Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2200 из 2340 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,981 по 44,000 из 46790
  1. Вверх #43981
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А давайте для начала профи подготовим ась? От врача зависит жизнь и здоровье, убрать профессионалов пенсионного возраста можно...а кого на их место? Вы ляжете "под нож" к хирургу с двух летним стажем или со стажем 20 лет? Врач это опыт прежде всего! А лозунг "...до основания а затем..." относящийся к медицине, звучит уже как прямая угроза населению
    Я лягу под нож к хирургу - практиканту. Был случай, причем зашивали нижнее веко. И учитывая то, что дежурил именно практикант - сделал все в лучшем виде. Настолько аккуратно, что ни одна бы бабушка с дрожащими руками не сделала. Так что лозунги, типа "Врач-это опыт" - считаю, как минимум, необоснованными. Никакой прямой угрозы нет. Все опытные хирурги с чего-то начинали.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #43982
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Привет. А когда это у нас за последнее время специалистами выходили из институтов? Дай бог, если в группе есть хоть 1 человек, которому это нравится и необходимо. Я тоже предпочла бы лечиться у опытного врача. НО, а что делать тем, у кого опыта нет? Как его набирать, когда все хотят видеть докторов с большим стажем?
    Учиться у "старших товарищей" пенсионного возраста и только потом в "одиночное плавание"
    Меня не так давно две недели лечили от ангины...пока не выяснилось, у пенсионера, за что ей огромное спасибо, что у меня воспаление легких! Молоденький такой врач...
    Дочери, при том, что уже трижды сдавали анализы, лепят диагноз который все три раза опровергали анализы...тоже педиатр молоденькая...душевная

учитывая то, что дежурил именно практикант
    Чаво чаво...в хирургии дежурил практикант??? Тебе к веку ничего лишнего не пришили случайно?
    Все опытные хирурги с чего-то начинали.
    Ну так перечитайте "записки врача" Булгакова
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #43983

Чаво чаво...в хирургии дежурил практикант??? Тебе к веку ничего лишнего не пришили случайно?

Папахин, все в порядке? Я что, не знаю, кто это делал? Или ты меня сейчас убеждать будешь, что 22-х летний парнишка был практикующим хирургом? М...да.. Бывает. Зачем мне перечитывать "записки врача"? Мне что, читать больше нечего?

4. Вверх #43984
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Учиться у "старших товарищей" пенсионного возраста и только потом в "одиночное плавание"
    Меня не так давно две недели лечили от ангины...пока не выяснилось, у пенсионера, за что ей огромное спасибо, что у меня воспаление легких! Молоденький такой врач...
    Дочери, при том, что уже трижды сдавали анализы, лепят диагноз который все три раза опровергали анализы...тоже педиатр молоденькая...душевная

Слушай, но это индивидуально. А мне после ДТП бабушка "божий одуванчик" своими откатами (местной аптеки) чуть не залечила. И не выписала рецепт, отказывалась, мол, у меня подход, я хочу видеть, что есть в аптеке и чего нет. Я уже готова была к главврачу идти с жалобами, но решила не тратить время, а лечиться в другой больнице. Нормально, нейрохирург?
    А учиться можно не только у пенсионеров, пардонь, а 40-летний врач с многолетней практикой не подходит?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #43985
    Слушай, но это индивидуально. А мне после ДТП бабушка "божий одуванчик" своими откатами (местной аптеки) чуть не залечила. И не выписала рецепт, отказывалась, мол, у меня подход, я хочу видеть, что есть в аптеке и чего нет. Я уже готова была к главврачу идти с жалобами, но решила не тратить время, а лечиться в другой больнице. Нормально, нейрохирург?
    А учиться можно не только у пенсионеров, пардонь, а 40-летний врач с многолетней практикой не подходит?
    Привет
    Конечно, не подходит. Это ж трагедию нужно сделать. Реформа здравоохранения - врачей сокращают, увольняют, на пенсии отправляют... Молодых специалистов нет...
    Хорошие хирурги заработали себе на достойную старость.

6. Вверх #43986
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Ну омоложение это не "набор" сорокалетних спецов...это я надеюсь не надо разжевывать?
    Хотя думаю этот вопрос прояснят лучше сами врачи, кои иногда и в эту тему заглядывают
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

7. Вверх #43987
    Ну омоложение это не "набор" сорокалетних спецов...это я надеюсь не надо разжевывать?
    Хотя думаю этот вопрос прояснят лучше сами врачи, кои иногда и в эту тему заглядывают
    Это вы про Внстерна? Что-то он давненько не заглядывал...

8. Вверх #43988
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Я говорю вовсе не о том, ты невнимателен.

А давайте для начала профи подготовим ась? От врача зависит жизнь и здоровье, убрать профессионалов пенсионного возраста можно...а кого на их место?
    Я и говорю, а более молодые специалисты не смогут подготовить студентов? "Более молодые" специалисты - 40-летние, например. Или они еще недостаточно опытные, по-твоему? А сколько молодых девочек работают медсёстрами?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #43989
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    умирает тема....
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #43990
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    умирает тема....
    Andyboy, это грустно? Радостно? Или констатация факта?
    Так, может, оно и к лучшему, каждая из сторон остается при своем мнение. Губернатору будет спокойнее работаться.

11. Вверх #43991
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    в Одессе закрывают районные диспансеры противотуберкулезные.
    будет один для всего города.
    и это при эпидемии туберкулеза .
    как считаешь,это хорошее начинание?
    aliaodessa, Вы о городской туберкулезной больнице № 1 речь ведете?
    Так там не стоит вопрос о закрытии, а больше похоже на устрашение нерадивых городских властей, которые не могут отремонтировать больницу.
    И Вы заявляете о разных диспансерах, а речь идет об одной больнице. Не стоит утрировать.

12. Вверх #43992
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Не думаю. Но я не знаю ситуации с туберкулезом, и не знаю, что нужно для его лечения. Я не медик. И не хочу казаться умнее тех, кто в этом разбирается по лучше меня. Поживем - увидим. А ходить, и горлопанить, как кликуши я не хочу.
    Кстати... Помнится мне, что на дороги жаловались многие. Было дело. Дороги были ужасные. Вот прочитал: http://www.*******/article/132552 . Значит все таки что то делается.
    а ты поинтересуйся.
    Туберкулёз в Одесском регионе достиг масштабов эпидемии
    Если ещё пару лет назад туберкулёзом болели в основном представители асоциальных слоёв населения, то сегодня от него не застрахован никто — в группе риска дети, пенсионеры и беременные.
    .Виталий Филюк, главврач Одесского областного противотуберкулёзного диспансера: у нас в этом году умерло 425 человек.

13. Вверх #43993
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Для районных больниц Одесчины закупили 21 рентгенаппарат
    До конца года в районные больницы Одесской области планируется поставить 21 современный рентгенаппарат, сообщил ИА «Одесса-медиа» начальник областного управления здравоохранения Михаил Бартко.

По его словам, шесть из них уже закуплены и направлены в райбольниці. До конца года планируется закупить еще пятнадцать. Кроме того планируется приобрести 14 флюрографов. Во многих медицинских учреждениях используются устаревшие аппараты еще 80-х годов прошлого века, которые уже выработали свой ресурс, и на сегодняшний день их вообще нельзя использовать.http://odessamedia.net/news/12127/
    Пока живу, надеюсь.

14. Вверх #43994
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    aliaodessa, Вы о городской туберкулезной больнице № 1 речь ведете?
    Так там не стоит вопрос о закрытии, а больше похоже на устрашение нерадивых городских властей, которые не могут отремонтировать больницу.
    И Вы заявляете о разных диспансерах, а речь идет об одной больнице. Не стоит утрировать.
    нет. о закрытии районных диспансеров.номер 3 и 4 .

15. Вверх #43995
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Andyboy, это грустно? Радостно? Или констатация факта?
    Так, может, оно и к лучшему, каждая из сторон остается при своем мнение. Губернатору будет спокойнее работаться.
    Перестанет словесно поносить и обильно бигбордно и телевизионно лгать? ....не верю....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #43996
    о городской туберкулезной больнице № 1
    Областная власть решила выделить 500 тысяч гривень на проектную документацию очистных сооружений в одесской городской туберкулезной больнице.
    На время ремонта больных примет областная туберкулезная больница.

По словам главного фтизиатра Облуправления здравоохранения, главного врача Одесского областного противотуберкулезного диспансера Виталия Филюка, если ГТБ №1 закроют, то областные учреждения смогут принять больных только определенных категорий.

- Об этом мы предупредили городское управление и городские власти — говорит специалист.

Что же касается слухов о том, что больницу хотят закрыть, чтобы захватить участок земли в Черноморке, на котором она расположена, то здесь, по словам Бартко, облздрав бессилен.
    Если одесский горсовет решит передать землю другому владельцу – он передаст.

Скопировано с сайта: Одесская жизнь
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 04.04.2012 в 08:28.

17. Вверх #43997
    о городской туберкулезной больнице № 1
    Областная власть решила выделить 500 тысяч гривень на проектную документацию очистных сооружений в одесской городской туберкулезной больнице.
    На время ремонта больных примет областная туберкулезная больница.

По словам главного фтизиатра Облуправления здравоохранения, главного врача Одесского областного противотуберкулезного диспансера Виталия Филюка, если ГТБ №1 закроют, то областные учреждения смогут принять больных только определенных категорий.

- Об этом мы предупредили городское управление и городские власти — говорит специалист.

Что же касается слухов о том, что больницу хотят закрыть, чтобы захватить участок земли в Черноморке, на котором она расположена, то здесь, по словам Бартко, облздрав бессилен.
    Если одесский горсовет решит передать землю другому владельцу – он передаст.

Скопировано с сайта: Одесская жизнь
    Аля, добрый день
    Так почему же определенных категорий, если на том же сайте есть вот такая информация:
    "Главный фтизиатр городского управления здравоохранения Оксана Михайловна Леоненко-Бродецкая говорит, что все больные из ГТБ №1 будут размещены — в областной больнице места есть. Что касается трудоустройства персонала, то для среднего медперсонала есть вакансии в той же областной больнице на Слободке и в областном противотуберкулезном диспансере. Для врачей также имеются вакансии в областной больнице
    Скопировано с сайта: Одесская жизнь"

18. Вверх #43998
    Частый гость
    нет. о закрытии районных диспансеров.номер 3 и 4 .
    А по-моему речь идет о переносе областного противотуберкулезного диспансера - который на Белинского. Это, с одной стороны, лакомый кусочек земли в прибрежной зоне. А с другой - может там действительно лучше иметь... да хоть элитные дома, чем опасную заражением зону. Сложный вопрос.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

19. Вверх #43999
    Не покидает форум
    Да и не" прилично",что бы рядом с рестораном "Александровский" находился тубдиспансер.Вот построить ресторан на месте туб.заведения-это "прилично".Это как на месте кладбища поставить дискотеку.Тубдиспансер на Белинского мешает только тем,кто хочет забрать землю для строительства домов "для ветеранов и инвалидов".Как и "мешал" психдиспансер на Свердлова:тамуже практически всё забрали:идиотов с каждым годом всё больше,а диспансер становится всё меньше.Потому,что идиотов больше.

20. Вверх #44000
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    А по-моему речь идет о переносе областного противотуберкулезного диспансера - который на Белинского. Это, с одной стороны, лакомый кусочек земли в прибрежной зоне. А с другой - может там действительно лучше иметь... да хоть элитные дома, чем опасную заражением зону. Сложный вопрос.
    До прихода ПРдунов он там никому не мешал...Морской воздух обеззараживает палочку Коха.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 2200 из 2340 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права