|
Мы не подходили вплотную. Но сказать, что там сегодня бурлило - не могу. А то, что стройка идёт - это 100%. Не было видно из далека толком "бурления". Но копошение так точно. Если уж Камелот зашевелился... Я в теме Камелота фотки выставил. ОНИ НАЧАЛИ СТРОИТСЯ.))) Но это - другая тема. Не забываем.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
На 7/2 не обратил внимания? ;-)
Неа. Просто было душновато и мы не пошли вглубь. А оттуда, откуда мы смотрели 7\2 не виден совсем. Стена закрывает.
Народ, кому интересно по поводу перегородок из пазогребневой стены - пока строители решили делать из них только стены туалета и ванны. Остальные перегородки буду из другого материала. Для желающих перепланировку делать - учтите, что пазогребневые плиты лучше не разбиавть, а распиливать в местах их соединений.
Уважаемый риэлтор! Хотелось бі поинтересоваться куда выходит балкон 2-шки в 7/1. Ходили смотрели и ничего не поняли. А можно план всего этажа?
Изначально, когда покупалась оговаривали, что балкон будет выходить на Жукова 1, а теперь все наоборот - ничего не понятно! Будем ходить к соседям в 7/2 в гости через балкон или как? Может кто план выложит двух домов 7/1 и 7/2
Что значит с перепугу - не с перепугу перевернули а что взад вернуть нельзя, "детский сад" блин, говорили одно, а на самом деле - другое так что окна в окна или как? Покупали с условием что никого не будет на моем балконе и окна будут смотреть на Жукова 1 а не на виноградник
Не знаю, я был бы ОЧЕНЬ рад, если бы перед моим взором остались виноградные поля и никакой цивизизации.
по какой причине перевернули - мне неведомо.ты меня спрашиваешь?а что взад вернуть нельзя,уже коробка стоит. "перевернули", как я понимаю, даже до того, как я квартиру купил. просто планы в Альянсе поменяли с зеадержкой
да я сам офигел. но уже было - прокомпостировано."детский сад" блин, говорили одно, а на самом деле - другоеНЕ ЗНАЮ. я ведь уже изложил всю инфу, что у меня есть.так что окна в окна или как?<пожимает плечами>Покупали с условием что никого не будет на моем балконе и окна будут смотреть на Жукова 1 а не на виноградник
я на это же рассчитывал. когда узнал - был в шоке. хотел отменить сделку, жена отговорила.![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 16.06.2008 в 16:44.
Социальные закладки