Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 50 из 109 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2174
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    В свете некоторых последних событий задалась вопросом: зачем людям интересоваться тем, как устроилась жизнь их бывшего партнёра?
    если к бывшему партнеру были чувства,то интересно будет, как устроилась его жизнь,потому,что этот человек был когда то частью твоей жизни(сейчас нет, но был и оставил "след").А некоторые ,интересуются даже просто так, из любопытства обычного
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Ксюня...... Посмотреть сообщение
    если к бывшему партнеру были чувства,то интересно будет, как устроилась его жизнь,потому,что этот человек был когда то частью твоей жизни(сейчас нет, но был и оставил "след").А некоторые ,интересуются даже просто так, из любопытства обычного
    Ну, да, конечно, же интересно. Об истинных причинах врядли кто сознается.
    Неважно, как расстались, в большинстве случаев остались теплые чувства, что подразумевает надежду на повторный роман. Да и некоторым не чуждо понятие "запасной аэродром"...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    vlad11, если человек смотрит на всех, к кому у него есть хоть немного тёплых чувств, с надеждой на роман, то такой человек - просто бабник (ну, или "люительница мужчин"), так что насчёт причин - ты ошибаешься.

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для romashkaa
    бывший - это тот, кого я когда-то очень любила (в каком-то роде "родной человек"), я же не робот, чтобы пройти мимо и ничего не почувствовать... поэтому мне спокойнее не встречать его...

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    vlad11, если человек смотрит на всех, к кому у него есть хоть немного тёплых чувств, с надеждой на роман, то такой человек - просто бабник (ну, или "люительница мужчин"), так что насчёт причин - ты ошибаешься.
    абсолютно согласна с тобой, Мишка. Этот ответ присущ только мужчинам, женщины мыслят иначе. Теплые чувства - это не надежда на роман или его продолжение - это обычные человеческое проявление

6. Вверх #986
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    спешу не согласиться. просто теплых отношений между противоположными полами не бывает (ИМХО) - не верю!
    у меня по крайней мере никогда не случалось. любые мои просто дружеские чувства либо сразу заканчивались ничем (ну т.е. вообще прекращением каких-либо отношений), либо (что чаще) переходили на совершенно иную ступень... так устроен мир - и ничего с этим не поделаешь ))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

7. Вверх #987
    Новичок Аватар для M@rg@ritochk@
    а что, если ты в настоящее время одинок и просто не хотя начинаешь вспоминать своих бывших и представлять вот если бы их сейчас встретил, могло ли бы опять что-то получиться... и доходит до того, что хочется позвонить... но потом понимаешь, что вы уже совершенно разные люди и нет уже , наверное, в этом никакого смысла...

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для Habibulin
    Ну мне иногда хочется увидится... Зачем, не знаю... Наверное что бы просто узнать как дела или посмотреть, что изменилось...
    Ну вот и все, больше, наверное, не зачем...

9. Вверх #989
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Habibulin Посмотреть сообщение
    Ну мне иногда хочется увидится... Зачем, не знаю... Наверное что бы просто узнать как дела или посмотреть, что изменилось...
    Ну вот и все, больше, наверное, не зачем...
    Примитивный человеческий эгоизм.
    Просто хочется, хотя не зачем.
    А вашему бывшему спутнику может не хотеться и такие визиты могут приносить неприятные эмоции.
    Может стоит быть более внимательными?
    (Подпись удалена модератором)

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    А вашему бывшему спутнику может не хотеться и такие визиты могут приносить неприятные эмоции.
    Думаю о таких визитах никто и не говорит.. Случайная встреча - да.

11. Вверх #991
    Живёт на форуме
    Я говорю о таких визитах.
    Не случайных.
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #992
    Новичок Аватар для Kolychka
    Нет, я бы не хотела встретить не случайно,не специально никого из бывших.Мы же с ними расстались по тому или иному поводу и какой-то негатив где-то в уголочке свернувшись посапывает.Зачем его наружу вытаскивать?

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    спешу не согласиться. просто теплых отношений между противоположными полами не бывает (ИМХО) - не верю!
    у меня по крайней мере никогда не случалось. любые мои просто дружеские чувства либо сразу заканчивались ничем (ну т.е. вообще прекращением каких-либо отношений), либо (что чаще) переходили на совершенно иную ступень... так устроен мир - и ничего с этим не поделаешь ))
    Раз они бывают у меня, значит они уже бывают. Просто у кого-то получается дружить с противоположным полом, а у кого-то нет. Так же и с бывшими, кстати. У меня вот, например, наоборот - с девочками не получается дружить, но я же неговорю из-за этого, что дружбы между девочками не существует Так что дело не в устройстве мира)
    Эгоизм тут ну вообще не в тему, так как о визитах тут никто не писал..
    Цитата Сообщение от Kolychka Посмотреть сообщение
    Нет, я бы не хотела встретить не случайно,не специально никого из бывших.Мы же с ними расстались по тому или иному поводу и какой-то негатив где-то в уголочке свернувшись посапывает.Зачем его наружу вытаскивать?
    А у меня нету негатива ни к одному из бывших
    Последний раз редактировалось Мишка; 28.06.2008 в 12:33.

14. Вверх #994
    Эксперт крышесносности

По умолчанию такие вот мысли вслух... )))))))))))))

А уходить мужчина тоже должен красиво, как и приходить... т.е. навсегда...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #995
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    а я влеплю цитату из песни Оли Пулатовой :
    "Легко мы встретились с тобой,
    Легко мы расстались!"
    вот бы так было!!! не знали бы люди горя

16. Вверх #996
    Новичок Аватар для tulpania
    Было дело.. Буквально через неделю после разрыва. Пошла с мамой в супермаркет и встретила его с "тёлками двумя". Поулыбались, помялись.. а потом ехала в маршрутке и рыдала как не знаю что.. а тётенька сидела на меня так жалостливо смотрела..
    Жалко только, что из-за нервов в супермаркете тетради в линейку, вместо клетки купила.. Теперь валяются.

17. Вверх #997
    я с недавнего времени, переодически встречаюсь с бывшим, мы типа дружим. Но честно признаюсь, когда я рассматривала его фотки(он мне показывал), все таки щемило в области сердца. Играют еще чувства или же это просто собственничество - не знаю.Хотя прошло уже 4ре года, как мы не вместе, но постоянно поддерживали связь(созванивались ,виделись, обедали вместе, но не более). Эти отношения меня убивают, медленно, но верно.

18. Вверх #998
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Зачем же тогда так мучиться???

19. Вверх #999
    Новичок Аватар для Бархатная
    А со стороны партнёра........ не задумывались? Какого чувствовать или знать девушке, что её парень изредка созванивается с бывшей, поздравляет на праздники и на день рождения....? даже если они разошлись пять лет назад.... или наоборот какого парню, если его девушке необходимо хоть изредка знать что и как у бывшего?!!!!

о наболевшем.....
    Моя весна пришла 08 марта 2012 года :)

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А какого девушке парня, которому переодически названивает эпизод из его прошлого (при чем этот эпизод уже 2 года замужем)? Тоже о наболевшем.((((

Ответить в теме
Страница 50 из 109 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права