Сообщение от <VIKUSIK> Тиха))) Мы ж тебе на СПА его раскручуим а шо за экскорт?)))))) я шота не уловила))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Mordokraken продал пару колбочек полезных нужным людям)) и дело в шляпе)))) Нанюхался химикатов и потерял?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Iris69 а шо за экскорт?)))))) я шота не уловила)))))))))) Тюююю....Крякуся тут давеча-давеча интересовался сначала беременным секасом ( ты ж видела),а после этого - расценками на эскорт услуги)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сегодня просто сонный день
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Mordokraken типо подарок на восьмое или ДР та все уже, не скоро эти праздники)))))))
Сообщение от barabachka Нанюхался химикатов и потерял?)))) та нет..химикаты я уже не нюхаю))) все равно музейные культуры бактерий лежать никому не нужные в сейфе))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Iris69 та все уже, не скоро эти праздники))))))) суть же не в этом))
Сообщение от <VIKUSIK> Тюююю....Крякуся тут давеча-давеча интересовался сначала беременным секасом ( ты ж видела),а после этого - расценками на эскорт услуги))) какой-то резкий переход ))))))))
Сообщение от Iris69 какой-то резкий переход )))))))) Та да,прям крайности)))
Сообщение от Iris69 какой-то резкий переход )))))))) а как я по вашему должен отпрыска кормить если ничего не умею?
Сообщение от Mordokraken а как я по вашему должен отпрыска кормить если ничего не умею? заделай вундеркинда, пусть он тебя кормит)))))))))
Буйнос ночиес, будубанда))))))
Сообщение от Iris69 заделай вундеркинда, пусть он тебя кормит))))))))) Так ему девачки капризные попадаются,надо же видимость создать что он мачо))))))))
Сообщение от Iris69 заделай вундеркинда, пусть он тебя кормит))))))))) пока с него вундеркид получится пройдет пару лет на протяжении которых он будут есть , срать и требовать новые гитары Сообщение от barabachka Буйнос ночиес, будубанда)))))) пока, Барабасик
Сообщение от <VIKUSIK> Так ему девачки капризные попадаются,надо же видимость создать что он мачо)))))))) Взяла и спалила всю кантору((( теперь мне остается только химическая кастрация и монастырь
Сообщение от Mordokraken Взяла и спалила всю кантору((( теперь мне остается только химическая кастрация и монастырь Наоборот))Мотивирую на самоотверженный труд
Сообщение от <VIKUSIK> Наоборот))Мотивирую на самоотверженный труд труд облагораживает человека
Сообщение от barabachka Буйнос ночиес, будубанда)))))) Басик, споки Сообщение от <VIKUSIK> Так ему девачки капризные попадаются,надо же видимость создать что он мачо)))))))) дааа, дела )))))))))) нада шота делать)
Сообщение от Iris69 дааа, дела )))))))))) нада шота делать) вот и я о том же
Сообщение от Mordokraken вот и я о том же Поженитесь и дело с концом...
Copyright ©Tango-Mango
Правила форума
Социальные закладки