|
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Вы знаете, мне не интересен Овощ потому, что с ним мы в Европу не пойдем, ему не надо. С другими посмотрим.
Мне просто в отличии от Вас не близки Азиопско- африканские устремления гаранта. Если он после выборов не получит импичмент и пятнашку
на желтых водах- мне будет искренне жаль.![]()
Ну ПР жесткая партия и такой я думаю и должна быть руководящая власть, не мямлить как оранжевые в свое время и топтаться на месте борясь за власть, и я согласен что большинство и на предстоящих выборах поддержат ПР, так как они эти самые социальные реформы начали и теперь нужно довести их до конца
ЗП на руки 2тыс грн налоговику вранье чистой воды... я попала под сокращение и слава Богу))) там безбожно пьют...пьют все и каждый день...бывало такое, что кабинет закрывали в обед и уже не открывали, а плательщики подсовывали декларации под дверь)))) чтобы там работать нужно иметь особый склад характера...пресмыкаться перед начальством, пить с коллективом ... в принципе таким нужно быть не только налоговикам...это относится ко всем госслужащим....
За пожелание спасибо, мне от этой власти не хрена не надо...путь подавятся своими 800грн, ради которых я должна была бы горбатится....и пускай попробуют меня поймать за неуплату налогов))))
Знакомая тактика! Это когда сказать становиться нечего, то начинаем переходить на личности, обсуждать даты регистрации, логины и автарки... По-большому счёту, какая Вам разница? И потом, вы все что-ли святые? Сомневаюсь! Кстати, ни от одного из вас до сих пор не поступило ни одного предложения по поводу полит. сил на предстоящих выборах! Не хорошо это...
Действительно - слава Богу! Бездельников ни где не терпят, даже в налоговых органах... Лучше втихаря гордиться тем, что тебя до сих пор не поймали за уклонение от уплаты налогов и при этом на форумах кричать о низкой социальной защищённости людей в Украине и нехватке денег в бюджете страны!!!
Вот за пару минут нашёл какой-то форум, где обсуждаются зарплаты налоговиков (РЯДОВЫХ). ТУТ Не поленитесь, гляньте и убедитесь кто из нас врёт! Если мало, я ещё найду, мне не тяжело...
Последний раз редактировалось Slavuta_M; 04.04.2012 в 10:36.
бездельников не любят?хе-хе...а кто там работает? половина ходит мзду собирает...а другая половина штаны протирает и бумаги перекладывает...на счет ЗП ... когда я там работала. то оклад и тогда был около минималки...и за счет званий..мат помощи...премий выходила нормальная ЗП...так что скажите спасибо покращувателям. что те обрезали это все... это не только с налоговиками такая ситуация...
А откуда тогда заработная плата у бюджетников, пенсии у пенсионеров и госаппарат чем питается? Что все на блюдце с голубой каемочкой приносится в госказначейство, а затем по регионам раскидывается. При таком отношении, что выше написано, дай волю на один месяц то предприниматели ни копейки не заплатят. Чем богаче человек, тем он жаднее.
ну у сторонников нынешней власти предприниматели это для них сволочи еще те...) а что власть дала предпринимателю...НИЧЕГО!!! ни дешевого кредита...ни дешевой аренды...ни хренаськи!!! власть еще доплачивать должна, что предприниматель создает рабочие места и кормит свою семью и не стает на биржу труда и не канючит пособие... и он еще оказывается сволочь....
В обществе назревает революционное настроения, и сразу по стает вопрос а что потом? что после бунта, делать? Народ не привык жить в независимой стране, оппозиция раздроблена, тоже реально ничего сделать не сможет, взять оранжевую революцию люди вышли и сказали что хотят защищать свои права и свой выбор, потом все сказали что они разочарование, но разочарования не было если бы не было зачарованности, а реформы нынешней власти непременно дадут результат, и потом люди заговорят о ней ужу по другому не так как сейчас
Социальные закладки