|
Шашлык из телятины хорош... думаю что более мы его не увидим, прощайтесь с ним... и так уже создал такую межнациональную рознь, что нам ее розхлебывать предстоит годами... Смерть с косой расстрелять!
А галичинский национализм будет не долго, они духом слабые! только Русские не сдаются!!!!!! А по поводу английского языка, он будет скоро как латынь, мертвым языком, на котором будут писать только программы для компьютеров... а вот люди будут общаться на самом богатом и красивом языке мира - русском!!! очень скоро он будет у всех стран 2-м языком...
Русский, как бы Вам тошно при этой мысли ни было, и есть одним из языков всього освіченого світу. В отличие от украинского.
Почему нужно пытаться изобретать велосипед? Если Украина свободно говорит по-русски и по-украински, поскольку оба языка родные, то зачем чинить препятствия русскому языку и в то же время карячиться пытаясь по учебникам выучить иностранный язык? Это что, -- назло мамке оторву себе уши?
Я сказал в остальных странах... а "украинска мова" будет исключена!
все книги "по укр.мове" будут гореть и отапливать страну в отопительный сезон... мы все говорим на русском, не стоит начинать перебирать и говорить что из-за того что мы живем в Украине мы ДОЛЖНЫ говорить на укр.языке. Хотели вольную страну получили, вот теперь не нужно устанавливать законы, обязывающие заполнять документацию на украинском, учить детей и исключать русскую литературу, повышать зар.платы учителям по укр.мове... в общем делать культ т.к. народ превратили в толпу, которая ничего не видит, пока все идут как стадо "баранов", за спиной делают все что хотят... думайте, что важнее украинский язык, "герои"-которые предатели либо будущее наших детей, которое нужно поднимать сейчас а не рассуждать кто на каком языке будет говорить (каменный век!)
провокация, экстремизм
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 16.06.2008 в 14:02.
РОмко,СРСР злочинэць.Очень правильное высказывание....Только что будем делать с деликатным вопросом когда современная УКраина пользуется плодами деятельности этого злочинця,СРСР Оттяпал у Польши кусок а УКраина делает вид что так и надо.Ведь согласитесь -это несправедливо !!!
Непонятно при эхтом зачем ругать того кто тебе это сделал.Загребать каштаны чужими руками и при этом "Фи какой прАтивный !"
Не стесняясь:
Да Ромко,Да .В 2008 нытье про "оккупантов" это уже похоже на пунктик.
1.СССР захватил земли у Польши.
2.СССР добился международного признания этих завоеваний.
3.СССР развалился.
Посему
1.Продолжать ныть что СССР поступил несправедливо и отдать Польше награбленное.
2.СССР действовал в интересах современной УКраины.Слава обьединителям земель Украинских !
ПРавильно ! Я от Вас этого и добиваюсь...Внимательно буковка к буковке читайте:
С-С-С-Р Б-Я-К-А,(понимать ?давайте к шаманским песням не возращаться)
но его действия по обьединению украинских земель были правильные и эффективные с точки зрения Современной Украины.Поэтому с точки зрения Современной Украины и Сталин,и тот же Хрущев наши благодетели.
Если Вы не согласны так Вы и есть сепаратист.Человек недовольный что это было сделано.![]()
Социальные закладки