Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4424 из 4947 ПерваяПервая ... 3424 3924 4324 4374 4414 4422 4423 4424 4425 4426 4434 4474 4524 4924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,461 по 88,480 из 98935
  1. Вверх #88461
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, Дёма, никак вы от первоапрельской Юморины отойти не можете, гумор ценю! Но не настолько сегодня всесильны президенты, чтобы так лихо экономиками жонглировать, рынок рулит! Но с Россией по поводу газа през худо-бедно ситуацию выруливает, и то уже не плохо. Кстати, у нас газ и электроэнергия для населения почти в 2 раза дешевле чем в России, на Ставрополье, с сестрой вчера говорили, свет по 3 российских рубля за киловатт, а газ – по четыре с хвостиком за куб! А вот это уже от преза идёт!
    Поподробней можно...? Почем договорился-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #88462
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Противники украинизаторов.. Антифашисты..
    А Чивокуня к тебе каким боком? Он что, "антифашист"? Это где?. Вот мне не понятно ещё такое: украинский национализм = фашизм? Где ты такого начиталась?

3. Вверх #88463
    Постоялец форума
    Охранники работали и работают сутки через двое..
    и это по вашему
    Самый высокий уровень жизни был в 90-х..
    ?

4. Вверх #88464
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    вот только не надо рассуждать на те темы в которых не разбираетесь, умнее покажитесь, дальнобойщики, которых марков поднял, занимают в иерархии логистики место не выше грузчиков с овощебазы, а по уму так и ниже, или не помните чего они поднялись? когда за кредиты платить нечем стало, которых они набрали, думая(не-) что их отдавать не надо,
    Вы свою осведомленность ничем не продемонстрировали, так что в ваших поучениях я не нуждаюсь. Тем более, не стремлюсь казаться умнее - своих знаний хватает. Если не будете умничать, то может и вы чему-то научитесь. Вот, послушайте, я вам расскажу.

Дальнобойщики, которых поднял Марков, как раз далеко не грузчики, а собственники и даже мелкие бизнесмены. Простым наемным дальнобоям, которые были на зарплате как раз было все равно. А трассу перекрывали те люди, которые в 2006-07 годах поверили в мнимую стабильность, поверили оранжевому правительству и взяли кредиты на расширение бизнеса, вложили в собственную машину (те, кто до сих пор ее не имел), купили вторую, третью (у кого уже была). А в 2009 оказалось, что работы нет, потому что товар стоял запертый в портах. Перевозчиков трусили все - таможня, СБУ, налоговая. Вот у людей и осталось два варианта - перекрывать трассу или в петлю лезть. Кстати, стояли там не только дальнобои, но и работники рынков, которые тоже остались без работы, если вы забыли. Так что регионалам до того коллапса, который устроила на таможне Тимошенко еще покращувати и покращувати.
    и к работе по белому, кстати, скорость выгрузки судна никак не относится, не знаю в каком качестве вы в порту были, но места для выгрузки контейнеров там до утра 3го марта следующего года
    А у вас мерило скорости работы - это свободное место в порту? Я ведь написал вам, как именно тормозится скорость выгрузки. Но могу и повторить. Каждое место досматривают, на предмет соответствия коносаментам. Потом перевешивают. Естественно, это затягивает время выгрузки в разы. Такие проверки на моей памяти не впервые, думаю, скоро поймут, что в таком режиме работать нельзя и придут к более приемлемым схемам. А попутно и грузоперевозочные компании научатся аккуратнее работать с документами.

5. Вверх #88465
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Перекрывали трассу мягко говоря не самые умные представители цеха дальнобойщиков. Те, которые привыкли, что работа сама идет к ним, а они только носом крутят и выбирают, что повкуснее. Товаропоток уменьшился, и оказалось, что теперь за работой нужно побегать. Напомнить основной лозунг одноклеточных: "Работу из Одесского порта- на одесские машины". Ну постояли бараны, организовали защитнику убогих и обездоленных господину Маркову рекламную акцию, и остались наедине со своими проблемами.
    Таваропоток не уменьшился, его просто не было. Всю работу забирали штрейкбрехеры, которым не надо было платить за кредиты. А кредиты набрали из расчета гарантий, которые давало оранжевое правительство. Государство должно защищать своих граждан от таких спадов экономики, поэтому перекрыли справедливо и отстояли свои интересы. Это не воры были и не мошенники, а нормальные граждане и ваши оскорбления читать неприятно, это показывает ваш уровень, но никак не их. Так что хоть я и не фанат Маркова, но в то время он людям хорошо помог и пиар этот ему дорого стоил, а в частности уголовных дел и риска быть арестованным.

6. Вверх #88466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А у вас мерило скорости работы - это свободное место в порту? Я ведь написал вам, как именно тормозится скорость выгрузки. Но могу и повторить. Каждое место досматривают, на предмет соответствия коносаментам. Потом перевешивают. Естественно, это затягивает время выгрузки в разы. Такие проверки на моей памяти не впервые, думаю, скоро поймут, что в таком режиме работать нельзя и придут к более приемлемым схемам. А попутно и грузоперевозочные компании научатся аккуратнее работать с документами.
    вы вообще адекватный человек? судно выгружается по сервисному коносаменту, все остальные перевесы и досмотры происходят при оформлении груза в таможне, вы в следующий раз когда в порту будете озвучьте еще раз свое компетентное мнение, уверен ржать там будут недельку, не меньше. вы хоть себе представляете процедуру взвешивания или досмотра? в следующий раз я бы на вашем месте хорошенько подумал, перед тем как на одесском форуме такую ахинею нести. у нас в городе добрая половина населения так или иначе связана с портом и таможней, так что тут ваши перлы оценят по достоинству, а где нибудь в полтаве может и сойдет.
    судя по тому как важно вы размышляете о вещах, о которых понятия не имеете, смею предположить что все ваши остальные сообщения настолько же компетентны

Сегодня (в очередной раз) только из порта.Три судна с ТНП стоят, якобы разгружаются. То что раньше растамаживали и выгружали максимум за сутки, стоит уже неделю
    http://hpc-ukraina.odessa.ua/rep/a.pub/vessel_call.html
    что то не заметно там трех судов, приходят, за пол-дня, сутки выгружаются, и уходят

P.S. для тех кто часто в порту бывает напомню, первая колонка с датами - это когда судно на рейд стало, вторая - к причалу, третья - когда ушло
    Последний раз редактировалось MG1; 03.04.2012 в 16:16.

7. Вверх #88467
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Поподробней можно...? Почем договорился-то?
    А ты почём за свет и газ платишь?

8. Вверх #88468
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Аааа...так это он с МВФ договориться не может
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #88469
    zodchiy
    Дороже фирташа и ахметова...(судя по недавно озвученной в сми инфе)....
    п.с.Так чего ты там про разруливает булькнул-то? Для кого он разруливает?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #88470
    В рейтингах всегда следует учитывать активность и организованность националистов... Мы более пассивны..
    Сейчас на ряде одесских сайтов (048 - типичный пример) просто паломничество наци-ботов, пиарящих СВОБОДУ. Думаю, у этих мало денег, но есть много энтузиазма, вот они и тратят свое время на спам, пытаясь создать иллюзию большинства. Но сильно переигрывают, так как концентрация национально-озабоченных не соответствует реальности, что видно невооруженным глазом.
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    вы вообще адекватный человек? судно выгружается по сервисному коносаменту, все остальные перевесы и досмотры происходят при оформлении груза в таможне,
    Вижу, вы большой специалист, знающий все тонкости. Вы никогда не видели, как груз досматривают и растамаживают в порту? Один из нас и правда неадекватен. Я думаю, этот тот, который думает, что знает всё.
    вы хоть себе представляете процедуру взвешивания или досмотра? в следующий раз я бы на вашем месте хорошенько подумал, перед тем как на одесском форуме такую ахинею нести. у нас в городе добрая половина населения так или иначе связана с портом и таможней, так что тут ваши перлы оценят по достоинству, а где нибудь в полтаве может и сойдет.
    Я себе это процедуру не представляю, я в ней участвую. Ваша оценка моих "перлов" меня мало волнует, так как ваш уровень компетенции явно оставляет желать лучшего.
    http://hpc-ukraina.odessa.ua/rep/a.pub/vessel_call.html
    что то не заметно там трех судов, приходят, за пол-дня, сутки выгружаются, и уходят
    P.S. для тех кто часто в порту бывает напомню, первая колонка с датами - это когда судно на рейд стало, вторая - к причалу, третья - когда ушло
    ИМТП.

11. Вверх #88471
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Ось тут про нього, так вами любимого, красиво знято: http://www.youtube.com/watch?v=U3lVxs07tB0&feature=player_embedded#!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

12. Вверх #88472
    Противники украинизаторов.. Антифашисты.. К сожалению,зло всегда активно, а добро пассивно..
    Пізно кинувся україноненависник! Слідкуй за розписом потягів на московію.

13. Вверх #88473
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Ложь...За бытовой газ все платят по одной цене..
    Бойся равнодушных

14. Вверх #88474
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Противники украинизаторов.. Антифашисты.. К сожалению,зло всегда активно, а добро пассивно..
    Не устаю поражаться вашей правоте.
    Мы - регионалы, хоть и пассивные,

но доброта из моих ребят так и прёт...
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

15. Вверх #88475
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Cейчас они готовы голосовать ЗА насильственную украинизацию?
    Ага, даже мои друзья с Горловки уже совсем ничего не имеют против "насильственной украинизации", а очень даже за, главное чтобы Янукович со своим покращенням убрался куда подальше.

16. Вверх #88476
    Повторяю, цена за свет и газ меньше чем в России откуда у нас взялась?

17. Вверх #88477
    Ложь...За бытовой газ все платят по одной цене..
    И причём меньше чем в России, откуда газ к нам поступает по "непомерным ценам"!

18. Вверх #88478
    а для завсягдатаїв форуму це не головне. Для них тричі несудимий - батько рідний. Полюбляють вони синій колір і тремтять від помаранчевого! Чужинці!

19. Вверх #88479
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Таваропоток не уменьшился, его просто не было. Всю работу забирали штрейкбрехеры, которым не надо было платить за кредиты. А кредиты набрали из расчета гарантий, которые давало оранжевое правительство. Государство должно защищать своих граждан от таких спадов экономики, поэтому перекрыли справедливо и отстояли свои интересы. Это не воры были и не мошенники, а нормальные граждане и ваши оскорбления читать неприятно, это показывает ваш уровень, но никак не их. Так что хоть я и не фанат Маркова, но в то время он людям хорошо помог и пиар этот ему дорого стоил, а в частности уголовных дел и риска быть арестованным.
    Кому Вы пересказываете новости из телевизора? Тем кто в этих событиях участвовал?
    "Штрейкбрехерами" как Вы их назвали, были как раз счастливцы с кредитами. Машины в собственности есть не просят. Есть фрахт- едем, нет- стоим. А кредитчикам хочешь- не хочешь раз в месяц в кассу вынь да положь. А с учетом взлетевшего курса доллара положь столько, сколько и нормальные времена с трудом зарабатывали. Это так, для справки. Чтобы у постороннего читателя сложилось правильное мнение о Вашем "понимании" вопроса.
    В 2008г у меня на предприятии было 29 автопоездов. Из них 24 в лизинге. Это было очень тяжелое время. Перевозчики со всей страны встречались, общались, вырабатывали какие-то пути решения. Начинали зарождаться местные объединения перевозчиков. Определалсь единая тарифная политика. Сообща вырабатывали большое количество предложений к правительству- реструктуризация долгов транспортных предприятий, перевод кредитов в гривну, государственный контроль за прозрачностью ценообразования на рынке ГСМ, предложения по наведению порядка в контролирующих органах и ГАИ, идеи по реализации транзитного потенциала, по государственной поддержке переобородувания транспотных средств и т.п. Но даже при их полной реализации, все эти предложения требовали ежедневного совместного кропотливого труда для создания собственного благополучия. И все здравомыслящие участники рынка понимали, что по щелчку пальцами грузопоток в один момент не появится, как этого не требуй.
    Но некоторым акулам бизнеса, во главе с вовремя примазавшимся Марковым, пришла в голову отличная идея. Будем требовать, чтобы вся работа из портов Одесского региона была исключительно для одесских перевозчиков. Нафиг объеденяться, думать и что-то делать. Кто нам такие черкасские, киевские, ровенские, николаевские перевозчики? Никто. То ли дело мы- счастливые обладатели одесской прописки. Все доводы, что это утопия- в игнор. Естественно, что их никто не поддержал из украинских коллег. Но даже и одесситы, дружащие с головой, не учавствовали в этой акции. Сколько их было на трассе? Уверен, что и 5% от общей массы одесских перевозчиков не набралось.
    А те позитивные процессы который начинались (под гнетом кризиса, но лучше так, чем никак) в украинском транспортном сообществе остановились. "Откуда вы? А это вы из тех хитрожопых одесситов, которые к портам иногородних собирались не пускать?! Понятно". Считаете, что "бараны"- сильно грубо?

20. Вверх #88480
    User banned Аватар для magentis
    Повторяю, цена за свет и газ меньше чем в России откуда у нас взялась?
    В середине 90-х годов в Ульяновской области в России был губернатор Горячев. Коммуняка прожженая.
    И он все время хвастал, что у него в области самые низкие коммунальные тарифы в стране (а как же - родина Ленина все таки). В то время как у остальных все дорожало. А у него сплошной коммунизм.
    Закончилось все это плачевно - развалилось ЖКХ области в какую-то суперхолодную зиму конца 90-х.

Свет Украина вроде как вырабатывает - отсюда свое ценообразование на свет.
    А по газу недаром МВФ требует поднять тарифы - для того, чтобы прекратить порочную практику дотационности украинского газового оператора. Государство доплачивает фактически за газ.

Закрытая тема
Страница 4424 из 4947 ПерваяПервая ... 3424 3924 4324 4374 4414 4422 4423 4424 4425 4426 4434 4474 4524 4924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права