Стоп. это ее жизнь, ее выбор. А я не полиция нравов.
И толку что я ее домой отправлю?) Следующий не отправит .... =)
Да, вероятно и моей женой такое может случиться. Не дай бог мне жену, которую другие парни будут домой отправлять)
Та и я как-то привык (зажрался), что если оставил девушку на две минуты саму, с ней уже кто-то знакомится ))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Жена моряка -это пол года радость, пол года горе. Не каждая согласиться ждать и решать все бытовые проблемы сама, уже не говорю о чувствах, потребностях своих. Сама замужем за моряком. Каждый раз когда он уходит спрашиваю себя зачем мне все это надо: переживания, как добрался; поддерживать его, когда он притирается к новому коллективу;поддерживать, когда он уже хочет домой и т.д. Это сжатый список))А на счет измен. Ему сказала, что я знать про это не хочу, потомучто не могу предсказать свое поведение. Сама воспитывалась так, что измена- это первый шаг к окончательному разрыву отношений. Пока держусь. 5 лет в браке. Посмотрим, как дальше будет))
Мало кто ждет, но все бывает, скорее исключение, но не правило.
у каждого по своему. когда его нет все решаешь сама, хорошо когда есть кто из родственников или друзей, кот сможет помочь. Вот например в воскресенье САМА собирала детский велик. Любой мужчина скажет что это просто, а для меня оказалась почти непосильная задача(( но получилось)) Иногда сама несу пол мешка картошки домой или ведро фрукты(у родителей свой сад) Уже научилась делать элементарную электрику, монтировать детскую парту со стулом ит.д.
На мой взгляд любая женщина не будет этому рада. Может и нельзя сказать что это горе, но далеко и не радость. Иногда получается что его нет на свадьбе твоей лучшей подруги, а иногда его нет, когда наш ребенок лежит на операционном столе и хирург, выходя, говорит что очень повезло что ребенок выжил. Все относительно....
Мысли материальны - не надо их притягивать к себе!
Иди лучше вот в эту тему, тут тебя поймут
https://forumodua.com/showthread.php?t=1052883&p=27872191#post27872191
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.
Некоторые говорят:"когда я е....у, это мы е...м...,а когда тебя е....т,это нас е...т... Чувствуете разницу?,в этом что то есть, не правда ли???.Больше всего волнует, почему "береговых" так волнуют жены и девушки " морских"?Может сами пускай разбираются?, ни одна нормальная жена никогда и ни кому трепать своим языком не будет о своих изменах. Тем более тут.если она ето делает?, ее надо лечить,рано или поздно это станет известно мужу.Мое мнение не устраивает что то?, не хотите понимать друг друга?, разводитесь, чем раньше тем лучше, дайте друг другу шанс быть счастливыми.тут очень правильно было сказано, что женой моряка нужно родиться ,зачастую девушки не представляющие ничего о морской жизни и сталкиваются с проблемами в браках с моряками.Любая измена это результат чего то,зачастую обид,мести,непонимания,или же когда на лбу написано б...дь.. Понятие " с любимым и в шалаше рай" давно потеряло свой смысл, появляется принц на белом коне... и любовь потихоньку проходит,это нормально жить по человечески.Бывает по другому,когда и замок и белые кони есть,а вот принц все время занят.Но тут 2 варианта,есть принцессы понимающие зачем принц занят,а бывают нет.И тогда принцессе и замок с конями не мил,им бы пастушка какого нибудь,отмыть его...,ну и типа там страсть.Но как правило страсть проходит,пастушок остается пастушком...Поетому каждый шалаш должен иметь прочный фундамент...
Семьи моряков бывают разные,так же как и береговые,морская профессия мало того что по статистике занимает одну из самых опасных профессий в мире,но и меняет и характер и влияет на психику моряка.Но береговые никогда не поймут,какой кайф считать дни до встречи с любимым человеком,фантазировать как будет в этот раз и вспоминать как было в прошлый...Каждый приход очередной медовый месяц...У береговых всю эту романтику сьедает повседневная рутина,жизненные проблемы,пускай даже мелкие.
Ну и ко всему береговые хоть приблизительно знают сколько сегодня Украинский моряк может зарабатывать? Я не о зарплатах в морских газетах и интернете,к примеру те кто работает напрямую?, большь чем уверен,что нет,да и жен живущих с такими моряками тоже я думаю тут нет.Хотел бы посмотреть на дуру жену или девушку которая ради какого то мимолетного влечения готова была потерять,то что имеет?
Смешал я конечно все,многие может не поймут ,просто выдался свободный вечер,прочитал практически всю тему,ну и нету у меня времени и желания отвечать отдельно.через пару тройку дней посмотрим что вы напишите.Всем женам и девушкам желаю любить и быть любимыми ,со своими мужьями и парнями,а пастушков гоните свиней пасти...
Последний раз редактировалось mallyok2; 01.04.2012 в 01:05.
да, бывает что принцесса хочет кроме принца, еще и белых коней и замок...и уходит, другому "принцу". Но это если ей изначально нужны были кони и замок. Причем делать принцессе это надо делать чем быстрее тем лучше, девушка с годами становится все менее ликвидным активом, и в "цене" только падает.
Простыми словами, решила вначале что моряка достаточно, а потом запросы возросли. Но это если материальные блага на первом месте.
А бывает что думала что сможет обходиться практически без мужчины, общаясь с ним больше по скайпу и телефону, а потом поняла что не сможет.
но тут ведь девушку нельзя винить, она немогла заранее знать сможет она быть практически сама, или нет.
И самое главное бывает что девушка разлюбила. И тут уж моряк или летчик значения не имеет. Она сначала пойдет "налево", а потом будет решать что с этим делать. Потому как "в никуда" девушки крайне редко уходят.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Послушайте, есть любовь, а есть другие вещи. Независимо от профессии мужа, жена либо изменяет - либо нет. И тут хоть убейте, не докажете иного))
После прочтения Вашего поста создалось впечатление, что Вы покупаете женскую верность, а если вдруг моряк пришел с рейса немного нездоровым и все деньги заработанные ушли на его восстановление... Что тогда? Есть жены которые ждут с рейса, а есть которые этого не делают, а если она умна, то её любовник становиться еще и другом семьи... И тот который приносит "кучу" денег сидит и пьет водку с "другом" и считает, что его женщина ради его денег будет его ждать 6-8 месяцев и смотреть порнушку длинными долгими вечерами... А где он (мужчина) когда он нужен: гвоздь забить, лампочку закрутить, розетку закрепить, комод подвинуть, кран починить, ремонты все сама делает... А "поговорить"? А поплакать на плече? А просто элементарный секс? Или женщины моряков не эмоциональны, или принцессы не какают? А дети... родила, а он в море, а какашки, памперсы, пеленки, бессонные ночи, больнички и т.п. Все без него, он(чужой мужик(храпит, спит, кряхтит, пердит), потому что отвыкла(спала то "сама")) придет через пол года, она улыбается, радуется, а самой рыдать хочется... Ладно пришел... и что, он ведь работал, ему нужно отдыхать... все равно все на ней. Так, что совершенно непонятно, что она(жена моряка) имеет и есть ли что ей терять(о любви не говорим)... И понять "измена" приобретет совершено другой смысл, характер и поводы... Получается, что не так уж легка жизнь "морячки" и её моряка... Теперь о деньгах, считаем что квартира и машина есть, среднестатистическая морская семья тратит в месяц где-то 2-3 тыщи, умножаем на 12 месяцев получается 24-36 тыщ, делим на 6 месяцев получается, что моряк должен зарабатывать 4-6 тыщ в месяц, а это получается уже офицерский состав... И много моряков ходит страпомами или первыми механиками??? И сколько же лет нужно потрать что-бы дойти до офицерского состава? Как по мне в таких семьях
Социальные закладки