Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 290 из 1588 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5781
    Знатная приколистка
    Наташа, так Криня писала о том, что по поводу стерилизации кошки договорилась с горе-хозяином.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Девочки, может стоить закрыть ЭТОТ вопрос?
    Криня, если посчитает нужным, создаст темку и в ней уже будем отписываться.

4. Вверх #5783
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А вот тоже для жалостливых - котенок, по виду 3 недели, живет на УЛИЦЕ! https://forumodua.com/showthread.php?t=755046&p=28017352&viewfull=1#post28017352
    Кто его заберет? Я помогу с кормом и пиаром.

[/QUOTE]
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #5784
    Уже видели, Наташа.
    И списывались с девочкой.

6. Вверх #5785
    Частый гость Аватар для Yanika
    [QUOTE=natallika;28052900]А вот тоже для жалостливых - котенок, по виду 3 недели, живет на УЛИЦЕ! https://forumodua.com/showthread.php?t=755046&p=28017352&viewfull=1#post28017352

А я помогу денюшкой.

7. Вверх #5786
    Модератор
    Supremacy
    Да,Наташа,я заберу котят и буду пристраивать их сама.Это мое решение и моя ответственность.Я по поводу долгов в клиниках это уже мое личное дело,Вы так не считаете?
    По поводу стерилизации кошки,ее простерилизуют.я уже писала об этом.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #5787
    [QUOTE=Yanika;28053182]
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    А вот тоже для жалостливых - котенок, по виду 3 недели, живет на УЛИЦЕ! https://forumodua.com/showthread.php?t=755046&p=28017352&viewfull=1#post28017352

А я помогу денюшкой.
    Было бы очень кстати, если не сможет держать его дома. Я дам отпишусь, как только получу ответ. И темку новую попросим Мегиону создать.

9. Вверх #5788
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    А по поводу долгов в клиниках это уже мое личное дело,Вы так не считаете?
    Пока долги висят на другом человеке - это не только твое дело, так уж выходит, к сожалению.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #5789
    Частый гость Аватар для Yanika
    [QUOTE=kissa2626;28053388]
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Было бы очень кстати, если не сможет держать его дома. Я дам отпишусь, как только получу ответ. И темку новую попросим Мегиону создать.
    Хорошо, kissa2626 ждём темки

11. Вверх #5790
    Скорая помощь форума
    Почитала я посты выше. Что думаю?
    Кому и как помогать безусловно каждый решает сам. И сердце может потянуться именно к этим малышам.
    Но в общем контексте происходящего вокруг бездомных животных мне становится страшно от нынешней ситуации. Животных много, очень много. Намного больше, чем наших рук и сил. Идет весна и лето, на улицах города появятся десятки и сотни щенков и котят, и множество маленьких смертников окажется на Староконном рынке. Сколько раз мы сможем помочь, а сколько раз будем вынуждены пройти мимо?
    Очень трудно стало с пристройством взрослых животных- некоторые сидят уже больше года ( Шелли, Мурыська). Некоторые в силу здоровья и возраста остались с нами навсегда (Чара, Маня). Много инвалидов, по ним не одного звонка- Джо, Декстер, Серебринка, Ети и другие. А ведь за всех них по прежнему нужно платить, и кушать они хотят каждый день.
    Долги. Долги в клиниках, на передержках. Часть достаточно давних, зависших, типа долга по кошечке Мусе трехлапой, которую год как забрали из Французской клинике, долг платим по сию пору.
    Ну платим мы все вместе, общими силами, но сил и денег намного меньше, чем хотелось бы.
    В этой непростой ситуации хотелось бы не ссор, а конструктива.
    Может стоит вместе подумать- как выруливать из нее? Может командой то легче, чем
    поодиночке?
    Народ, кто и как видит ситуацию в настоящем и будущем? Какие предложения?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #5791
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    почему грехи всегда берутся вами на ваши души, девочки?

андрей и его мама тоже люди - им тоже отвечать за свои поступки

повторю "Сколько раз мы сможем помочь, а сколько раз будем вынуждены пройти мимо?"

13. Вверх #5792
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Почитала я посты выше. Что думаю?
    Кому и как помогать безусловно каждый решает сам. И сердце может потянуться именно к этим малышам.
    Но в общем контексте происходящего вокруг бездомных животных мне становится страшно от нынешней ситуации. Животных много, очень много. Намного больше, чем наших рук и сил. Идет весна и лето, на улицах города появятся десятки и сотни щенков и котят, и множество маленьких смертников окажется на Староконном рынке. Сколько раз мы сможем помочь, а сколько раз будем вынуждены пройти мимо?
    Очень трудно стало с пристройством взрослых животных- некоторые сидят уже больше года ( Шелли, Мурыська). Некоторые в силу здоровья и возраста остались с нами навсегда (Чара, Маня). Много инвалидов, по ним не одного звонка- Джо, Декстер, Серебринка, Ети и другие. А ведь за всех них по прежнему нужно платить, и кушать они хотят каждый день.
    Долги. Долги в клиниках, на передержках. Часть достаточно давних, зависших, типа долга по кошечке Мусе трехлапой, которую год как забрали из Французской клинике, долг платим по сию пору.
    Ну платим мы все вместе, общими силами, но сил и денег намного меньше, чем хотелось бы.
    В этой непростой ситуации хотелось бы не ссор, а конструктива.
    Может стоит вместе подумать- как выруливать из нее? Может командой то легче, чем
    поодиночке?
    Народ, кто и как видит ситуацию в настоящем и будущем? Какие предложения?
    Юля, ответь мне пожалуйста лишь на один вопрос.
    Почему именно Французкая клиника?
    Я в ваши дела на макаюсь ,просто уже много людей мне прожужжали уши, что там ОЧЕНЬ дорого.

14. Вверх #5793
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Юля, ответь мне пожалуйста лишь на один вопрос.
    Почему именно Французкая клиника?
    Я в ваши дела на макаюсь ,просто уже много людей мне прожужжали уши, что там ОЧЕНЬ дорого.
    Для нас там ОГРОМНЫЕ скидки. И они единственные, кто берет на выкармливание совсем малышей. Там зачастую выходит дешевле для бездомных, чем в других клиниках.
    К примеру трех щенков считали за 75 гривен в день, это 25 за щенка, в других клиниках- от 70 до 100 за одного.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 03.04.2012 в 12:46.

15. Вверх #5794
    Мое мнение - не стоит куратору брать новых подопечных, пока не рассчитаешься с долгами за предыдущих. Тем более долги висят на Юле, и ей приходится ломать голову, как их заплатить.
    Ну и как прежде - оно, конечно, "гуртом и батьку легше бити", но я за индивидуальную ответственость каждого человека. Лучше рассчитывать свои силы, чем подставлять других.

16. Вверх #5795
    Мое мнение - не стоит куратору брать новых подопечных, пока не рассчитаешься с долгами за предыдущих. Тем более долги висят на Юле, и ей приходится ломать голову, как их заплатить.
    Ну и как прежде - оно, конечно, "гуртом и батьку легше бити", но я за индивидуальную ответственость каждого человека. Лучше рассчитывать свои силы, чем подставлять других.
    Есть доля правды. Но, если этот пост хоть на каплю относиться в Кристине, то говорить об подставе не приходиться. Она просит о помощи в исключительных случаях, просит чаще для других, а не для себя. Да, у нас скидка, и долги в случае "пропажи" куратора записываются на Юлю. НО, не в этом случае. Я уверенна в Крине, так же как и в себе.

17. Вверх #5796
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Девочки, пока не жарко - свободный балкон у меня. Кого сочтете нужным - селите. Юля, это в первую очередь предложенте тебе. Наталлика - и тебе.

18. Вверх #5797
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Девочки, пока не жарко - свободный балкон у меня. Кого сочтете нужным - селите. Юля, это в первую очередь предложенте тебе. Наталлика - и тебе.
    Ты предлагаешь мне переехать к тебе на балкон? а что, я могу)))

19. Вверх #5798
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Тебя выкинули??????

20. Вверх #5799
    Скорая помощь форума
    Ты предлагаешь мне переехать к тебе на балкон? а что, я могу)))
    А чего только тебе? Вместе на балконе обитать станем
    На самом деле, если без шуток- может маленького серого котенка перевезем? Принесу корм и Строгхолд.
    Натали, СПАСИБО!

21. Вверх #5800
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Да,Наташа,я заберу котят и буду пристраивать их сама.Это мое решение и моя ответственность.Я по поводу долгов в клиниках это уже мое личное дело,Вы так не считаете?
    По поводу стерилизации кошки,ее простерилизуют.я уже писала об этом.
    Кристина, есть у меня такое предложение - в возрасте 2-3 недель котят уже сфотрографировать. Глаза уже откроются, котята будут маленькие и хорошенькие. Таких все любят И выложить их на досках. При этом упомянуть, что отдаются через 2 недели, как подрастут. В объявлениях указывать кроме своего контактный номер людей, чья кошка родила. Пусть поучаствуют в процессе. Кроме того, к тому моменту как котята начнут расползаться и разбегаться, уже будут потенц. руки.

Ответить в теме
Страница 290 из 1588 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права