|
відчуваю що на наступний найближчих виборах Свобода вже набере значно менше, в любому випадку в тих регіонах де вони зараз при владі
Кличко, Фронт Змін, може ще хтось
якась там Королевська
ПР це ваша партія, нам її не суньте)
то вам так здається
як вона сує?
якийсь маловідомий депутат щось скаже і те відео викладуть в ютуб?
я можу мати точно такі претензії росіянам щодо їхнього Жиріновського
теж суєт свой нос
у вас ПР має всю владу, судова, правоохоронна, виконавча, закогодавча, місцева влада в Одесі підконтрольна ПР, однак ви помічаєте тільки такі речі як приватні висловлювання якихось громадян десь за тисячу км від вас
дерибан землі, списування боргів своїм корпорація то не важливо, а от якщо свободівська облрада видасть якусь заяву, то все, відразу скрізь крик
к примеру, пытается диктовать одесситам, на каком языке обучать школьников
а с "малоизвестностью" фарионши и тягнибакса вы поскромничали) о них знают не только в Украине и России, но и в Чехии, и прочих странах, где проживают наши бывшие соотечественники)
майтея можу мати точно такі претензії росіянам щодо їхнього Жиріновського
только возьмите в расчет, что ЛДПР не ездит по городам ЗУ и не пачкает памятники и фонтаны, как ваши свободовцы
достатньо не читати матеріали про Свободу - і о диво, ніякого втручання не буде
це навіть не сейозно, виковирювати фрази з всяких маловідомих подій, і подавати як жахливе втручення
сказав там щось Михальчишин про якусь армію? Ну то і Бог з ним, вам то що з того сталося? Комуналка через це подорожчала?
їздить
не ЛДПР, а всякі проросійські рухи
обливають пам"ятні дошки і надгробки фарбою, і тд
давайте я їх буду називати одеситами від партії Родіна, якщо ви вандалізм в Одесі приписуєте львівській Свободі?
давайте я буду писати в такій самій риториці як пишуть тут, що це вчинило бидло з Одеси (або з півдня-сходу), і взагалі там всі такіРоссийская организация Евразийский Союз Молодежи заявляет об уничтожении ее активистами Государственного Герба Украины, установленного на Говерле - самой высокой горе на территории Украины и переименовании вершины в пик Сталина.
Как сообщает официальный сайт Евразийского Союза Молодежи, силами отдельного горного подразделения ЕСМ на горе Говерла спилен и осквернен "символ оккупации Украины - Тризуб".
буде вам приємно читати таке? От і вандалізм правих організацій в Одесі на нас не вішайте
целая гамма чувств ))))
видимо это признание.что свобода -ваша партия )))))))хотя ранее нас тут пытались уверить,что это вовсе не соответствует действительности )
и любой разумный человек уже мог убедиться.что партия.ее название и прочее это просто мишура ,а основное это те ,якобы , точки достижения важнее ,хотя ,конечно же ,то о чем заявляют и то ,что потом происходит это две большие разницы ,Чаще всего красивые лозунги таковыми и остаются ,увы!
И так ,делаем вывод ,что главное на что можно купиться это некие грубые точки посыла,соответсвующие менталитету избирателей .
Что видим ?лозунги ПР ,сплошь обещание поднять экономику ,преобрадовать общество,и уравнять всех граждан в их правах ,так?лозунги Свободы, украинцам первоочередное право на всех ,тех кто смирится ,ладно разрешим жить и не высовываться ,а не согласных на ножи и на виселицы
Я ничего не пропустила?))
хорошая картинка вырисовывается однако )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ПР перемагає у вас починаючи з 2004-2002 виборів, а Свобода тільки раз, та й то на місцевих
так що не треба
Социальные закладки