Тема: Цнотливість в наші часи.

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 408
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    МарМелад, что тебе всё время мерещится, что на тебя как-то по-особенному реагируют и всё время пытаются тебя переубедитьт?
    А считать, что что-то ценится, когда большинство людей говорит обратное, как минимум, странно. Потому что, что ценится, а что - нет, как раз и определяется этими самыми людьми)

Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    вот жизнь с человеком морской профессии уж точно бы не связала.
    а ведь многие женщины могут терпеливо ждать и вполне комфортно себя чувствуют.
    Ой, Лисичка, я бы не стала так уверенно утверждать, что многие терпеливо ждут)))

2. Вверх #82
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ой, Лисичка, я бы не стала так уверенно утверждать, что многие терпеливо ждут)))
    ну я утверждаю только за знакомых мне девушек
    я не рыжая. я - золотая!

3. Вверх #83
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    МарМелад,
    А считать, что что-то ценится, когда большинство людей говорит обратное, как минимум, странно. Потому что, что ценится, а что - нет, как раз и определяется этими самыми людьми)
    В таком случае я не хочу примыкать к этому сомнительному для меня большинству. И девственности надо не лишаться, а надо дарить тому единственному и достойному мужчине, а не по обоюдному согласию вооон тому приятному парню с дискотеки, который там чем то угостил, мартини это ШТОЛИ было, чтоб не мастурбировать и чтоб здоровье не шалило. И чтоб нервишки на месте оставались. У меня есть подруга, которая по 8 месяцев ждет мужа с рейсов, так что ж ей теперь каждый раз как он уходит в рейс бегать к другим здоровье попровлять? А как же любовь, доверие и все к этому прилегающее? Нравственность еще никто не отменял.
    Последний раз редактировалось Komilfo; 15.06.2008 в 13:58.
    Улыбаемся и машем!

4. Вверх #84
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    МарМелад, вот честно удивляюсь!если б не знала тебя по другим постам, наверное бы сейчас настрочила всегоооо)))))
    вот не понимаю, почему ты все перефразируешь и принимаешь в штыки. ведь никто не пытается никого переубедить, все всего лишь высказывают свое мнение для них приемлимое и вполне лояльно.
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    МарМелад, вот честно удивляюсь!если б не знала тебя по другим постам, наверное бы сейчас настрочила всегоооо)))))
    вот не понимаю, почему ты все перефразируешь и принимаешь в штыки. ведь никто не пытается никого переубедить, все всего лишь высказывают свое мнение для них приемлимое и вполне лояльно.
    Хм в штыки я точно не принимю и тоже переубедить не пытаюсь, просто отвечаю на вопросы и все. Вот девушка сказала, что странно считать что-то ценным, когда большинство так не считает. Ну разве в штыки это, если я не хочу быть большинством? Нееее Просто получается так, что другие высказывают свое мнения, так чего ж мне нельзя высказать свое, даже если оно не совпадает с большинством. Да согласна я может резковато пишу, но уж как умею - не принимайте близко. Я просто считаю, что не обязана, как все быть и не считать девственность важной, для меня это важный аспект культурной девушки. Это конечно не определяющий фактор для общения и восприятия мной человека, но все же... не люблю быть большинством.
    Улыбаемся и машем!

6. Вверх #86
    А вообще я предлагаю не ссорится. Эта тема очень спорная. А мы на то и люди, чтоб у каждого было свое мнение, и это совсем не значит что оно неправильное. Просто каждому в жизни свое. Последний раз отписываюсь в этой теме, дабы не разжигать конфликтов. Тема называется так вроде? Цнотливість в наші часи. Отвечу и ухожу. Девственность в наше время потеряла свою ценность, но я считаю, что это плохо и грустно! ВОТ! Все ушла...
    Улыбаемся и машем!

7. Вверх #87
    ДЛЯ СЕБЯ можно считать ценным что угодно, а вот говорить "то-то или то-то ценится" - тут надо учитывать мнение большинства или говорить "ценится некоторыми". Вот о чём я писала. А примыкать к большинству только потому, что это большинство, совсем не нужно , тем более в таком вопросе!

8. Вверх #88
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от МарМелад Посмотреть сообщение
    Просто получается так, что другие высказывают свое мнения, так чего ж мне нельзя высказать свое, даже если оно не совпадает с большинством. Да согласна я может резковато пишу, но уж как умею - не принимайте близко. Я просто считаю, что не обязана, как все быть и не считать девственность важной, для меня это важный аспект культурной девушки. Это конечно не определяющий фактор для общения и восприятия мной человека, но все же... не люблю быть большинством.
    идти за большинством в таком вопросе совершенно не нужно, также как не стоит и осуждать тех, кто живет по-другому. Для вас - это важный аспект культурной девушки, для кого-то это вообще не повод рассматривать человека как культурный или некультурный, имхо для этого есть целый ряд других факторов
    к сожалению в наше время не столько девственность потеряла ценность, а скорее отношения между мужчинами и женщинами вцелом изменились. Женщинам сейчас дозволено очень многое из того, что не дозволялось 2-3 века назад, также как и право самой распоряжаться своей жизнью и телом. Если бы такое было 2-3 века назад, и женщины бы не боялись осуждения общества, то еще в те времена мы бы пришли к тому, что имеем сегодня
    Я, например, уважаю девушек, которые сумели сохранить себя для своего любимого мужа, в наше время это действительно сложно. Но уважаю таких, которые не ставят при этом себя выше тех, кто этого не сумел. Это сугубо личный вопрос и хуже или лучше это никого не делает.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Crazy girl
    у меня 94%мне кажется это черезчур хоть в этом ничего страного,ведь я девственица и считаю девственности надо не лишаться, а надо дарить тому единственному и достойному мужчине
    be the best

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    ... А этих мужчин не понять порой... Хотят девственницу со способностями развратницы)
    Объект знакомства мужчина, 30 лет.

первый день знакомства.
    - 85% девушек сейчас пьют, курят, гуляют, мужиков в ночных клубах снимают.
    - Что?! Даже по клубам не ходишь?
    - И поговорить с ними не о чем.
    - А ты такая интересная, ты мне очень нравишься. Оставь свой номер

второй день.
    - Слушай, а какой секс тебе больше нравится?
    - И что я такого спросил? Интересно ведь...
    - Приезжай ко мне! У меня хорошо, тебе понравится. Давай, я такси вызову?
    Кусаюсь

11. Вверх #91
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Объект знакомства мужчина, 30 лет.

первый день знакомства.
    - 85% девушек сейчас пьют, курят, гуляют, мужиков в ночных клубах снимают.
    - Что?! Даже по клубам не ходишь?
    - И поговорить с ними не о чем.
    - А ты такая интересная, ты мне очень нравишься. Оставь свой номер

второй день.
    - Слушай, а какой секс тебе больше нравится?
    - И что я такого спросил? Интересно ведь...
    - Приезжай ко мне! У меня хорошо, тебе понравится. Давай, я такси вызову?
    Ну так работает прямой разговор Телефон то дала, раз второй день был?!
    На третий день уже будут разговоры о том как бы еще хотелось
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Ну так работает прямой разговор Телефон то дала, раз второй день был?!
    На третий день уже будут разговоры о том как бы еще хотелось
    А вот в этом месте поподробнее, пожалуйста -) И что значит, "телефон-то дала"?! Поверила большим голубым глазам, да и разговор в первый день был нейтральный, "ничто грозы не предвящало"... МЧ дал понять, что уважает в девушках целомудрие и скромность. Однако, на второй день ему захотелось секса. Значит, насладился скромностью и целомудрием за первый день, а на второй - ему уже подавай развратницу
    Кусаюсь

13. Вверх #93
    А вот в этом месте поподробнее, пожалуйста -) И что значит, "телефон-то дала"?! Поверила большим голубым глазам, да и разговор в первый день был нейтральный, "ничто грозы не предвящало"... МЧ дал понять, что уважает в девушках целомудрие и скромность. Однако, на второй день ему захотелось секса. Значит, насладился скромностью и целомудрием за первый день, а на второй - ему уже подавай развратницу
    ну так ты ж уже согласилась в первые 30 секунд вашей встречи Так что не мучай МЧ, зачем ломаться?!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #94
    ну так ты ж уже согласилась в первые 30 секунд вашей встречи Так что не мучай МЧ, зачем ломаться?!
    Ого! Откуда это следует, что в первые 30 секунд я согласилась?!
    Это во-первых. А во-вторых, мне кажется, было бы логично делать мне подобные предложения в первый вечер (если уж я согласилась), выяснили бы сразу, что нам не по пути...

ЗЫ. МЧ уже отмучался
    Кусаюсь

15. Вверх #95
    Ого! Откуда это следует, что в первые 30 секунд я согласилась?!
    Это во-первых. А во-вторых, мне кажется, было бы логично делать мне подобные предложения в первый вечер (если уж я согласилась), выяснили бы сразу, что нам не по пути...

ЗЫ. МЧ уже отмучался
    Сама ж говоришь что повелась на голубые глаза. Ученые так говорят: Что девушки в первые 30 секунд решают может ли МЧ оказаться с ними в постели на уровне подсознания. Я почему-то исходя из своего опыта им верю. Так шо незачем было языком болтать
    может упустила свое счастье разменяв на какие-то убеждения
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #96
    Сама ж говоришь что повелась на голубые глаза. Ученые так говорят: Что девушки в первые 30 секунд решают может ли МЧ оказаться с ними в постели на уровне подсознания.
    А учёные случайно не уточняют время, через которое девушка захочет оказаться с МЧ в постеле?
    Так шо незачем было языком болтать
    Я-то как раз не болтала , я слушала лекцию на тему "Цнотливість в наші часи".
    может упустила свое счастье разменяв на какие-то убеждения
    Дело не в убеждениях. А в желании. Его не было. Голубые глаза - это хорошо , но мало
    Кусаюсь

17. Вверх #97
    Ученые так говорят: Что девушки в первые 30 секунд решают может ли МЧ оказаться с ними в постели на уровне подсознания. Я почему-то исходя из своего опыта им верю.
    Это неправда)) И что же это за опыт у тебя такой, ты что - умеешь читать мысли девушек?

18. Вверх #98
    Это неправда)) И что же это за опыт у тебя такой, ты что - умеешь читать мысли девушек?
    Если бы мужчина умел бы читать мысли девушек, он все равно бы не поверил
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #99
    Японамать

"Сопротивление, которое оказывает девушка, доказывает не столько ее добродетельность, сколько ее опытность" (с)
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Сопротивление, которое оказывает девушка, доказывает не столько ее добродетельность, сколько ее опытность" (с)
    Не без этого

И всё равно, чтобы там не говорили учёные мне 30 секунд мало. Может, учёные всё-таки имели ввиду мужчин? Вот с этим соглашусь: мужчинам достаточно оценить формы женщины, чтобы понять хочет он её или нет. Что касается женщин:
    никогда не слышала о том, чтобы женщина потеряла голову от красивых мужских ножек

А насчёт целомудрия... Мне недавно пришла в голову мысль, что и возраст тут играет далеко не последнюю роль: то, что в 20 выглядит очаровательно, в 40 может выглядеть глупо.

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права