НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
vlad11, если человек смотрит на всех, к кому у него есть хоть немного тёплых чувств, с надеждой на роман, то такой человек - просто бабник (ну, или "люительница мужчин"), так что насчёт причин - ты ошибаешься.
бывший - это тот, кого я когда-то очень любила (в каком-то роде "родной человек"), я же не робот, чтобы пройти мимо и ничего не почувствовать... поэтому мне спокойнее не встречать его...
спешу не согласиться. просто теплых отношений между противоположными полами не бывает (ИМХО) - не верю!
у меня по крайней мере никогда не случалось. любые мои просто дружеские чувства либо сразу заканчивались ничем (ну т.е. вообще прекращением каких-либо отношений), либо (что чаще) переходили на совершенно иную ступень... так устроен мир - и ничего с этим не поделаешь ))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
а что, если ты в настоящее время одинок и просто не хотя начинаешь вспоминать своих бывших и представлять вот если бы их сейчас встретил, могло ли бы опять что-то получиться... и доходит до того, что хочется позвонить... но потом понимаешь, что вы уже совершенно разные люди и нет уже , наверное, в этом никакого смысла...
Ну мне иногда хочется увидится... Зачем, не знаю... Наверное что бы просто узнать как дела или посмотреть, что изменилось...
Ну вот и все, больше, наверное, не зачем...
Я говорю о таких визитах.
Не случайных.
(Подпись удалена модератором)
Нет, я бы не хотела встретить не случайно,не специально никого из бывших.Мы же с ними расстались по тому или иному поводу и какой-то негатив где-то в уголочке свернувшись посапывает.Зачем его наружу вытаскивать?
Раз они бывают у меня, значит они уже бывают. Просто у кого-то получается дружить с противоположным полом, а у кого-то нет. Так же и с бывшими, кстати. У меня вот, например, наоборот - с девочками не получается дружить, но я же неговорю из-за этого, что дружбы между девочками не существуетТак что дело не в устройстве мира)
Эгоизм тут ну вообще не в тему, так как о визитах тут никто не писал..
А у меня нету негатива ни к одному из бывших![]()
Последний раз редактировалось Мишка; 28.06.2008 в 12:33.
А уходить мужчина тоже должен красиво, как и приходить... т.е. навсегда...![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а я влеплю цитату из песни Оли Пулатовой :
"Легко мы встретились с тобой,
Легко мы расстались!"
вот бы так было!!! не знали бы люди горя
Было дело.. Буквально через неделю после разрыва. Пошла с мамой в супермаркет и встретила его с "тёлками двумя". Поулыбались, помялись.. а потом ехала в маршрутке и рыдала как не знаю что.. а тётенька сидела на меня так жалостливо смотрела..
Жалко только, что из-за нервов в супермаркете тетради в линейку, вместо клетки купила.. Теперь валяются.
я с недавнего времени, переодически встречаюсь с бывшим, мы типа дружим. Но честно признаюсь, когда я рассматривала его фотки(он мне показывал), все таки щемило в области сердца. Играют еще чувства или же это просто собственничество - не знаю.Хотя прошло уже 4ре года, как мы не вместе, но постоянно поддерживали связь(созванивались ,виделись, обедали вместе, но не более). Эти отношения меня убивают, медленно, но верно.
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!
А со стороны партнёра........ не задумывались? Какого чувствовать или знать девушке, что её парень изредка созванивается с бывшей, поздравляет на праздники и на день рождения....? даже если они разошлись пять лет назад.... или наоборот какого парню, если его девушке необходимо хоть изредка знать что и как у бывшего?!!!!
о наболевшем.....
Моя весна пришла 08 марта 2012 года :)
А какого девушке парня, которому переодически названивает эпизод из его прошлого (при чем этот эпизод уже 2 года замужем)? Тоже о наболевшем.((((
Социальные закладки