Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2416 из 5733 ПерваяПервая ... 1416 1916 2316 2366 2406 2414 2415 2416 2417 2418 2426 2466 2516 2916 3416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,301 по 48,320 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #48301
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Гнев Титанов
    Конечно,если психануть и проехать совсем на другой конец города в аймакс,от фильма можно получить какое то удовольствие)
    В принципе,от первой части ушел недалеко,градус некой бредовости примерно на том же уровне
    Но! Реально отличный 3D ,в отличие от какашечной конвертации первой части, и классный экшн
    Резюмируя-на один раз и только на очень большой экране
    6 из 10

3. Вверх #48302
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    На работе я сижу в одном кабинете с девушкой, которая является истинной поклонницей Квартала, не пропускает ни одного их выступления, когда Квартал приезжает на гастроли - она ходит их концерты. Она помнит почти наизусть все их выступления, достаточно уместно и смешно их цитирует, но... Она не посмотрела ни одного фильма с участием Зеленского!!! Она считает, что как актер, снимающийся в любовных "мылорамах", Зеленский никакой... Где-то я с ней согласна. Но сегодняшний просмотр фильма "8 первых свиданий" не оставил негатива. По сравнению с Ржевский против Наполеона - очень даже ничего! Твердая восьмерочка
    Хотя большее удовольствие я получила от пародии на сериал Глухарь с участием всех квартальщиков
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

4. Вверх #48303
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    мои любимые, особенно последние два.

Странно, почему их еще не пересняли?хотя я думаю скоро появится "Москва слезам не верит.Наше время" и там опять будет играть какого-то Гея - Павел Воля.
    Давеча посмотрела "Самоубийцы" 2012 вот , ну кино такое на букву Ф...ня
    100%, вчера смотрели, даже не досмотрели до конца, т.к. не Ф...., а просто полная Ф......!!!
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

5. Вверх #48304
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    П.С. - хочу уже пойти скорее на Титаник в 3-D уже платочек приготовила ))))))))))))))))))
    и я жду Титаник ))))) но это у меня сын увидел рекламу его в кинотеатре и просит сходить... если б не он, в кино на уже просмотренный фильм бы не пошла

6. Вверх #48305
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    и я жду Титаник ))))) но это у меня сын увидел рекламу его в кинотеатре и просит сходить... если б не он, в кино на уже просмотренный фильм бы не пошла
    а вдруг они сцену в машине покажут полностью? причем так чтоб камера была в самом автомобиле ))

7. Вверх #48306
    Солнечный лучик

"Не отпускай меня", (2010)

Фильм по роману Кадзуо Исигуро «Не отпускай меня»...
    Троица главных героев выросла в интернате и была лишена любого контакта с окружающим миром. Но со временем друзья узнают, что они на самом деле — клоны, выращиваемые для донорства органов.

Не знаю даже как описать ощущения от фильма, т.к. не могу сказать, что фильм понравился, но и не могу с уверенностью заявить, что нет...он заставляет задуматься... о ценностях жизни, отношении друг к другу, о дружбе...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #48307
    Новичок Аватар для 17_Margarita
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Сёдня ж второе... Опоздали с приколом то...
    Чистая правда))))
    приходите за билетами

9. Вверх #48308
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Жена путешественника во времени

Великолепный фильм! Давно не испытывала таких эмоций от просмотра... Фильм невероятно светлый и в то же время печальный до боли. Настоящая любовь, нежность, горечь и безысходность - всё настолько близко друг к другу... Необыкновенный фильм!
    В главной роли - Рейчел МакАдамс. Прекрасная актриса, она идеально подошла на эту роль! Вот за что я её люблю - за её лучезарность. Её глаза всегда излучают какой-то свет, тепло... Всем советую посмотреть эту картину, лучше в одиночестве, чтоб никто не отвлекал. А себе записываю фильм в "любимейшие".

10/10
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

10. Вверх #48309
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а вдруг они сцену в машине покажут полностью? причем так чтоб камера была в самом автомобиле ))
    ))) это мне в голову не приходило, но я надеюсь, что всё будет прилично ))))))))))))))

11. Вверх #48310
    Японамать

"Самоубийцы" одноразовая практически несмешная комедия. Мы, конечно, досмотрели, но было скучно.

"Дорога домой". Серьезный фильм, но все-таки наш "Восток-Запад" на эту тему гораздо сильнее.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #48311
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Прислуга - читал тут много отзывов, но думал, что фильм больше для девушек )))) а оказалось, что очень даже отлично, два часа пролетели незаметно, филь отлично скрасил вечер понедельника, 8/10.
    Характер скверный, женат.

13. Вверх #48312
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Маленький Николя
    ну оооочень смешной фильм, такие мальчишки (юные актеры умнички) у меня ассоциации с Иночкиным 10 из 10!
    Сюжет

Николя вполне доволен своей жизнью и ничего не хотел бы менять в ней: папа и мама любят его, а ещё у него есть школьные друзья, с которыми интересно вытворять разные проделки. Однако как-то раз Жоаким рассказывает товарищам, что у него появился младший братик, из-за чего его жизнь сильно осложнилась. Теперь Николя, заметив странное поведение своих родителей, уверен, что скоро и у него будет маленький братик, а тогда самого Николя родители наверняка увезут в лес и бросят там, как Мальчика-с-пальчик. Николя размышляет о том, как ему избежать столь ужасной участи. Наконец, он с товарищами решает обратиться к гангстеру, чтобы тот помог избавиться от будущего братика. Найдя телефон в адресной книге и по ошибке позвонив в автосервис, Николя узнаёт, что на операцию потребуется 500 франков. Добыв их при помощи товарищей, продавая соседским мальчишкам «эликсир силы», Николя снова звонит «гангстеру». Автомеханик, думая, что речь идёт о ремонте, просит привезти машину. Едва избежав аварии на дороге, Николя и его друзьям удаётся и это. Неожиданно они встречают Жоакима с детской коляской, который рассказывает, как хорошо быть старшим братом. Николя меняет своё мнение и теперь ждёт не дождётся, когда появится его братик. Родители удивлены этим, так как появление братика не входило в их планы. Впрочем, через некоторое время желание Николя осуществляется. Вот только появляется у него не братик, а сестрёнка....
    8 Первых Свиданий - 10 из 10, как для меня, пока это лучшее где снялся Зеленский и что снял квартал, хорошие шутки!!!

14. Вверх #48313
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Вчера посмотрела фильм "Дон Жуан де Марко" . Любителям романтических фильмов и ценителям творчества Джонни Деппа этот фильм понравится ,конечно, больше расчитан на женскую аудиторию .
    Последний раз редактировалось Иринка К.; 03.04.2012 в 10:44.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

15. Вверх #48314
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Планета Ка-Пэкс офигенный фильм,но одного раза мало,много вопросов возникло.
    Спасибо за рекомендацию, вчера посмотрела. Очень светлый фильм, оставил массу приятных впечатлений.
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #48315
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    а я по наводке Бастильды посмотрел "Кровавый четверг" (Thursday, 1998).

забавный фильмец про то, как тяжело сбежать от прошлого, или тайное становится явным

в ряд с Криминальным чтивом я бы не поставил, хотя претензия угадывается.

и вот, что мне больше всего понравилось (вернее не "что", а "кто" )
    don't trouble trouble until trouble troubles u

17. Вверх #48316
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    а я по наводке Бастильды посмотрел "Кровавый четверг" (Thursday, 1998).

забавный фильмец про то, как тяжело сбежать от прошлого, или тайное становится явным

в ряд с Криминальным чтивом я бы не поставил, хотя претензия угадывается.

и вот, что мне больше всего понравилось (вернее не "что", а "кто" )
    Оооо, Паулина феерична))У меня даже вк в видеозаписях есть отдельные эпизоды с ней))Ее разговор с проверяющим - нечто)))

Под песком Озона. Оч интересный режиссер этот Озон, фильм - неплохая драма о потере близкого человека с той же актрисой в главной роли, что и в Бассейне, который на меня произвел впечатление лет 5 назад))
    Все буде добре:)

18. Вверх #48317
    Постоялец форума Аватар для ими
    Кошачий глаз / Cat's Eye [1985] - 7\10
    Выпущено: США
    Продолжительность: 01:34:17
    Режиссер: Льюис Тига
    Сценарий: Стивен Кинг

В ролях: Дрю Бэрримор, Джеймс Вудс, Алан Кинг, Кеннет МакМиллан, Роберт Хэйс, Кэнди Кларк, Джеймс Нафтон, Тони Мунафо, Корт Миллер, Расселл Хортон

Описание: Фильм объединяет в себе три новеллы — две из них из сборника «Ночная смена»: «Корпорация «Бросайте курить» и «Карниз». Третья — объединяющая новелла «Генерал» написана специально для фильма. Главным связующим звеном фильма является бездомный кот, пытающийся спасти маленькую девочку от неизвестной опасности.

Любителям С.Кинга, старенький фильмец, но ничего так.... Как котык "сыграл"!!!!!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

19. Вверх #48318
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    "8 первых свиданий" - мне понравилось, Зеленский не раздражал (как иногда бывает), весело и романтично. Я даже отдохнула и получила заряд положительных эмоций 9/10

20. Вверх #48319
    Японамать

Гриппую. Сижу дома и смотрю телик.
    Посмотрела сегодня подряд два российких фильма

"Спасибо за любовь" с Яковлевой. Очень хороший фильм!

"Отчим" о нетрадиционной любви падчерицы к отчиму. Так себе.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

21. Вверх #48320
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Леди Джейн-типичный женский роман+о вере.я с этим фильмом пролетела...понравилась только внешность Гилфорда,к моему удивлению=))))
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

Ответить в теме
Страница 2416 из 5733 ПерваяПервая ... 1416 1916 2316 2366 2406 2414 2415 2416 2417 2418 2426 2466 2516 2916 3416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права