3,14
| ||
Тема: ОУН-УПА
3,14
Да,да...Я уже это слышал после увольнения в запас про честь, долг, бескорыстие...Когда я начал заниматься челночным бизнесом меня на суд чести офицеров запаса вызывали, видите-ли я позорил честь и достоинство сов. офицера...А идти в охранники на стоянку и сшибать рублики не позорят честь и достоинство.
Вот они там и остались (мы бедные, но гордые) а я веду капиталистический образ жизни...
И где Вы увидели что я честь деньгами меряю...
Что же вы строем не ходите?
Знаешь, я лучше сам бахну, чем с таким который на трезвую не помнит что бухтит,И нас, воинов-афганцев прировняли к ним....За два ордена я получаю около 95 гр. ( точно не знаю, не уточнял) А Герой СССР ( Украины) на 60-70 гр. больше...
Ладно, больно об этом писать, особенно о фронтовиках ВОВ.
Да полковник прав! Герои ВОВ перенесли тяжелое время, которое нам и не снилось, каждый фронтовик заслуживает на уважение и внимание, чего президент посчитал не нужным, а вот "западны героям " - которых я считаю фашистами нужно на всю крохотную теперь уже страну прославлять и еще больше розкалывать страну!
А Вы не ведитесь и не колитесь
Провокаторы вышли на арену раньше... русские защиту ведут, защиту от постоянных нападков... ведь Славяне все мы.... интересно может еще против России будем воевать??? из-за чего...? тогда скажу вам так... я не украинец!!!! Я одессит... украина не моя страна, моя страна СССР, украинский мне не язык, я его знать не хочу, буду богаче найму переводчика!
а многие ли одесситы высказываются в тоне Ромко?
например, вот так: https://forumodua.com/showpost.php?p=2801415&postcount=4836
называют все советское оккупационным, плачутся о том, что "всю семью вырезали кляти совэцькы оккупанты", при этом вроде не выросли в детдоме, а в кругу этой самой несуществующей семьи, не в сибирских бараках, а в родном Львове, имеют вполне здравствующих родителей и как минимум одну здравствующую бабушку, являются бывшим пионером, служили в советской армии, соответственно принимая присягу и прочее, прочее, прочее?
не кажется, что тут какое-то противоречие?
Социальные закладки