Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 32 из 192 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3826
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    В новостях услышал, что вчера состоялся съезд партии "Батькивщина", на которой было зачитано обращение Тимошенко с кичи. Многие надеялись, что этот съезд станет окончанием объединения всех оппозиционных сил Украины для победы на предстоящих парламентских выборах, однако этого не случилось. Пан Яценюк, который не так давно (перед президентскими выборами) всепрелюдно называл ту же леди Ю воровкой, сказал, что ему нужно подумать и дополнительно посоветоваться с товарищчами... Вывод: Если у них сейчас разброд и шатание, то чего от них можно ожидать после выборов? Будут, как пауки в банке! А пенсионеры не слепые - они всё это видят...
    А когда их не шатало? Так и будет их шатать, ведь каждому хочется урвать свой кусок "пирога". Властью делиться никому не хочется, надо ж распределить, кому и какой сектор достанется, чтобы "хлебные крошки" не делить. А кусочек бы жирнее отхватить хотелось.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #622
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А когда их не шатало? Так и будет их шатать, ведь каждому хочется урвать свой кусок "пирога". Властью делиться никому не хочется, надо ж распределить, кому и какой сектор достанется, чтобы "хлебные крошки" не делить. А кусочек бы жирнее отхватить хотелось.
    Парирую. ПР и Овощ даже делиться крошками не хотят.

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Парирую. ПР и Овощ даже делиться крошками не хотят.
    А другие, думаете, будут? Какой там другим? Вспомните, они, как собаки, чуть не перегрызлись в своё время за власть. О других речь и вовсе не шла, между собой разобраться помаранчевые не могли. А вроде и договоренности были, но с "хлебными" местами возникли проблемы.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А другие, думаете, будут? Какой там другим? Вспомните, они, как собаки, чуть не перегрызлись в своё время за власть. О других речь и вовсе не шла, между собой разобраться помаранчевые не могли. А вроде и договоренности были, но с "хлебными" местами возникли проблемы.
    Вы знаете, мне не интересен Овощ потому, что с ним мы в Европу не пойдем, ему не надо. С другими посмотрим.
    Мне просто в отличии от Вас не близки Азиопско- африканские устремления гаранта. Если он после выборов не получит импичмент и пятнашку
    на желтых водах- мне будет искренне жаль.

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для doberma
    Ну ПР жесткая партия и такой я думаю и должна быть руководящая власть, не мямлить как оранжевые в свое время и топтаться на месте борясь за власть, и я согласен что большинство и на предстоящих выборах поддержат ПР, так как они эти самые социальные реформы начали и теперь нужно довести их до конца

6. Вверх #626
    User banned
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Ну ПР жесткая партия и такой я думаю и должна быть руководящая власть, не мямлить как оранжевые в свое время и топтаться на месте борясь за власть, и я согласен что большинство и на предстоящих выборах поддержат ПР, так как они эти самые социальные реформы начали и теперь нужно довести их до конца
    Тоже зарегистрирован 11.11.11. Я Вас, радетелей по слогу ( жгущему сердца людей) уже определяю.
    Что, молдавских шабашников перестали гонять?

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Тоже зарегистрирован 11.11.11. Я Вас, радетелей по слогу ( жгущему сердца людей) уже определяю.
    ты еще сопоставь даты регистрации Лагуны и Незабудки
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #628
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ты еще сопоставь даты регистрации Лагуны и Незабудки
    И сюда же Winemake.
    Я их уже вычислил, но по- другому- у девушки не хватает фантазии , судя по обоим аватаркам.
    У клонов, видимо призыв был в 10-х числах ноября 2011.

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    И сюда же Winemake.
    Я их уже вычислил, но по- другому- у девушки не хватает фантазии , судя по обоим аватаркам.
    У клонов, видимо призыв был в 10-х числах ноября 2011.
    ))))))))))))))))))))

10. Вверх #630
    А почему бы и не рассказать, если Вы лапшу на уши людям вешаете??? Я хоть цифру назвал (2000 грн. - зарплата рядового налогового инспектора!). Это не оклад, а зарплата "на руки"! А Вы, наверное, в прошлой жизни "там" работали? И за что же Вас выгнали от туда, если там так хорошо???
    После Ваших пожеланий, Вам я хочу пожелать, чтобы у Вас перед пенсией было пять чемоданов денег, но на них нечего было купить. Вы кажется к этому стремитесь?
    ЗП на руки 2тыс грн налоговику вранье чистой воды... я попала под сокращение и слава Богу))) там безбожно пьют...пьют все и каждый день...бывало такое, что кабинет закрывали в обед и уже не открывали, а плательщики подсовывали декларации под дверь)))) чтобы там работать нужно иметь особый склад характера...пресмыкаться перед начальством, пить с коллективом ... в принципе таким нужно быть не только налоговикам...это относится ко всем госслужащим....
    За пожелание спасибо, мне от этой власти не хрена не надо...путь подавятся своими 800грн, ради которых я должна была бы горбатится....и пускай попробуют меня поймать за неуплату налогов))))

11. Вверх #631
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ясно... Слава КПСС!!!(с)
    А, как на счет партии пенсионеров Украины? И разве все пенсионеры именно коммунистов поддерживают, многие наоборот поддерживают другие партии, и это уже не новость!

12. Вверх #632
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    А, как на счет партии пенсионеров Украины? И разве все пенсионеры именно коммунистов поддерживают, многие наоборот поддерживают другие партии, и это уже не новость!
    Это там, где мажор убил человека, повредил кучу машин и при этом не был даже осужден?
    Да, хорошая партия!
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #633
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это там, где мажор убил человека, повредил кучу машин и при этом не был даже осужден?
    Да, хорошая партия!
    Я бы даже сказал ОФИГЕННАЯ .

14. Вверх #634
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Знакомая тактика! Это когда сказать становиться нечего, то начинаем переходить на личности, обсуждать даты регистрации, логины и автарки... По-большому счёту, какая Вам разница? И потом, вы все что-ли святые? Сомневаюсь! Кстати, ни от одного из вас до сих пор не поступило ни одного предложения по поводу полит. сил на предстоящих выборах! Не хорошо это...

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ЗП на руки 2 тыс. грн. налоговику - вранье чистой воды... я попала под сокращение и слава Богу... пускай попробуют меня поймать за неуплату налогов))))
    Действительно - слава Богу! Бездельников ни где не терпят, даже в налоговых органах... Лучше втихаря гордиться тем, что тебя до сих пор не поймали за уклонение от уплаты налогов и при этом на форумах кричать о низкой социальной защищённости людей в Украине и нехватке денег в бюджете страны!!!
    Вот за пару минут нашёл какой-то форум, где обсуждаются зарплаты налоговиков (РЯДОВЫХ). ТУТ Не поленитесь, гляньте и убедитесь кто из нас врёт! Если мало, я ещё найду, мне не тяжело...
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 04.04.2012 в 10:36.

16. Вверх #636
    Действительно - слава Богу! Бездельников ни где не терпят, даже в налоговых органах... Лучше втихаря гордиться тем, что тебя до сих пор не поймали за уклонение от уплаты налогов и при этом на форумах кричать о низкой социальной защищённости людей в Украине и нехватке денег в бюджете страны!!!
    Вот за пару минут нашёл какой-то форум, где обсуждаются зарплаты налоговиков (РЯДОВЫХ). ТУТ Не поленитесь, гляньте и убедитесь кто из нас врёт! Если мало, я ещё найду, мне не тяжело...
    бездельников не любят?хе-хе...а кто там работает? половина ходит мзду собирает...а другая половина штаны протирает и бумаги перекладывает...на счет ЗП ... когда я там работала. то оклад и тогда был около минималки...и за счет званий..мат помощи...премий выходила нормальная ЗП...так что скажите спасибо покращувателям. что те обрезали это все... это не только с налоговиками такая ситуация...

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Zamur
    А откуда тогда заработная плата у бюджетников, пенсии у пенсионеров и госаппарат чем питается? Что все на блюдце с голубой каемочкой приносится в госказначейство, а затем по регионам раскидывается. При таком отношении, что выше написано, дай волю на один месяц то предприниматели ни копейки не заплатят. Чем богаче человек, тем он жаднее.

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    А откуда тогда заработная плата у бюджетников, пенсии у пенсионеров и госаппарат чем питается? Что все на блюдце с голубой каемочкой приносится в госказначейство, а затем по регионам раскидывается. При таком отношении, что выше написано, дай волю на один месяц то предприниматели ни копейки не заплатят. Чем богаче человек, тем он жаднее.
    ну у сторонников нынешней власти предприниматели это для них сволочи еще те...) а что власть дала предпринимателю...НИЧЕГО!!! ни дешевого кредита...ни дешевой аренды...ни хренаськи!!! власть еще доплачивать должна, что предприниматель создает рабочие места и кормит свою семью и не стает на биржу труда и не канючит пособие... и он еще оказывается сволочь....

19. Вверх #639
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ну у сторонников нынешней власти предприниматели это для них сволочи еще те...) а что власть дала предпринимателю...НИЧЕГО!!! ни дешевого кредита...ни дешевой аренды...ни хренаськи!!! власть еще доплачивать должна, что предприниматель создает рабочие места и кормит свою семью и не стает на биржу труда и не канючит пособие... и он еще оказывается сволочь....
    А каким боком государство к кредитам? Полно банков(тоже ведь предприниматели возглавляют). Вот и решайте вопрос с кредитами.

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для doberma
    В обществе назревает революционное настроения, и сразу по стает вопрос а что потом? что после бунта, делать? Народ не привык жить в независимой стране, оппозиция раздроблена, тоже реально ничего сделать не сможет, взять оранжевую революцию люди вышли и сказали что хотят защищать свои права и свой выбор, потом все сказали что они разочарование, но разочарования не было если бы не было зачарованности, а реформы нынешней власти непременно дадут результат, и потом люди заговорят о ней ужу по другому не так как сейчас

Ответить в теме
Страница 32 из 192 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права