| ||
<VIKUSIK> супер-супер-супер! сколько красоты, спасибо за вдохновение! я только учусь делать бижутерию своими руками!
Креатив как стиль жизни!
Оникс является разновидностью агата. Оникс в браслетах Шамбала - это талисман вождей, дающий способность доходить до великой цели,он охлаждает излишнюю страстность, но помогает концентрации энергии и направляет ее в нужное, рабочее русло. Особенный дар камня - вытягивать болезни через себя, успокаивать голод и жажду.Талисман из оникса охранял от внезапной смерти. Он считался камнем радости и жизнеутверждения. Верили, что оникс способен изгонять черные мысли.Широко применялся этот минерал в лечебных целях. Верили, что он укрепляет память, улучшает слух, помогает при болях в сердце, лечит бессоницу. Согласно преданиям ониксы снимают боль, лечат внутренние заболевания, поэтому их накладывали на воспаленные места, опухоли и больные органы.В наше время оникс получил широкое применение в составе украшений и модных,стильных браслетов Шамбала за счет своих свойств.
![]()
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 04.04.2012 в 11:28.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Агат, вплетенный в браслеты Шамбала, вдохновляет его обладателя красиво говорить и принимать правильные решения, совершать правильные выборы и поступки, он укрепляет разум и делает человека проницательным . Агат способствует развитию дарований и предает уверенность владельцу. Он рождает любовь, смягчает боль разлуки, открывает обман, проясняет скрытые мысли.Считается, что агат не только поглощает негативную энергию, но и перерабатывает ее в позитивную. Однако необходимо знеть, что он требует большой стабильности от хозяина, сильного духовного потенциала, уверенности в том, что вы можете все преодолеть. Тогда агат становится другом, помощником, мощным защитником. Бывают различных цветов от черного до красного, в связи с этим агат получил широкое применение в браслетах Шамбала различных стилей многих знаменитостей.
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Викусь поставь глушители звука)))) а то так оруть.... сорри за офф но ты как всегда суперррррр)) глаза радуются.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки