Дизель на WOG 10.39, Diesel Pulls на Okko 11,30
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Дизель на WOG 10.39, Diesel Pulls на Okko 11,30
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
на черноморской вог дт уже 10,49, окко краснова - аналогично, лук пока 10,30
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Алькор 95 обычный 11 грн. Будет еще повышение?
Toyota Corolla
Про укрнафту писали на прошлой странице...10.6-10.7
вот уже((((((((((((((((
бензин снова подорожал
в селах тоже ездить будут, куда они денутся. на повозки с лошадями никто пересаживаться не будет, а по делам ездить все равно надо. я каждый раз надеюсь, что с возросшей ценой уменьшиться количество случайных ездоков ползунов, но такое ни разу не происходит тк их скоро будет еще больше(((по другим данным на 20%. крупные города еще долго будут ездить.
Зато увеличится число велосипедоскутеристов... Неизвестно, что хуже!
дакатываю бак с Укрнафта 95 обычный, чтото под конец неочень - динамика вроде та же, но при старте утром обороты возрасли до 1400-1500, раньше 1300-1400 ( может из-за того что потеплело), после прогрева при езде - выхал сцепу, отпустил газ - обороты сначала падают до 400-500 потом возростают до 700, может так и было просто не замечал....
каждый бензовоз привезеный на заправку по разному - дето забодяжили одну концентрацию присадок дето другую - де то ваще надули ) так что раньше у вас 1400-1500 при прогеве а щас 1300-1400 это ерунда главное как машина себ прогретая чувствует не звенят ли клапана итд - и расход если не увеличился значит все норм забодяжили ))) и не токо укр нафта, вог тоже на 95 простом там постоянно обороты дергаются на холостых - на окко по крайней мере 25чапаевской я чувствую недолив был как то с тех пор не еззжу туда да и на форуме писали тоже кто то заметил да и реально напряг идти далеко в магазин чтоб заплатить- а потом идти обратно шоб налить в бак-- лично меня этот путь напрягяет, очень большой - на остальных не заправлялся ибо далеко
Последний раз редактировалось vladtenet; 03.04.2012 в 22:52.
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
с утра на лукойле еще +10коп. ((( - 95й по 11,45
УкрНафта на Гайдара - 95-й час назад был 10,60. Но там мне один раз недолили, я на них обиделся.
Социальные закладки