Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 992 из 1019 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 20361
  1. Вверх #19821
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Если бы после прививки у моего ребенка такое случилось, не знаю, как бы я это пережила....все-таки мое отношение к прививкам негативное передается ребенку, и если вдруг я изменю свое мнение, начну ставить прививки ребенку, боюсь, все закончится плачевно, т.к.мое внутренне убеждение никуда не денется, а дети все чувствуют, тем более от матери...Муж иногда говорит, что поставят прививки ребенку так, чтобы я не знала...мдя...пусть только попробуют.
    По поводу маминых убеждений - 100 %. Если мама морально не готова по каким-то причинам - лучше отложить или не делать вовсе. Только с легким сердцем и позитивным настроем...Это уже залог успеха + качественные вакцины, обследование накануне и т.д. Таким был ответ толкового педиатра сомневающейся маме на тему прививок.
    Последний раз редактировалось злючка-колючка; 03.04.2012 в 14:29.
    лучшее-враг хорошего

2. Вверх #19822
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Хочется узнать Ваше мнение: сегодня педиатр предложила 2 варианта прививки 3й АКДС. 1) бесплатная прививка "Инфанрикс" + полиомелит в ротик (все это бельгийское, но разлито в Украине); 2) платный "Инфанрикс", но в который уже "все включено", бельгийское и разлито там же.
    Надо делать завтра, но я вся в сомнениях от этого выбора.
    Последний раз редактировалось *Malinka*; 03.04.2012 в 15:39.

3. Вверх #19823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Хочется узнать Ваше мнение: сегодня педиатр предложила 2 варианта прививки 3й АКДС. 1) бесплатная прививка "Инфанрикс" + полиомелит в ротик (все это бельгийское, но разлито в Украине); 2) платный "Инфанрикс", но в который уже "все включено".
    а платный где разлит?????7

4. Вверх #19824
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Сказала, что всем запретили делать прививки вне районных поликлиник. Якобы дело в осложнениях, полученных из-за ПОКУПНЫХ прививок, т.к. при их транспортировке в прививочный кабинет не соблюдаются температурные условия. Мне вот только интересно, предполагается в поликлиниках делать бесплатные вакцины, которые будут всегда? Или считается, что от аптеки до прививочного кабинета поликлиники не нужно соблюдение температурного режима? Или просто сеть аптек при поликлиниках принадлежит какому-то влиятельному дядьке, который не хочет, чтобы деньги уходили налево... Короче, непонятно. Думаю, это типа как борьба с липовыми прививками, которые просто вписаны в карточку, а проверить никак нельзя.
    Тут, видимо, что-то другое...
    Многие знакомые делали прививки в Резника, когда в поликлиниках не было никаких вакцин. Покупали вакцины в аптеке при Центре и сразу же делали. Нарушения t режима не может быть в принципе- ну если между аптекой и медсестрой умудриться пару часиков прогуляться по Новому с вакциной в кармане...
    По поводу покупных вакцин - гос. поликлиника принимает их только при наличии сопроводительных документов (чеков,сертификатов и т.д.), только в термосумках (дают напрокат в аптеке) и только в том случае, когда от момента покупки до поступления в поликлинику прошло не более 2-х часов... Кстати, вакцины сейчас можно найти в 1-2 аптеках по городу или под заказ
    По поводу борьбы с липой - не думаю, что в Резника такое практиковали...
    лучшее-враг хорошего

5. Вверх #19825
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а платный где разлит?????7
    Бельгийский в Бельгии)))

6. Вверх #19826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от злючка-колючка Посмотреть сообщение
    Тут, видимо, что-то другое...
    Многие знакомые делали прививки в Резника, когда в поликлиниках не было никаких вакцин. Покупали вакцины в аптеке при Центре и сразу же делали. Нарушения t режима не может быть в принципе- ну если между аптекой и медсестрой умудриться пару часиков прогуляться по Новому с вакциной в кармане...
    По поводу покупных вакцин - гос. поликлиника принимает их только при наличии сопроводительных документов (чеков,сертификатов и т.д.), только в термосумках (дают напрокат в аптеке) и только в том случае, когда от момента покупки до поступления в поликлинику прошло не более 2-х часов... Кстати, вакцины сейчас можно найти в 1-2 аптеках по городу или под заказ
    По поводу борьбы с липой - не думаю, что в Резника такое практиковали...
    Откуда ж я знаю, что там на самом деле. Мне сказали, что из-за опасности нарушения температурного режима. Якобы участились случаи осложнений после прививок и все грешат на покупные вакцины - якобы от аптеки до прививочного кабинета с ними что-то происходит. ЛОгика мне непонятна. С другой стороны, в Резника ведь закрыли операционную - может, это как-то взаимосвязано - их хотят оставить чисто консультативным центром без права других манипуляций?

7. Вверх #19827
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Хочется узнать Ваше мнение: сегодня педиатр предложила 2 варианта прививки 3й АКДС. 1) бесплатная прививка "Инфанрикс" + полиомелит в ротик (все это бельгийское, но разлито в Украине); 2) платный "Инфанрикс", но в который уже "все включено".
    Если не секрет, какая у вас поликлиника? А то нам тоже похожую схему предложили...
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

8. Вверх #19828
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    а почему именно завтра, а в другой день никак? мне кажется в таком деле необходимо все хорошенечко взвесить.

9. Вверх #19829
    Разливает во Львове ООО "Фармалайф"- вроде как создали для этого супер-пупер сертифицированный комплекс. Смысл в том, что бельгийские вакцины завозят, грубо говоря, оптом "в одном флаконе", а наши бадяжат это по монодозам. Утрирую, конечно, но как-то так... По совету вменяемого педиатра предпочтительнее чистая Бельгия (если есть материальная возможность, конечно). Насколько я понимаю, все бесплатные инфанриксы-приориксы в поликлиниках - оттуда...
    Последний раз редактировалось злючка-колючка; 03.04.2012 в 15:45.
    лучшее-враг хорошего

10. Вверх #19830
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какая у вас поликлиника? А то нам тоже похожую схему предложили...
    Не секрет - 6я на Толбухина, врач Ивченко.
    А вы откуда?

11. Вверх #19831
    а почему именно завтра, а в другой день никак? мне кажется в таком деле необходимо все хорошенечко взвесить.
    Т.к. уезжаем на некоторое время и хотелось уже с прививками. Я думала, что будет Пентаксим, как и предыдущие две, и шла решительно сегодня на профосмотр и сдавать анализы перед прививкой, а тут такое...

12. Вверх #19832
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Боже, как всё просто..... Пришло, ушло, и Слава Богу...а как оно там дальше вылезет и где - не важно
    Если все время ждать как оно там дальше вылезет, то оно как-то дальше и вылезет. Да, нужно быть бдительным и можно провести какие-то обследования, но если ребенок выглядит здоровым и счастливым, то зачем паниковать?
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #19833
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Т.к. уезжаем на некоторое время и хотелось уже с прививками. Я думала, что будет Пентаксим, как и предыдущие две, и шла решительно сегодня на профосмотр и сдавать анализы перед прививкой, а тут такое...
    Так сразу после прививки тоже уезжать как-то боязно...или это я такая вся перепуганая...

14. Вверх #19834
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если все время ждать как оно там дальше вылезет, то оно как-то дальше и вылезет. Да, нужно быть бдительным и можно провести какие-то обследования, но если ребенок выглядит здоровым и счастливым, то зачем паниковать?
    если у вашей собачки или кошечки откажут ноги - Вам будет очень больно...А ситуацию такую с малышом - Вам не то, что тяжело представить, вообще не дано и близко прочувствовать с вашей циничностью и бездетностью......

15. Вверх #19835
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ... Я думала, что будет Пентаксим, как и предыдущие две, и шла решительно сегодня на профосмотр и сдавать анализы перед прививкой, а тут такое...
    как по мне то лучше тогда купить Пентаксим, если его нет в поликлинике, а до этого делали им обе. Использование одной ТМ для серии доз рекомендуют что сами производители, что зарубежные врачи.
    и не делайте ОПВ (орально полио) - это прошлый век, она небезопасна (что для самого получающего, что для непривитых окружающих), именно поэтому от неё отказались развитые страны. Лучше уж тогда Инфанрикс ИПВ (или пента), если Пентаксим не найдете.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 03.04.2012 в 15:58.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #19836
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    как по мне то лучше тогда купить Пентаксим, если его нет в поликлинике, а до этого делали им обе. Использование одной ТМ для серии доз рекомендуют что сами производители, что зарубежные врачи.
    и не делайте ОПВ (орально полио) - это прошлый век, она небезопасна, именно поэтому от неё отказались развитые страны. Лучше уж тогда Инфанрикс ИПВ, если Пентаксим не найдете.
    А вот Пентаксим нам, как раз никто и не предлагал... Где его искать теперь?...

17. Вверх #19837
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    если у вашей собачки или кошечки откажут ноги - Вам будет очень больно...А ситуацию такую с малышом - Вам не то, что тяжело представить, вообще не дано и близко прочувствовать с вашей циничностью и бездетностью......
    А вы знаете сколько детей умерло в мире, пока вы писали своё сообщение? А сколько пока читали это? Вы ощущаете близко горе всех родителей этих детей? Каждый оценивает других людей по себе, если вы видите меня таким, значит это есть в вас.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #19838
    Звонила по аптечной справке - Пентаксима нет по аптекам и неизвестно, когда будет...

19. Вверх #19839
    Так сразу после прививки тоже уезжать как-то боязно...или это я такая вся перепуганая...
    так не сразу, а через положенных 3 дня))) в России вообще педиаторы 1 день только рекомендуют "беречься" после прививки.

20. Вверх #19840
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вы знаете сколько детей умерло в мире, пока вы писали своё сообщение? А сколько пока читали это? Вы ощущаете близко горе всех родителей этих детей? Каждый оценивает других людей по себе, если вы видите меня таким, значит это есть в вас.
    ВЫ уже не первый раз "утешаете" матерей, пострадавших от прививок... По поводу циничности - думаю многие со мной здесь согласятся, странно, что вы не врач,обычно это им присуще

Закрытая тема
Страница 992 из 1019 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права