Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 176 из 533 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 10652
  1. Вверх #3501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну тут как бы секретов нет - в теме врач-остеопат Андрей Борисович ( Андрей Борисыч - ник), напишите ему в личку.
    СПС

2. Вверх #3502
    Новичок Аватар для Зеленые озера
    Всем привет. Перечитала всю тему и не нашла ответ на свой вопрос. В кратце опишу свою историю, может кто поможет. Живу на Котовского.
    1. Родовая травма - вывих левого бедра (лечение во времена Союза - стремена и море).
    2. В юности профессиональный спорт, в результатет - перелом малой берцовой кости правой ноги; повреждение внутреннего мениска - 1-ая операция в 15 лет (Одесский госпиталь частичное удаление поврежденной части мениска с большим разрезом в области коленного сустава), 2-ая операция после 20 лет - остаточное удаление того же поврежденного мениска в б. Железнодорожников с помощью проколов.
    После таких травм естественно подсознательно начала щадить больную ногу и вся нагрузка пошла на здоровую.
    3. В 36 лет после родов появились сильные боли в области левого тазобедренного сустава. После консультаций в госпитале у Гайдаржи и в Областной на Котовского, диагноз - деформирующий коксартроз сустава, в будущем по словам врачей ждет замена сустава, но можно еще оттянуть этот момент. Прошла назначенный курс лечения медикаментами - боли ушли.
    4. Месяц назад возобновились боли в пояснице и при неудачном движении произошло смещение дисков в поясничном отделе. Боль была нарастающая адская, с кровати не слезть, появились частые мочеиспускания(думаю от сильной боли).Муж сразу отвез к мануальщику на Крымской (выше в теме мусировалась тема физ.отделения от 29 поликлинники). Процедура вправления без лишних вопросов(типа, что беспокоит и т.д.) - легкое поглаживание с мазью, пару скручиващих движений в положении на боку, колющая массирующая ерунда по пояснице. Результата ноль - слова доктора 100 грн. С ВАС!!! Осталась в том же состоянии.
    По совету знакомых попала к массажисту в Молодой гвардии - вернул к жизни за 5 сеансов. Обострение спало, смогла разогнуться, но боли остались. Сделала МРТ - грыжи Шморля смещение диска на 4 мм в 4-5 позвонке поясничного отдела, протрузия диска. За грудной и шейный вообще молчу, сразу полетели следом за поясничным.
    Взяла больничный.
    Попала к невропатологу (вроде как к "самому лучшему на поселке") - прошла курс противоспалительной терапии.Спасибо лечащему терапевту, успела откорректировать назначение невропатолога, а то бы возможно оказалась бы на том свете с таким лечением. А именно невропатолог назначила таблетки 3 раза в день, которые принимаются 1 раз в сутки да еще плюс такой же укол как и таблетки. Теперь понимаю, почему в аптеке девочки настаивали, что здесь что-то не так с назначением...
    Сейчас на обезбаливающих, боли сохраняются. Помогите, к кому идти за помощью? Больше не могу.
    На поселке есть чудо врачи или только денежные мешки в этой жизни? Как быть в этой жизни, если прием у врача -остеопата 300грн. и далеко не минимальная цена? А сколько мне прийдется раз к нему пойти? Уже шарахнула немеренно на лечение, а толку...одни слезы!!! Я тоже работаю с людьми и зарплата у меня не выше, чем у медиков, но мне почему-то никто за это не приплачивает. Да и вымогать для меня низко!!!!!
    Жаль, что практически не осталось врачей с даром от бога! Спасать людей - это Ваше призвание! Помогайте, а не вымогайте!
    P.S.Извините, если не совсем по существу - НАБОЛЕЛО!
    Последний раз редактировалось Зеленые озера; 28.03.2012 в 20:42.
    С женщинами спорят сердцем, а не умом.

3. Вверх #3503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зеленые озера Посмотреть сообщение
    Всем привет. Перечитала всю тему и не нашла ответ на свой вопрос. В кратце опишу свою историю, может кто поможет. Живу на Котовского.
    1. Родовая травма - вывих левого бедра (лечение во времена Союза - стремена и море).
    2. В юности профессиональный спорт, в результатет - перелом малой берцовой кости правой ноги; повреждение внутреннего мениска - 1-ая операция в 15 лет (Одесский госпиталь частичное удаление поврежденной части мениска с большим разрезом в области коленного сустава), 2-ая операция после 20 лет - остаточное удаление того же поврежденного мениска в б. Железнодорожников с помощью проколов.
    После таких травм естественно подсознательно начала щадить больную ногу и вся нагрузка пошла на здоровую.
    3. В 36 лет после родов появились сильные боли в области левого тазобедренного сустава. После консультаций в госпитале у Гайдаржи и в Областной на Котовского, диагноз - деформирующий коксартроз сустава, в будущем по словам врачей ждет замена сустава, но можно еще оттянуть этот момент. Прошла назначенный курс лечения медикаментами - боли ушли.
    4. Месяц назад возобновились боли в пояснице и при неудачном движении произошло смещение дисков в поясничном отделе. Боль была нарастающая адская, с кровати не слезть, появились частые мочеиспускания(думаю от сильной боли).Муж сразу отвез к мануальщику на Крымской (выше в теме мусировалась тема физ.отделения от 29 поликлинники). Процедура вправления без лишних вопросов(типа, что беспокоит и т.д.) - легкое поглаживание с мазью, пару скручиващих движений в положении на боку, колющая массирующая ерунда по пояснице. Результата ноль - слова доктора 100 грн. С ВАС!!! Осталась в том же состоянии.
    По совету знакомых попала к массажисту в Молодой гвардии - вернул к жизни за 5 сеансов. Обострение спало, смогла разогнуться, но боли остались. Сделала МРТ - грыжи Шморля смещение диска на 4 мм в 4-5 позвонке поясничного отдела, протрузия диска. За грудной и шейный вообще молчу, сразу полетели следом за поясничным.
    Взяла больничный.
    Попала к невропатологу (вроде как к "самому лучшему на поселке") - прошла курс противоспалительной терапии.Спасибо лечащему терапевту, успела откорректировать назначение невропатолога, а то бы возможно оказалась бы на том свете с таким лечением. А именно невропатолог назначила таблетки 3 раза в день, которые принимаются 1 раз в сутки да еще плюс такой же укол как и таблетки. Теперь понимаю, почему в аптеке девочки настаивали, что здесь что-то не так с назначением...
    Сейчас на обезбаливающих, боли сохраняются. Помогите, к кому идти за помощью? Больше не могу.
    На поселке есть чудо врачи или только денежные мешки в этой жизни? Как быть в этой жизни, если прием у врача -остеопата 300грн. и далеко не минимальная цена? А сколько мне прийдется раз к нему пойти? Уже шарахнула немеренно на лечение, а толку...одни слезы!!! Я тоже работаю с людьми и зарплата у меня не выше, чем у медиков, но мне почему-то никто за это не приплачивает. Да и вымогать для меня низко!!!!!
    Жаль, что практически не осталось врачей с даром от бога! Спасать людей - это Ваше призвание! Помогайте, а не вымогайте!
    P.S.Извините, если не совсем по существу - НАБОЛЕЛО!
    ..Судя по анамнезу, сначала к нейрохирургу!!(для исключения некоторых моментов..) Впоследствии к травматологу ортопеду!!!(решить вопрос об операции!!) Могу предположить только: проблемы с коленным суставом, тазобедренным суставом -такова последовательность причины последних поясничных проблем с нарушением функций мочеиспускания. Опять же только,исходя из анамнеза, - лекарства, массажи, мануальные терапевты и остеопаты, невропатологи и т.д. - это не то в Вашем случае..Визит к вышеназванным специалистам, и только после них можно дальше в ином направлении рассуждать..С уважением..

4. Вверх #3504
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ...3. В 36 лет после родов появились сильные боли в области левого тазобедренного сустава. После консультаций в госпитале у Гайдаржи и в Областной на Котовского, диагноз - деформирующий коксартроз сустава, в будущем по словам врачей ждет замена сустава, но можно еще оттянуть этот момент. Прошла назначенный курс лечения медикаментами - боли ушли. ...
    Илья Трифонович очень грамотный травматолог, и я с ним согласен: замена сустава не актуальна на сегодня. Если после лечения боли всё-таки ПРОШЛИ, значит с этим суставом можно еще жить. Опять же - коксартроз мгновенно не появляется. Если боли появились сразу после родов - причину их нужно искать в другом.

...4. Месяц назад возобновились боли в пояснице и при неудачном движении произошло смещение дисков в поясничном отделе. ...появились частые мочеиспускания(думаю от сильной боли)....Обострение спало, смогла разогнуться, но боли остались. Сделала МРТ - грыжи Шморля смещение диска на 4 мм в 4-5 позвонке поясничного отдела, протрузия диска. ...
    Сразу вопрос: каким образом Вы поняли, что сместились диски? И куда, по Вашему, они смещаются? А фокус в том, что они НЕ СМЕЩАЮТСЯ НИКУДА! И я очень сомневаюсь, что в заключении МРТ написано дословно "смещение дисков".
    Могу предположить скрученный таз с синдромом подвздошно-поясничной мышцы, спазм которой дает и боли в области тазобедренного сустава, и раздражение почки, вызывающее частые мочеиспускания в сочетании с напряжением связок дна малого таза, непосредственно раздражающих мочевой пузырь.
    Хочу уточнить, что я веду речь о непосредственной причине боли на сегодняшний день. Другими словами любое лечение только у остеопата/МТ/массажиста/т.п. будет иметь только временный результат. В лучшем случае Вы сможете прожить без боли пол-года-год. Чтобы радикально решить проблему нужно заниматься суставами. Как минимум - регулярная лечебная физкультура и физиотерапевтическое лечение под контролем травматолога.
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 29.03.2012 в 12:41.

5. Вверх #3505
    У нейрохирурга была - операция не нужна, пока лечение медикаментами и лечебная физкультура. У травматолога тоже была - курс назначенного лечения прошла. Куда дальше?Если бы был результат, то помощи не искала. Хочу найти человека, котрый все изучит и объяснит, что же со мной происходит. А то приходишь к врачу на прием, а ему глубоко по барабану, что у меня. Равнодушно выслушает, напишет кучу рецептов. Колитесь, пейте, к мануальщикам не ходите. Кажется, что я хожу по кругу и только "сею-посеваю"
    Последний раз редактировалось Зеленые озера; 29.03.2012 в 22:11.

6. Вверх #3506
    Постоялец форума Аватар для werther
    последнюю неделю ноет посяница(боли тупые) изредка но долго в основном когда сижу.есть сколиоз.27лет.куда подскажите обратится и что надо иметь с собой?желательно на поселке котовского
    Последний раз редактировалось werther; 29.03.2012 в 21:57.
    все врут!!!

7. Вверх #3507
    Постоялец форума
    У нейрохирурга была - операция не нужна, пока лечение медикаментами и лечебная физкультура. У травматолога тоже была - курс назначенного лечения прошла. Куда дальше?Если бы был результат, то помощи не искала. Хочу найти человека, котрый все изучит и объяснит, что же со мной происходит. А то приходишь к врачу на прием, а ему глубоко по барабану, что у меня. Равнодушно выслушает, напишет кучу рецептов. Колитесь, пейте, к мануальщикам не ходите. Кажется, что я хожу по кругу и только "сею-посеваю"
    ..Все советы здесь - только предположения, исходя из изложенного Вами. А изложения могут быть из соответствующего уровня понимания своих проблем, которые могут быть как истинны, так и ложны.Потому, как бы Вам не хотелось идти по "кругу", выход один - стучаться и Вам откроют ту дверь, которая окажется кстати!! Терпения и удачи!!

8. Вверх #3508
    Новичок Аватар для Tu4a
    Есть возможность организовать на Поселке Котовского занятия по восстановлению позвоночника, "Группу здоровья", есть большой опыт и знания, вопрос к аудитории, если набирается группа, можем начинать.

9. Вверх #3509
    Постоялец форума Аватар для werther
    звучит как то неопределённо
    все врут!!!

10. Вверх #3510
    Новичок Аватар для Tu4a
    Поступили вопросы, поэтому отвечу кратко здесь, работа группы будет заключаться в выполнении оздоравливающих упражнений и комплексов, так же будут даваться рекомендации вплоть до подбора индивидуальных диет, массажные и лечебные манипуляции опять же индивидуально. Такие группы уже долгое время работают в Киеве и Москве, основаны на китайских техниках цигун, проводит занятия инструктор цигун, врач, специалист по массажам.

11. Вверх #3511
    Где планируете эти мероприятия и какова оплата?

12. Вверх #3512
    Посетитель Аватар для kachena
    Цитата Сообщение от Tu4a Посмотреть сообщение
    Поступили вопросы, поэтому отвечу кратко здесь, работа группы будет заключаться в выполнении оздоравливающих упражнений и комплексов, так же будут даваться рекомендации вплоть до подбора индивидуальных диет, массажные и лечебные манипуляции опять же индивидуально. Такие группы уже долгое время работают в Киеве и Москве, основаны на китайских техниках цигун, проводит занятия инструктор цигун, врач, специалист по массажам.
    как можно связаться и узнать детали?

13. Вверх #3513
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kachena Посмотреть сообщение
    как можно связаться и узнать детали?
    Для того, чтобы господин Tu4a не загремел в бан раньше времени, он переедет в раздел "Объявления" и создаст там свою тему с ценами, контактами и т.п. Или оплатит рекламу и разместит свою тему про свою группу в этом разделе.
    А вот если он начнет распространяться о деталях здесь, то возможностей для связи и деталей у него существенно поуменьшится.

Надеюсь, Tu4a понял этот тонкий намек.

14. Вверх #3514
    Новичок Аватар для Tu4a
    Добрый день, спасибо модератору за предупреждение, в этой теме давайте обсуждать сам подход к лечению/оздоровлению позвоночника и саму потребность создания такой группы, а информация будет размещена по указанным адресам.

15. Вверх #3515
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Подскажите, человек после инсульта, надо восстановить вкусовые рецепторы -кто с таким сталкивался ?

16. Вверх #3516
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Подскажите, человек после инсульта, надо восстановить вкусовые рецепторы -кто с таким сталкивался ?
    это лучше спросить в теме "Заочные консультации врачей", там есть грамотный невропатолог, как раз этим занимающийся (послеинсультниками), его ник dr_dobro, он Вам ответит (или ему прямо в личку напишите.

Удачи и здоровья !
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #3517
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    это лучше спросить в теме "Заочные консультации врачей", там есть грамотный невропатолог, как раз этим занимающийся (послеинсультниками), его ник dr_dobro, он Вам ответит (или ему прямо в личку напишите.

Удачи и здоровья !
    Спасибо!

18. Вверх #3518
    Новичок
    У меня вот какая проблема,мне 23 года, занимаюсь спортом, из вредных привычек, только сигареты.....Вчера была давление 190/100....Скорая сказала что на это влияет 3 фактора, сердце, почки, и позвоночник.....Сердце здорово как у быка, это показало пол года назад кардиограмма и узи, на почки никогда не жаловался.....Подскажите хорошего массажиста, чтоб поставил меня на ноги....А то как-то страшновато, в 23 года, и такое давление.

19. Вверх #3519
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tu4a Посмотреть сообщение
    Есть возможность организовать на Поселке Котовского занятия по восстановлению позвоночника, "Группу здоровья", есть большой опыт и знания, вопрос к аудитории, если набирается группа, можем начинать.
    Не могу вам написать ЛС, организовывавется все таки группа?

20. Вверх #3520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от volkov Посмотреть сообщение
    У меня вот какая проблема,мне 23 года, занимаюсь спортом, из вредных привычек, только сигареты.....Вчера была давление 190/100....Скорая сказала что на это влияет 3 фактора, сердце, почки, и позвоночник.....Сердце здорово как у быка, это показало пол года назад кардиограмма и узи, на почки никогда не жаловался.....Подскажите хорошего массажиста, чтоб поставил меня на ноги....А то как-то страшновато, в 23 года, и такое давление.
    На такой возраст подобные цифры давления высокие. С большей вероятности не связано с позвоночником. Массажист давление не снимет, не тратьте на это время.Причины высокого давления не от сердечной патологии ( наоборот сердечная патология как следствие гипертонии)..Поменяйте специалистов.Для начала к хорошему терапевту, впоследствии возможно кардиологу, эндокринологу..

Ответить в теме
Страница 176 из 533 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права