Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 56 из 6183 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 123645
  1. Вверх #1101
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А меня уже начинает раздражать, что вместо того, чтобы услышать мнение мужчин, высказываются одни женщины.
    Получается, что женщины раздражают больше женщин (может, как потенциальные конкурентки ), а мужчинам с нами, какими бы ни были, все равно весело и интересно.
    Особенно понравилось это "весело". Сразу представила излишне накрашенную и надушенную блондинку, которая что ни ляпнет - все глупость. Вот с такой таки да, весело.
    Так тема то сама по себе поднимает риторический вопрос. Как бы тема вечная и, одновременно, никчемная. Я уже постил, вроде, тут. раздражает человека (причем неважно противоположный пол или нет) то, что есть в самих тех, кого раздражает качество того, кто раздражает))) Есть же поговорка - " в своём глазу бревна не замечаешь". Девушек просто больше раздражают акцентуации девушек ибо мужчинам эти акцентуации важны. Это "крючок". Это природно. По природе заложена конкуренция между девушками за обладание лучшими самцами (мужиками). Каждая женщина хочет быть лучшей и самой желанной. А вот какими способами это достигается (не всегда же девушка красива внешне) - это уже другой вопрос.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #1102
    Японамать

Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что легко могла бы заменить собой любую другую.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Так тема то сама по себе поднимает риторический вопрос. Как бы тема вечная и, одновременно, никчемная. Я уже постил, вроде, тут. раздражает человека (причем неважно противоположный пол или нет) то, что есть в самих тех, кого раздражает качество того, кто раздражает))) Есть же поговорка - " в своём глазу бревна не замечаешь". Девушек просто больше раздражают акцентуации девушек ибо мужчинам эти акцентуации важны. Это "крючок". Это природно. По природе заложена конкуренция между девушками за обладание лучшими самцами (мужиками). Каждая женщина хочет быть лучшей и самой желанной. А вот какими способами это достигается (не всегда же девушка красива внешне) - это уже другой вопрос.
    Прочитала - ужаснулась! Оказывается, я - наигранная вечнонедовольная лицемерка

4. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Правда, остаётся ещё то, что сложно назвать частями тела, и тем не менее требует ухода, заботы

Раздражают женщины, которые ну очень медленно недоговаривают, и при этом после каждой фразы добавляют: "Ну, ты, это, меня понимаешь...", наивно хлопают глазами и надувают губки. Может, мужчины и оценят спектакль по достоинству, не знаю. Меня лично такое поведение раздражает!
    а что, по твоему ,сложно назвать частью тела?
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

5. Вверх #1105
    Японамать

Я кое-что вспомнила. Кое-что чисто женское.
    Меня не раздражает, нет, удивляет, что многие женщины тратят массу сил и энергии на то, чтобы выйти замуж за богатого и после этого ничего не делать. Если бы они направили эту энергию в другое русло, на самообразование, например, на создание бизнеса, они были бы, возможно, более успешны, чем предметы их направленной деятельности.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Заметьте, что судя по соотношению коментов, раздражает что то в милых дамах в основном других не менее милых дам
    Вот это черта - обязательно найти и тут же озвучить недостатки, даже в лучшей подруге - как раз и раздражает в женщинах

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    меня раздражает частое недопонимание...и ещё множество мелочей с которых и складываются ссоры.
    MOD

8. Вверх #1108
    юрист
    раздражает в женщинах, когда стоит несколько женщин, мимо проходит их общая подруга. все приветливо здороваются, коротко перебрасываются любезностями и делятся новостями. женщина уходит. все - "о! пошла тварюка, вы посмотрите на нее, расфуфырилась.... (дальше много гадостей про нее, причем единогласно)"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    раздражает в женщинах, когда стоит несколько женщин, мимо проходит их общая подруга. все приветливо здороваются, коротко перебрасываются любезностями и делятся новостями. женщина уходит. все - "о! пошла тварюка, вы посмотрите на нее, расфуфырилась.... (дальше много гадостей про нее, причем единогласно)"
    Да просто лицемерие. Мужчины еще похлеще будут. "Вот придурок, он думает, что он со своим колхозным рылом всех телок в своей крутой тачке соберет..."

10. Вверх #1110
    юрист
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да просто лицемерие. Мужчины еще похлеще будут. "Вот придурок, он думает, что он со своим колхозным рылом всех телок в своей крутой тачке соберет..."
    ну не надо клеветать! если кто то кое где у нас порой..., то это не дает повод обвинять в лицемерии всех мужчин у нас это негативное явление не так развито в процентном соотношении
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    ну не надо клеветать! если кто то кое где у нас порой..., то это не дает повод обвинять в лицемерии всех мужчин у нас это негативное явление не так развито в процентном соотношении
    Лицемерие характерно как для женщин, так и для мужчин... Как есть плохие люди, и хорошие....
    А сплетники вы какие!

12. Вверх #1112
    Частый гость Аватар для Billi-80
    навящевое желание выйти замуж, мня это пугает и я от таких девушек убягаю

13. Вверх #1113
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Лицемерие характерно как для женщин, так и для мужчин... Как есть плохие люди, и хорошие....
    А сплетники вы какие!
    а в числах слабо?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #1114
    юрист
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    а в числах слабо?
    исследования в этой области еще не окончены в виду большого количества исходных данных. центр Разумкова не согласовал свои позиции с институтом Гэлопа, поэтому выводы делать еще рано, но кое кто на западе (феминистки) навязывают нам псевдоучение о равности мужчин и женщин

15. Вверх #1115
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    исследования в этой области еще не окончены в виду большого количества исходных данных. центр Разумкова не согласовал свои позиции с институтом Гэлопа, поэтому выводы делать еще рано, но кое кто на западе (феминистки) навязывают нам псевдоучение о равности мужчин и женщин
    а меня раздражает что женщины сильнее нас, а прибедняются.
    являются носителями генов многих болезней, но почему-то болеем в основном мы (гемофилия, дальтонизм и т.п.)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Мы иногда притворяемся, что мы сильнее..на самом деле все как раз наоборот!!

17. Вверх #1117
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    являются носителями генов многих болезней, но почему-то болеем в основном мы (гемофилия, дальтонизм и т.п.)
    в точку, зато у вас есть чисто мужская болезнь, которая передается только от отца к сыну - гипертрихоз (волосатость ушей) А еще именно благодаря мужчинам у нас есть карлики - мужская мутация
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #1118
    Sunshine Lady

опупеть, народ (извините за сленг)
    мы теперь раздражаемся друг на друга ещё и из-за генных мутаций?!?!
    что ж будет дальше: ведь мутаций становится всё больше и больше, экология такая

меня вообще люди мало раздражают чаще вызывают недоумение или жалость/лёгкую досаду.
    особенно - "тупые" (=ни на минуту не допускающие даже возможности понять чужое мнение (=поразмыслить), упрямые и ограниченные в своём миркЕ).
    а уж как это женщинам не идёт - мама дорогая))) видимо, во мне совсем-таки нет мужского, и вариант "прелесть, какая дурочка!" меня не умиляет)))))))
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #1119
    Посетитель Аватар для spichka
    А меня никакие женщины не раздражают. Даже те что смотрят с презрением через окошко кассы (специфика моей работы), или равнодушно так, сверху донизу оглядывают в офисных перекурочных.
    Все равно знаю что в обыденной жизни они все совершенно не загодочные и неповторимые, а самые обыкновенные женщины.

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    А почему на Вас смотрят с презрением?
    fit & gesund

Ответить в теме
Страница 56 из 6183 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права