Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 577 из 691 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 13817
  1. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Я уверен, что вы сами пользуетесь такими поговорками, просто в данной ситуации вся суть в том, что здесь рассматривается информация ОДОЗ, и у вас возникает чувство предвзятого отношения к ней и к людям, пытающимся её популяризировать.
    Как я не люблю цепляться к словам, но тут уж простите!
    Во-первых, откуда у вас эта уверенность в мыслях и поступках совершенно незнакомого человека?
    И во-вторых, почему к вам закралась мысль о предвзятом отношении? Мое отношение очень адекватное и категоричное!
    Только симптоматическое лечение!

2. Вверх #11522
    Частый гость Аватар для lena333777
    Во-первых, не всё из приведённого в вашем посте, является цитатами из передач Барановского. Во-вторых, такая подборка с вашими вставками сделана вами сознательно для формирования у читателя ошибочного мнения, отталкивающего от ОДОЗ. В-третьих, ну разве вам не стыдно заниматься плагиатом, присваивая себе чужие мысли и надевая на себя чужую личность? Вы "ряженый", и это для для знающего ОДОЗ изнутри хорошо видно.)) Так что оставьте свои бесполезные попытки якобы моего разоблачения, это выглядит достаточно смешно и наивно с учётом того, что я пишу в своих постах и как отстаиваю позицию ОДОЗ. ))
    да да,для того,чтоб идентифицировать глиста,надо его обязательно ИЗНУТРИ (с другой стороны ж,,,,.ы посмотреть,по-другому никак ))))кстати для самого глиста ИЗНУТРИ всё видится по-другому, знаете ли из ж,,ы ,всё видится по-другому.и никто не спорит,что оттуда хорошо видно)))просто снизу вверх,а так ничего,,,,,,,)))))))
    я редко позволяю себе такой юмор,но ,,,,,,,обижаться не стоит,я всё равно ограниченная)))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

3. Вверх #11523
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    виктор, как вы собираетесь заставить ученый мир смотреть передачи барановского?
    я так понял, других аргументов не существует...

4. Вверх #11524
    User banned
    Барановский просто наглый лжец... это он там в камеру трындит про то, что ордену их мешали 2 тысячи лет... ага ага... и что из всей общины остался только этот толстяк..?? который искусственно придумывает вопросы СЕБЕ же и на них же отвечает...

5. Вверх #11525
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    Барановский просто наглый лжец... это он там в камеру трындит про то, что ордену их мешали 2 тысячи лет... ага ага... и что из всей общины остался только этот толстяк..?? который искусственно придумывает вопросы СЕБЕ же и на них же отвечает...
    за 2000 лет не скажу, но за те 200 что я его знаю - только этим и занимается!..

6. Вверх #11526
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Факт!! Железный и неоспоримый!!
    Все звонки в студию производятся из соседней комнаты на Гласе, это достоверно известно, так как Одесса - маленькая деревня, и свои люди там работающие непосредственно над его передачами, все мне рассказала, как сидит человек подставной в соседней студии и звонит Барану, чтобы задать записанный на листике очередной "нужный" вопрос.
    Съешь, витенька, это ЖИИИИИИРНЫЙ ФАКТ!!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

7. Вверх #11527
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Факт!! Железный и неоспоримый!!
    Все звонки в студию производятся из соседней комнаты на Гласе, это достоверно известно, так как Одесса - маленькая деревня, и свои люди там работающие непосредственно над его передачами, все мне рассказала, как сидит человек подставной в соседней студии и звонит Барану, чтобы задать записанный на листике очередной "нужный" вопрос.
    Съешь, витенька, это ЖИИИИИИРНЫЙ ФАКТ!!
    собссна такое можно сказать практически о ЛЮБОЙ передаче... просто он не исключение...

8. Вверх #11528
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    собссна такое можно сказать практически о ЛЮБОЙ передаче... просто он не исключение...
    Просто это - верняк, который я своими ушами слышала !))) И мне этого уже достаточно, чтобы сделать вывод о том, что одоз и его лидеры - мошенники и лицемеры, давящие на ЧИО, а сами живут себе так, как им надо, и не собираются соответствовать ни на йоту той инфе, которую вешают на уши легковерным особам.

9. Вверх #11529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    виктор, как вы собираетесь заставить ученый мир смотреть передачи барановского?
    я так понял, других аргументов не существует...
    Мы не будем заставлять. Сама жизнь (вернее, угроза её существованию из-за усиления природных катаклизмов) заставит искать ответы везде, которые и будут найдены в информации ОДОЗ, т.к. она наиболее реально описывает мироздание. Может быть, сейчас для вас это звучит несколько.... но позже сами всё увидите.

10. Вверх #11530
    Посетитель Аватар для Selem
    ....... Сама жизнь (вернее, угроза её существованию из-за усиления природных катаклизмов) заставит искать ответы везде, которые и будут найдены в информации ОДОЗ, т.к. она наиболее реально описывает мироздание. Может быть, сейчас для вас это звучит несколько.... но позже сами всё увидите.
    Тролль из одоза как всегда пытается поднагнать густого чёрного тумана....
    Брось пугать, трактор!!!
    Секта одоз никакого отношения к состоянию погоды и прочего, и возможностей влияния НИ НА ЧТО (!!!!) НЕ ИМЕЕТ!!!!

Ну, разве что в прогнозах вицея Васи.

Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Тецисмунори Амонетус Камони Кантонузун Ортевас!!!

.............
    А прогнозы вот какие,
    Тут я буду оглашать,
    Что Одоз уж скоро будет
    Целым миром управлять.

И погодой, и цунами
    И вулканом кой-каким.
    Паре странам на планете,
    Нервы мы пощекотим.

Остальным же будет хуже.
    Только хуже, вот беда.
    Информацию такую,
    Отдавали мы всегда.

Никого мы не пугаем,
    Лишь сказать мы всем хотим,
    Раз Валерчик с Вохой скажут,
    Астероид отклоним!!!

И, пока ещё не поздно,
    Все за парты к нам в одоз!!!
    Ну, а если не придёте,
    Знайте - будет много слёз!!!

В мире есть земля Благая,
    Об Одессе речь ведём,
    И отсюда, всем скажите!!!
    Мы так просто не уйдём!!!

И хоть будет в мире хуже,
    Хуже, хуже с каждым днём.
    Мы разумностью своею,
    Мир до Рады доведём!!!

Тецисмунори Амонетус Камони Кантонузун Ортевас!!!
    В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

11. Вверх #11531
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата из высказываний одной ярой приверженки делу барановского и ко:

Валерий делает это потому что это его цель жизни и если он её не выполнит он исчезнит и исчезним мы, он поставил свою жизнь на то что б донести до нас - обезьян, живущих по законам джунглей, что мы не животные, а люди. К сожалению очень много тех кто в силу своей слаборазвитости не понимает этого и не хочет, а собственно зачем учиться, садться за парту, менять своё мировозрение, понять на конец что так жить нельзя, наконец понять - мы рабы денег, а точнее тех кто ими владеет...
    То есть, деньги - зло, несите их нам, мы позаботимся о вашей безопасности, уничтожим проклятое золото
    ... как это трогательно, я бы даже сказала - пронзительно мило! такая забота о людях... ох, я не могу этого вынести, сейчас расплачусь (

только так и непонятно, с чем конкретно борется валера - с рабством, ураганами или космическими излучениями. наверное, со всем сразу =)

пс: красненькое - это признаки проявления разумности вицеями. чем больше красненького, тем больше ты вицей. чем больше понимаешь, что вода мокрая, тем больше ты - супервицей.
    Последний раз редактировалось aleena; 02.04.2012 в 23:21.
    а вам провода летать не мешают?

12. Вверх #11532
    Постоялец форума
    hollywood, прежде, чем делать такие выводы, посмотрите, пожалуйста, внимательно хотя бы эту передачу.

Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    да да,для того,чтоб идентифицировать глиста,надо его обязательно ИЗНУТРИ (с другой стороны ж,,,,.ы посмотреть,по-другому никак ))))кстати для самого глиста ИЗНУТРИ всё видится по-другому, знаете ли из ж,,ы ,всё видится по-другому.и никто не спорит,что оттуда хорошо видно)))просто снизу вверх,а так ничего,,,,,,,)))))))
    я редко позволяю себе такой юмор,но ,,,,,,,обижаться не стоит,я всё равно ограниченная)))))
    Посмотрите и вы эту передачу, для того, чтобы немного успокоить своё эго и определить своё реальное местонахождение в этом мире. К пониманию и изучению я вас уже не призываю.

13. Вверх #11533
    Если кто-то ещё не понял, под ником виктор1 нам вещает сам валера , он у них там один грамоте обучен. Журналистское прошлое (променянное на маркетинг от амвея) как-никак.
    Если хочешь что-то сделать хорошо, делай это сам (с)

14. Вверх #11534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Тролль из одоза как всегда пытается поднагнать густого чёрного тумана....
    Брось пугать, трактор!!!
    Секта одоз никакого отношения к состоянию погоды и прочего, и возможностей влияния НИ НА ЧТО (!!!!) НЕ ИМЕЕТ!!!!
    Тебе бы тоже не мешало посмотреть данную передачу, т.к. за всё прийдётся отвечать, в том числе и за введение в заблуждение людей, даже если ты это делаешь с уверенностью в своей правоте, основанием для которой служат всего лишь твои собственные иллюзии.

15. Вверх #11535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Если кто-то ещё не понял, под ником виктор1 нам вещает сам валера , он у них там один грамоте обучен. Журналистское прошлое (променянное на маркетинг от амвея) как-никак.
    Очередная иллюзия в этой теме, которая преподносится с такой самоуверенностью, что просто диву даёшься.

16. Вверх #11536
    Очередная иллюзия в этой теме, которая преподносится с такой самоуверенностью, что просто диву даёшься.
    валера, очень слабо. очень... с вашими-то возможностями и запасами библиотеки ярослава мудрого а ну-ка, соберитесь

17. Вверх #11537
    Посетитель Аватар для Selem
    ..... т.к. за всё прийдётся отвечать, в том числе и за введение в заблуждение людей, ........всего лишь твои собственные иллюзии.
    1. Никого не пугай и сам не будешь бояться.
    2. Грязная ложь, угрозы, наглость, "торопитесь пройти "обучение"", мрачное будущее без одоза, "мешки с баблом", "ключики от рая" и др. - повседневные инструменты манипуляции сознанием людей агитаторами секты одоз, которые явно "тянут" на известный всем диагноз.
    3. За четыре месяца активности тролля-трактора из секты одоз компоненты пункта №2 постоянно и неустанно повторяются.
    4. И Главное - результата у агитаторов секты нет и не будет - людям смешно и противно слушать очередные вариации пункта №2.

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

18. Вверх #11538
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Блин, ну если это так...то это ваще-приваще убогий мужчина...просто убогий в моем понимании, по-другому я даже не знаю как подумать о нм...ууУуу, как запущено всё, Господи...
    Просто в голове не укладывается...сидит взрослый мужик, вроде как с семьей...вроде как образованный...и ЧТО??? по ночам строчит вот такую вот ерунду на форуме, дабы отвадить какой-то негатив от своего с шарашовым "детища", а заодно и золотой жилы?? Это уже верх дебилизма...вот уж образ жизни...мдааа, друзья, я прям ваще ошарашена таким раскладом. КАК? Блин, как???

19. Вверх #11539
    А вот что мне написала, кстати, на твое, aleena, высказывание о том, что люди ленивы...одна фанатка в возрасте уже, слова, по которым можно делать смелые выводы, что а) она не способна говорить от себя, т.е. не штампами, т.е. мыслить самостоятельно и б) она, как и многие другие "разумные спасатели" - элементарно неграмотная:
    Люди подвержены четырём основным порокам: эгоизму, безпечности, безответственности и невежеству.
    Я, конечно же, помогла ей и ответила, что слово "беспечность" пишется с буквой С ) Вот такие вот люди претендуют на владение тайными знаниями и зазывают "обучаться" в университет эволюции разума))

И еще одно. Снова сплошной негатив. Почему бы Валентине не написать, какие добрые поступки делают те же люди? Почему, как вы думаете, один страх и запугивание, нагнетание ужаса, ступора и катастроф? Да потому что сами запуганы до того, что соображать перестали, парализовало. И потому, что страх - отличное оружие в руках насильников.
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 03.04.2012 в 05:38.

20. Вверх #11540
    Частый гость Аватар для lena333777
    hollywood, прежде, чем делать такие выводы, посмотрите, пожалуйста, внимательно хотя бы эту передачу.

Посмотрите и вы эту передачу, для того, чтобы немного успокоить своё эго и определить своё реальное местонахождение в этом мире. К пониманию и изучению я вас уже не призываю.
    Вы наверное догадались,что именно эти передачи,и общение с вами и позволило мне, лично ,сделать вывод о ВАШЕМ И ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ РЕАЛЬНОМ МЕСТОНАХОЖДЕНИИ В ЭТОМ МИРЕ))))) именно ваше непомерно раздутое эго не позволяет признать,что это место ниже пояса))))))
    НЕ СТЫДНО СТО РАЗ УПАСТЬ,СТЫДНО ОДИН РАЗ НЕ ПОДНЯТЬСЯ,ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ)))))))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

Закрытая тема
Страница 577 из 691 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя