| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
а что вы скажете по поводу lg?
про "большинство случаев" я загнул), но во многих таки так. к примеру в чешках старая проводка сделана так: в квартирах с электроплитами заходит три линии - освещение, плита, розетки; в квартирах с газом две - освещение, розетки. розетки запитаны так: приходит питание на первую розетку, от неё на следующую и т.д., соединением служит клемма розетки. я не совсем верно обозвал такое соединение "последовательным" (просто пытался донести девушке суть доступными словами), но суть в том, что линия одна и чтобы её разгрузить кидают отдельную для бойлеров-стиралок.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
не стоит думать что медный провод на порядок лучше:
так что даже алюминиевая линия выдержит без проблем 2 стиралки одновременно.для медного провода, сечением 2,5 квадрата ---------- ток ~ 25А при 220В ---> ~5.5 кВт
для алюминиевого провода, сечением 2,5 квадрата ---- ток ~ 20А при 220В ---> ~4.5 кВт
«Логіка – таблетка від зомбування»
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Spin, вот тебя климануло на этих 2,5 квадратах))). Если у тебя с подвала приходит 2,5 квадрата, то это не значит что у всех так. У меня в чешке через щитовые (щитовые на каждом этаже) проходят кабеля толщиной в палец (я не электрик, поэтому точно не знаю их сечения) и от этого кабеля к счётчику подключено проводом в 4 квадрата. Дальше после счётчика в квартиру розетки подключены проводом 2,5 квадрата одной линией, таким макаром как я выше описал. Проблемными местами всегда были места соединений на клеммах розеток. Тоесть если перегорело соединение в какой-то розетке, к примеру где-то посередине, то полквартиры остаётся с отключенными розетками. Я со своей проблемой порешал, а вот девушке пытался дать совет, как обойтись "малой кровью", так как делает множество людей, тоесть разгрузить линию розеток не переделывая всю проводку. Ты же не понятно с каких соображений начал искать в этом подвох)). Да мне абсолютно фиолетово у кого как обстоят дела с электрикой, это не мой профиль)).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Специалисты, подскажите, пожалуйста, какую стиралку можно купить высотой до 75 см и глубиной 40-45 см?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Нашла еще такие Electrolux EWC1150, Zanussi FCS825C, что из них всех меньшее зло?)) Думала, что в такой высоте все-таки есть что-то приличных фирм![]()
доброе утро, подскажите узких моделей Бош не бывает? нужно до 50 см (45 в идеале) и где посмотреть модели в наличии? загрузка 5-6 кг сухого белья, обороты до 1000
к сожалению, место уже оборудовано под старую машинку, машина 60 см вглубь не влезет((
Добрый день. Почему же не бывает - есть немало моделей, глубиной 44см. Собраны они в Германии, отличаются загрузкой - 4,5-5 кг, оборотами, количеством программ, наличием/отсутствием дисплея и тп. Самая продвинутая серия WLX - в этих стиралках есть все, что нужно, очень надежны, тихие.
WLX 20163 OE
WLX 20463 OE
WLX 24463 OE
и модели попроще
WLF 20261 OE
WLF 20062 BY
это модели на 44 см глубиной.
да понятное дело, но при совсем мизерной кухне, совмещенной с прихожей, это, увы, нереальноНа данный момент спасибо за то, что такие есть
Поэтому, единственно возможный вариант - это стиралка под спец.умывальник, обычную машину под него не поставишь - с моими полутора метрами роста мне надо будет подпрагивать, чтобы умыться
В любом случае, спасибо за ответ, я и сама искала, нашла только это, но думаю - может что-то пропустила.
Социальные закладки