Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 268 из 2178 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 43543
  1. Вверх #5341
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    ну и плюс сформировать социальное мнение ! )
    Вам самому не смешно? Конееечно, на социальное мнение очень сильно повлияет мое сообщение, типа" Была бы новая партия - я бы подумала, пока не вижу альтернативы". Прям сразу все побегут за яныка голосовать
    Ой, да... Именно я могу повлиять на ваше мнение и вы, каааанешна, его измените
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #5342
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вчера статья была по этому поводу. Население тратит сбережения, накопленные при оранжевых.
    Да уже сколько про это тут говорилось...Но видать трудно такую простую мысль понять... Для этого и держат доллар при одновременном и значительном повышении цен на все.... проще говоря залезли в карманы граждан....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #5343
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    На форуме? А не подскажете ли мне, какой процент, так сказать, интернетизации населения в Украине? А еще, как вы думаете, насколько много жителей Одесской области сидят на этом форуме, регулярно следят за 3-5 (как минимум) ветками в разделе «Политика»? И насколько сильно формирование мнения на форуме может повлиять на их выбор осенью?)))
    Ну так тогда, на мой взгляд, это пустая трата денех. Я не понимаю в таком случае смысл ваших посиделок на форуме.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #5344
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    На форуме? А не подскажете ли мне, какой процент, так сказать, интернетизации населения в Украине? А еще, как вы думаете, насколько много жителей Одесской области сидят на этом форуме, регулярно следят за 3-5 (как минимум) ветками в разделе «Политика»? И насколько сильно формирование мнения на форуме может повлиять на их выбор осенью?)))
    на Одесском форуме около 400 000 тысяч зарегистрированных пользователей, из них около 100 000 - 150 000 тысяч реально активных

Сейчас посетителей: 5070. Пользователей: 3408, гостей: 1662
    Рекорд одновременного пребывания 6,538, это было 28.03.2012 в 23:05.
    Вы считаете это малый показатель ?))

5. Вверх #5345
    СуперПабло
    Alfa-самец
    На форуме? А не подскажете ли мне, какой процент, так сказать, интернетизации населения в Украине? А еще, как вы думаете, насколько много жителей Одесской области сидят на этом форуме, регулярно следят за 3-5 (как минимум) ветками в разделе «Политика» регулярно? И насколько сильно формирование мнения на форуме может повлиять на их выбор осенью?)))
    Еще раз. ПР не заботит, кто за них проголосует. В конце концов для базового рейтинга у них есть они сами, военные, милиция, зеки, учителя и студенты в общагах. Важно не то, как проголосует остальная часть населения, а то, как эта часть воспримет победу ПР на выборах. И интернет здесь один из самых мощных инструментов, потому что в отличие от телевидения, радио и других СМИ, здесь типа как мнение "обычных людей", то есть той самой части населения, которая должна поверить в полную и безоговорочную победу ПР.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #5346
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да уже сколько про это тут говорилось...Но видать трудно такую простую мысль понять... Для этого и держат доллар при одновременном и значительном повышении цен на все.... проще говоря залезли в карманы граждан....
    Я бы даже сказал, что залезли не в карманы, а прямиком в постель, под матрац, в котором практически все население хранит свои деньги)

7. Вверх #5347
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ну так тогда, на мой взгляд, это пустая трата денех. Я не понимаю в таком случае смысл ваших посиделок на форуме.
    Энди, дай ссылку, плиз, на статью.
    Ты не понимаешь потому, что ты себе сформировал определенное мнение и видение вещей. И даже не возникает мысли о том, что «вещи не такие, какими они кажутся». (с) Или не совсем такие. Или совсем не такие…
    Почему раньше эта мысль не приходила в твою голову? А только сейчас, когда я подчеркнула, что тех, у кого может сформироваться мнение тут, в категории «Политика», их крайне мало для того, чтобы иметь большой противовес.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #5348
    Энди, дай ссылку, плиз, на статью.
    Ты не понимаешь потому, что ты себе сформировал определенное мнение и видение вещей. И даже не возникает мысли о том, что «вещи не такие, какими они кажутся». (с) Или не совсем такие. Или совсем не такие…
    Почему раньше эта мысль не приходила в твою голову? А только сейчас, когда я подчеркнула, что тех, у кого может сформироваться мнение тут, в категории «Политика», их крайне мало для того, чтобы иметь большой противовес.
    Ссылку не дам, т.к. я со смарта пишу. Эта статья была вчера в Зеркале недели. Самотоятельно погугли, может найдешь.

9. Вверх #5349
    на Одесском форуме около 400 000 тысяч зарегистрированных пользователей, из них около 100 000 - 150 000 тысяч реально активных

Вы считаете это малый показатель ?))
    Я знаю, что форум популярный и посещаемый. Но активность во флудилке (например) еще не говорит о том, что человек интересуется политикой и ему важно выяснить, к какому «лагерю» стоит примкнуть. Вам так не кажется? Что тут еще вопрос, сколько человек ежедневно следит за категорией и от корки до корки читает все темы. Я этой цифры не знаю. Вы, я думаю, тоже.

10. Вверх #5350
    Ссылку не дам, т.к. я со смарта пишу. Эта статья была вчера в Зеркале недели. Самотоятельно погугли, может найдешь.
    Ок. Энди, спасибо за наводку.

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Еще раз. ПР не заботит, кто за них проголосует. В конце концов для базового рейтинга у них есть они сами, военные, милиция, зеки, учителя и студенты в общагах. Важно не то, как проголосует остальная часть населения, а то, как эта часть воспримет победу ПР на выборах. И интернет здесь один из самых мощных инструментов, потому что в отличие от телевидения, радио и других СМИ, здесь типа как мнение "обычных людей", то есть той самой части населения, которая должна поверить в полную и безоговорочную победу ПР.
    Всё может быть, я в такие тонкости не лезу.

11. Вверх #5351
    Частый гость
    странно все это ))) но Родина от ПР недалеко ушла )) можно сказать одно целое ) поэтмоу не считаю это опровержением ))
    а Ваши подписки, эт хорошо, но отвечаете только в разделе Политика, и все что связанно с ПеРдунами )
    Не надо семи пядей во лбу, чтоб понять, что я поддерживаю те политические силы, которые ориентированы на сближение с Россией и Беларусью и против т.н. европейского вектора развития. К моему глубокому сожалению, политических сил, соответствующих моим убеждениям полностью, на Украине нет. Приходится концентрироваться на антиоранжевых силах.
    но если говорить по чесноку, в Вас я сомневаюсь )) что не скажешь про Лагуну и Незабудку )
    Поэтому, простите меня пожалуйста, если я был груб.
    Это было не грубо, просто безосновательно. В любом случае, надеюсь, мы исчерпали тему и можем вернуться к сабжу.

12. Вверх #5352
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Видите ли, в чем дело. Реальные пользователи очень отличаются от т.н. "партизан". Причем, неважно, сторонники это ПР, или противники. У каждого реального пользователя свой особенный стиль общения. У партизан он один на всех - наивно-лаконичный, четко выверенный, безэмоциональный (редкие истерики не в счет), одинаковое "видение ситуации". А активность в одном отедльно взятом разделе или теме - это еще не показатель.
    Я всегда считала и считаю,что лаконичный четко выверенный безэмоциональный стиль характеризует грамотного ясно мыслящего человека,умеющего ясно излагать свои мысли..А "одинаковое видение ситуации" вообще характерно для единомышленников в любом вопросе.. И почему они должны быть партизанами,? Непонятно
    Последний раз редактировалось лакмус; 03.04.2012 в 17:14.
    Бойся равнодушных

13. Вверх #5353
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Tvini Посмотреть сообщение
    А Вы не думали, что люди просто ВОЗМУЩЕНЫ ситуацией, и здесь уже не до сентенций !!! Мне самой от всего происходящего хочется на мат переходить.
    Р.S. И, если проанализировать (ползуясь предложенной Вами же терминалогией) посты Ваших соратников - не думаю, что они изобилуют художественой речью и все выражают зрелость ума.
    Все познается в сравнении.. Но у нациков инфантильность просто зашкаливает..)
    Бойся равнодушных

14. Вверх #5354
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Можете ветку губера перевернуть и увидите историю появления аватарок
    К слову, я тут прошлась слегка по списку и так, на всякий случай, для вас написала:

1.katolizator
    Основная активность в разделе Политика… Естественно, против ПР

2.Kotya2009
    Еще одна такая же история

3.Andyboy
    Один из самых ярых противников. Энди, а в чем же дело? Политика и только политика. ( не спорю, есть еще одна темка

4. papahin
    Самый активный( в прошлом, голосовавший за ПР). Ныне – ярый оппозиционер.
    Папахин, только оч.прошу, давай снова без «развизуализировала».

5. хихикающий доктор
    История повторяется.

Так вот, к чему это я … А, точно. Может, прежде чем кого-то в чем-то обвинять – стоит за собой посмотреть?
    Основная радость именно в том, что эти люди пишут постоянно о том, что здесь одни боты
    Ах, да... У вас практически такая же ситуация
    а как же Dema?
    А я где? Я тоже хочу быть в списке. Надеюсь это не расстрельный?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #5355
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Выборочное правосудие получаецца....
    А как же без этого? Это ПРецидивистская фишка. Их почерк.

16. Вверх #5356
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    И меня забыли.
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #5357
    мы не являемся активными агитаторами и не уговариваем/не просим/не…не…не… за ПР, просто высказываем свое мнение.
    Прямая, активная агитация попахивает дебилизмом. Поэтому вы и мимикрируете.

18. Вверх #5358
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Не , не расстрельный
    Теперь можете считать себя официально добавленным Раз уж так хочется

19. Вверх #5359
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Можете ветку губера перевернуть и увидите историю появления аватарок
    К слову, я тут прошлась слегка по списку и так, на всякий случай, для вас написала:

1.katolizator
    Основная активность в разделе Политика… Естественно, против ПР
    Ну не люблю я вас и никогда не полюблю

20. Вверх #5360
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ну не люблю я вас и никогда не полюблю
    Так я ж и не просила Мне любви вашей не нужно

Ответить в теме
Страница 268 из 2178 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права