Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 66 из 151 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3012
  1. Вверх #1301
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    И лицемерие, и наивность есть в любых темах.
    Есть во любых. Но в темах касающихся некоторых аспектов нашей жизни - особенно. Я бы вообще не зашел в эту тему, но глянув на нее черт дернул нажать на ссылку "ответов: ****" - там показывается кто и сколько сообщений оставил в этой теме.
    И увидев там сразу несколько знакомых ников... стало интересно что же они тут пишут. Почитав их чуть не поперхнулся. "ни капли в рот, ни сантиметра в попу".
    И все бы ничего..но я их вне форума знаю))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Есть во любых. Но в темах касающихся некоторых аспектов нашей жизни - особенно. Я бы вообще не зашел в эту тему, но глянув на нее черт дернул нажать на ссылку "ответов: ****" - там показывается кто и сколько сообщений оставил в этой теме.
    И увидев там сразу несколько знакомых ников... стало интересно что же они тут пишут. Почитав их чуть не поперхнулся. "ни капли в рот, ни сантиметра в попу".
    Страна должна знать своих героев!!! Пишет тут пару человек, и я лично сомневаюсь, что ты с кем-то знаком из них!
    Мы с тобой знакомы? Устроим перекличку, дабы не быть голословным!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

3. Вверх #1303
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Страна должна знать своих героев!!! Пишет тут пару человек, и я лично сомневаюсь, что ты с кем-то знаком из них!
    Мы с тобой знакомы? Устроим перекличку, дабы не быть голословным!
    это тебе кажется что пару человек =)
    https://forumodua.com/misc.php?do=whoposted&t=1255006

Ты действительно думаешь что тут тебе начну расписывать кто и что?)))))

Щя глянул ....у самого тут куча сообщений...флудер я жуткий...)

4. Вверх #1304
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    из отписавшихся тут морячек вряли кто-то с тобой будет водить знакомство даже в силу твоего возраста. Балабольство должно иметь границы, мальчик.

5. Вверх #1305
    Не покидает форум Аватар для samburino
    это тебе кажется что пару человек =)
    https://forumodua.com/misc.php?do=whoposted&t=1255006

Ты действительно думаешь что тут тебе начну расписывать кто и что?)))))

Щя глянул ....у самого тут куча сообщений...флудер я жуткий...)
    Ну и что ты этим хочешь сказать, 3/4 отметились в этой теме ОДНИМ сообщением, а потом болтали ты да я, да мы с тобою!!! Ври, ловелас Циничный, да ни завирайся!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

6. Вверх #1306
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    из отписавшихся тут морячек вряли кто-то с тобой будет водить знакомство даже в силу твоего возраста. Балабольство должно иметь границы, мальчик.
    То есть я уже старый ?)) С кем по твоему водят "знакомство" девушки по 35 лет ? С сорока летними мужиками что-ли?)))
    но на самом деле тут есть и те кто моего возраста, чуть старше..а некоторые и младше тоже )))

Причем эти некоторые почему-то воспринимают все на свой счет:
    Только что в аське:

********** (17:51:31 3/04/2012)
    Тосенька, скажи мне, на кой фиг ты развел эту полемику на ОФ про измены моряков? Какой лицемерие??!! Что я там должна была писать? Что "измены это замечательно" ?
    *********@qip.ru (17:55:50 3/04/2012)
    В твоем случае можно просто ничего не писать...
    ********* (17:58:52 3/04/2012)
    Можно. Но ты же понимаешь что кто-то это читает!
    *********@qip.ru (17:59:50 3/04/2012)
    Вот это и есть лицемерие....

7. Вверх #1307
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Ну и что ты этим хочешь сказать, 3/4 отметились в этой теме ОДНИМ сообщением, а потом болтали ты да я, да мы с тобою!!! Ври, ловелас Циничный, да ни завирайся!!!
    Ну я когда в тему заходил, не смотрел сколько конкретно сообщений и у кого из знакомых. Да действительно по одному два. Но это не меняет сути, и одного с их случае достаточно. Я и не говорил что они тут прямо дискутируют)))
    Это мы тут лясы точим))))

8. Вверх #1308
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    То есть я уже старый ?)) С кем по твоему водят "знакомство" девушки по 35 лет ? С сорока летними мужиками что-ли?)))
    но на самом деле тут есть и те кто моего возраста, чуть старше..а некоторые и младше тоже )))

Причем эти некоторые почему-то воспринимают все на свой счет:
    Только что в аське:
    Ок, ты кого-то из них знаешь. Зачем выкладывать хистори, пусть и без ников?) На борца за правду ты не очень похож, т.к. тут не историями аськи надо было кидаться, а для начала... не пользоваться чужими дивчатами, ну если ты имеешь ввиду их неверность
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #1309
    та какой там "старый"?)) а по данному поступку--так вообще ещё школьник такое впечатление...)) Шож ты так со своей подругой некрасиво поступил? А ради чего, главное?..колись)

10. Вверх #1310
    Счастье в глазах
    Зачем подробности и краски?)))) Мужики просто понимают друг-друга в этом отношении, и притворятся ангелами во плоти не привыкли. даже чаще пытаются себя показать "хуже" чем на самом деле

Но что можно рассказывать или не рассказывать, если ты сам с ними шляешься тут, когда они приходят ? )))
    Притворятся еще как умеют.
    Так еще и дома шляются, прям неугомонные какие то. Как повезло тебе не каждого приглашают на такие мероприятия. Начинаю завидовать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #1311
    Счастье в глазах
    Не, ты не старый, ты совсем юный.
    Но не с 26 летним точно.

12. Вверх #1312
    Ок, ты кого-то из них знаешь. Зачем выкладывать хистори, пусть и без ников?) На борца за правду ты не очень похож, т.к. тут не историями аськи надо было кидаться, а для начала... не пользоваться чужими дивчатами, ну если ты имеешь ввиду их неверность
    Без ников. И не обязательно делать вывод что я кем-то "пользуюсь" (что вообще за слово такое, про девушек). Бывает просто что у людей нет друг от друга секретов, бывает знакомы по 10+ лет Кстати даже если я "пользуюсь" ка кты изволила выразиться чужими дивчатами - то меня совесть не мучает. Это их она должна мучить, если они гуляются при наличии парня. Я еще понимаю при наличии мужа гуляться.....но парня лучше просто поменять в этом случае, как по мне.

та какой там "старый"?)) а по данному поступку--так вообще ещё школьник такое впечатление...)) Шож ты так со своей подругой некрасиво поступил? А ради чего, главное?..колись)
    С какой именно? Ты знаешь о ком речь?) Не знаешь. Так в чем "некрасивость" ?

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Не, ты не старый, ты совсем юный.
    Но не с 26 летним точно.
    На самом деле ты ошибаешься. Разумеется девушки и женщины бывают разные. Кому что нравится. Но женщинам лет по 30-35 часто очень нравятся (удобны) парни лет по 20-22 (я не говорю сейчас о том чтоб жить вместе или замуж за них, хотя и такое бывает). Им же не подходит еще один сорокалетний, который будет пульт от телевизора всю ночь клацать ..им другое нужно
    А с 26 летним уже таки да не то. Ленивый уже

Мне в 20 лет ну вот очень нравились дамочки (это сейчас они ровесницы, а тогда даже почти тетки), лет по 30. Когда они еще хорошо выглядят, но уже об этом знают

13. Вверх #1313
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Без ников. И не обязательно делать вывод что я кем-то "пользуюсь" (что вообще за слово такое, про девушек). Бывает просто что у людей нет друг от друга секретов, бывает знакомы по 10+ лет Кстати даже если я "пользуюсь" ка кты изволила выразиться чужими дивчатами - то меня совесть не мучает. Это их она должна мучить, если они гуляются при наличии парня. Я еще понимаю при наличии мужа гуляться.....но парня лучше просто поменять в этом случае, как по мне.
    Тогда не ропщи и молча их имей Будет блахороднее, хотя и сомнительно А то тут посдавал, а сам "невиноватая я, он сам пришел!"
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #1314
    Тогда не ропщи и молча их имей Будет блахороднее, хотя и сомнительно А то тут посдавал, а сам "невиноватая я, он сам пришел!"
    Кого сдал ?)) Нет же не имен, ни явок )))
    Хорошо знать правду и говорить правду. Но еще лучше знать правду, а говорить о пальмах.

15. Вверх #1315
    Сексуальная фантазия
    Вы не пишите за всех, пишите за себя. И теории относительности падения тела в различные мужские руки, на первый взгляд казалось бы, что в них падать, надо быть или настолько голодной, или полной дурой, или просто ***дью, чтобы упасть, рушились в истории человечества))))))))).

. Зачем выкладывать хистори, пусть и без ников?) На борца за правду ты не очень похож, т.к. тут не историями аськи надо было кидаться, а для начала... не пользоваться чужими дивчатами, ну если ты имеешь ввиду их неверность
    То что Ролекс выложил переписку чести ему, как мужику не делает...даже дерьмецом попахивает, противно, но....А почему ему не пользоваться, если они сами ему дают?и стыдно не ему должно быть за то что он с ними спит, а им, за то что они ему даюттут уж извини, как говорят, сучка не захочет, кобель не вскочит, не так ли?))))ты не захочешь с ним пойти, так ты и не посмотришь в его сторону, и как бы он не прыгал, тебе будет по барабану.
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 04.04.2012 в 04:50.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #1316
    Ролекс, ты ещё и не понимаешь оказывается, в чём некрасивость твоего поступка?...это печально...Название: H1ZCA8V05KACARAWVOQCAIT9F2YCAXXWEDOCAOCDJ57CAQM0OM2CA7S4DELCAHB9BRSCAA8I98WCAIZA4JMCAAVMY6UCA87O.jpg
Просмотров: 197

Размер: 3.7 Кб

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Вы не пишите за всех, пишите за себя. И теории относительности падения тела в различные мужские руки, на первый взгляд казалось бы, что в них падать, надо быть или настолько голодной, или полной дурой, или просто ***дью, чтобы упасть, рушились в истории человечества))))))))).

То что Ролекс выложил переписку чести ему, как мужику не делает...даже дерьмецом попахивает, противно, но....А почему ему не пользоваться, если они сами ему дают?и стыдно не ему должно быть за то что он с ними спит, а им, за то что они ему даюттут уж извини, как говорят, сучка не захочет, кобель не вскочит, не так ли?))))ты не захочешь с ним пойти, так ты и не посмотришь в его сторону, и как бы он не прыгал, тебе будет по барабану.
    Ролекс, ты ещё и не понимаешь оказывается, в чём некрасивость твоего поступка?...это печально...Вложение 4075178
    Катя... расскажи мне пожалуйста, глупому, некультурному и невоспитанному (да? ) в чем собственно "некрасивость" и "почему дерьмецом попахивает" . Там нет ников, пользователь остался анонимный. Вот тот кто там фигурирует не обиделся... правда теперь я должен поход в кино...а сам "выторговал" Чивас ))))) Что не делается - все к лучшему ))))
    Последний раз редактировалось RoLeX; 04.04.2012 в 10:28.

18. Вверх #1318
    Счастье в глазах
    На самом деле ты ошибаешься. Разумеется девушки и женщины бывают разные. Кому что нравится. Но женщинам лет по 30-35 часто очень нравятся (удобны) парни лет по 20-22 (я не говорю сейчас о том чтоб жить вместе или замуж за них, хотя и такое бывает). Им же не подходит еще один сорокалетний, который будет пульт от телевизора всю ночь клацать ..им другое нужно
    А с 26 летним уже таки да не то. Ленивый уже
    Мне в 20 лет ну вот очень нравились дамочки (это сейчас они ровесницы, а тогда даже почти тетки), лет по 30. Когда они еще хорошо выглядят, но уже об этом знают
    А может ты ошибаешься. Мне совсем не интересны мальчики по 20- 22 лет, что они могут и умеют.
    И с чего такие доводы, что в сорок лет пульт всю ночь клацают, 40 это, что уже старость по твоему?

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    А может ты ошибаешься. Мне совсем не интересны мальчики по 20- 22 лет, что они могут и умеют.
    И с чего такие доводы, что в сорок лет пульт всю ночь клацают, 40 это, что уже старость по твоему?
    Может и ошибаюсь, это не мои выводы)) Это дамские выводы =) Кроме того мужик в 40 лет вовсе не хочет свою ровесницу... он хочет двадцатилетнюю ...=)
    Для многих молодой полюбовник - вообще очень модно. А если он с дамой еще и не стесняется в общество выйти - то это вообще ей огромный плюс (хорошо выглядит)

А вообще каждому свое.. )))

20. Вверх #1320
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Может и ошибаюсь, это не мои выводы)) Это дамские выводы =) Кроме того мужик в 40 лет вовсе не хочет свою ровесницу... он хочет двадцатилетнюю ...=)
    Для многих молодой полюбовник - вообще очень модно. А если он с дамой еще и не стесняется в общество выйти - то это вообще ей огромный плюс (хорошо выглядит)

А вообще каждому свое.. )))
    В каких кругах вы общаетесь??? Нормальные семейные ценности не в счет???
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

Ответить в теме
Страница 66 из 151 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права