|
Девочки, огромное спасибо, за ваше мнение, я немного по другому взглянула на них и загляделась на другие почти в 10 раз дороже, но с более устойчивым каблучком.
Если соберусь и куплю эти, то выставлю и отпишусь)))
Первые либо вторые
Более всего понравились первые, а вторые вообще хороший вариант в цветовом решении.
Однако, скажу свое мнение об этой обуви, видела и мерила ее, как в нашем интертопе, так и за бугром, - она в жизни очень грубо выполнена+ жестковатая, вообщем, на любителя. ИМХО, за такую цену можно выбрать более качественную обувь, хотя каждому свое*![]()
Первые и то только из-за сочетания цветов, оранжевый и синий очень красивый! А вобще лучше ещё посмотреть у этой марки есть модели намного интереснее.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
PURA LOPEZ
Какие интереснее?парусина смущает если под дождь попасть,расклеятся,а дерево не ремонтируется)
Девочки,если попадутся эти модели в интеренет просторах свистните плиз)На йоксе200 и 145 евро,может дешевле найдутся на других сайтах
Последний раз редактировалось -V-; 04.04.2012 в 18:52.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Vasilisa вы точно знаете что там дерево? Или визуально?
Потому как зачастую там деревом и не пахнет, были у меня кельвинкляйновские копытца, так к концу лета "дерево" облезло. Где-то зацепилась и тоже полоса ободранная. Они обклеены по типу как плёнкой такой. Надеюсь вы поняли о чём я)))
вторые посимпатичнее будут))
Социальные закладки