно изучила на выходе, паразитов не обнаружено.
    тоже беру в Зоомарквете

10. Вверх #4689
    Біба і Боба
    Сегодня нашему Виксу было плоховато, у него проблемы с Желудочно-кишечным трактом.Пошла сделать укол, а в магазине Зоомарквет есть Ветлечебница. Они всё расспрашивали и спросили когда чем глистогонили,и я сказала что Празицидом. Они сказали что препарат неплохой, но некоторые виды глистов привыкают адаптируются и он может не прогнать всех.Вот пойду к своему врачу тоже всё разузнаю сдам кал на я/г. Посмотрим что найдут.Недавно давала суспензию.

11. Вверх #4690
    я уже прогилистовала паразицидом (по рекомендации клиники в которую пойду прививку ставить), внимательно изучила на выходе, паразитов не обнаружено.
    НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ПРИВИВАЙТЕ!!! Щенок умрет! Если глисты не вышли, глистогонка - левая. Работайте с пирантелом!

12. Вверх #4691
    НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ПРИВИВАЙТЕ!!! Щенок умрет! Если глисты не вышли, глистогонка - левая. Работайте с пирантелом!
    а если перед прививкой сдать кал на анализ?

13. Вверх #4692
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Сегодня нашему Виксу было плоховато, у него проблемы с Желудочно-кишечным трактом.Пошла сделать укол, а в магазине Зоомарквет есть Ветлечебница. Они всё расспрашивали и спросили когда чем глистогонили,и я сказала что Празицидом. Они сказали что препарат неплохой, но некоторые виды глистов привыкают адаптируются и он может не прогнать всех.Вот пойду к своему врачу тоже всё разузнаю сдам кал на я/г. Посмотрим что найдут.Недавно давала суспензию.
    Мне в этой же клинике его рекомендовали. Посмотрела через поисковик пирантел, есть и суспензия, стоит в 3 раза дешевле паразицида.

14. Вверх #4693
    смотрите какой малыш родился у самки моей подруги. Жаль фотка не чёткая. Был ещё один, но гораздо меньше. Ветеринар сказал, что он вряд ли выживет и его усыпил, хотя никаких отклонений у него не было(по словам подруги). Девочки, у кого самки рожают! Неужели очень мелкие щенки не выживают? Или это просто надо поработать, для выкармливания, а ветеринары считают, что сутки недосыпания не стоят того?

15. Вверх #4694
    Посетитель Аватар для kalli
    Щенки мелкие выживают если нет патологий. У меня 40граммовая девочка выжила. Правда пришлось кормить через катетер, зондом прямо в желудок. У щенка просто не хватало сил сосать. Две недели через каждые два часа,днём и ночью... Я так вымоталась,что могла стоя спать. Но это того стоило!! Никогда не усыпляю щенков,всегда даю шанс на жизнь и борюсь до последнего.

16. Вверх #4695
    Цитата Сообщение от kalli Посмотреть сообщение
    Щенки мелкие выживают если нет патологий. У меня 40граммовая девочка выжила. Правда пришлось кормить через катетер, зондом прямо в желудок. У щенка просто не хватало сил сосать. Две недели через каждые два часа,днём и ночью... Я так вымоталась,что могла стоя спать. Но это того стоило!! Никогда не усыпляю щенков,всегда даю шанс на жизнь и борюсь до последнего.
    я так жалею, что они далеко от Одессы! А то бы забрала себе и выкормила. А так очень жаль, что подруга послушала вета.

17. Вверх #4696
    Біба і Боба
    Мне в этой же клинике его рекомендовали. Посмотрела через поисковик пирантел, есть и суспензия, стоит в 3 раза дешевле паразицида.
    Да дело не в дешивезне.
    Zari@ а вы своим щенкам даёте только Пирантел? Или есть какие-то ещё препараты. А то мы только Каниверм и вот Празицид. Ну теперь им конечно пользоваться не буду.

18. Вверх #4697
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Был ещё один, но гораздо меньше. Ветеринар сказал, что он вряд ли выживет и его усыпил, хотя никаких отклонений у него не было(по словам подруги). Девочки, у кого самки рожают! Неужели очень мелкие щенки не выживают? Или это просто надо поработать, для выкармливания, а ветеринары считают, что сутки недосыпания не стоят того?
    Ни один ветеринар не имеет права усыплять щенков без Вашего разрешения по своему усмотрению и безо всяких обследований! И еще... Он все это делал на Ваших глазах или просто сказал, что один щенок был маленький и он его усыпил...? Есть большая вероятность того, что это были только слова...Я забираю и выхаживаю всех новорожденных щенков и никогда не дам умереть, если это в моих силах.

19. Вверх #4698
    Ни один ветеринар не имеет права усыплять щенков без Вашего разрешения по своему усмотрению и безо всяких обследований! И еще... Он все это делал на Ваших глазах или просто сказал, что один щенок был маленький и он его усыпил...? Есть большая вероятность того, что это были только слова...Я забираю и выхаживаю всех новорожденных щенков и никогда не дам умереть, если это в моих силах.
    В том -то и дело, что это не мои щенки, а моей подруги. Я бы ни за что не разрешила усыпить. Даже у неё бы забрала. Но они в другой стране. И она посчитала, что ветеринар лучше знает, и это первые роды её первой самки. При родах она присутствовала и видела, что внешних патологий у щенка нет. Я до сих пор жалею, что она согласилась на усыпление. А поверила она безоговорочно ветеринару потому, что он же вытащил её самку чуть ли не с того света, когда её укусил энцефалитный клещ.

20. Вверх #4699
    Постоялец форума Аватар для milass
    так странно слышать слово самка))))Собака девочка Сучка)А мальчик Кобель)))))

Сори)))

21. Вверх #4700
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    так странно слышать слово самка))))Собака девочка Сучка)А мальчик Кобель)))))

Сори)))
    они для нас не просто сука или кобель. Это члены нашей семьи. Поэтому мы их называем мальчиками и девочками. И лишь иногда самка или самец.

Ответить в теме
Страница 235 из 679 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права