| ||

А с какой стати я должен выступать в суде на украинском языке, когда все присутствующие - русскоязычные, но закон требует украинского? С какой стати я должен смотреть кино в кинотеатре на украинском, когда в кинотеатре 99% русскоязыных посетителей? С какой стати я должен вести преподавание для студентов из других стран, которые учили только русский, а не украинский, ведь мне нужно, чтобы они что-то знали? С какой стати мой ребенок должен изучать физику, химию, математику, информатику на не родном языке? (я об Одессе говорю) У меня нет фобии к украинскому, у меня просто возникает защитная реакция.
Вы разве не в курсе, что обладминистрациями нескольких Южных областей было принято постановление о статусе русского языка, как регионального? И что потом какой-то суд какого-то Мухосранска отменил эти постановления (о системе судебной власти я молчу). и после этого Вы осмеливаетесь утверждать, что "" украинизацияч" совершенно не требует перехода включительно всех"?
Да Вы лицемер, походу...
Остальные тоже так хотят, и не только разговаривать, а и кино смотреть, учиться, писать документы...а вот разговариваю и на русском и на украинском ...разговариваю на каком ХОЧУ!!!
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Социальные закладки