Слышал, что 145-х маршруток осталось всего несколько.
Кто знает во сколько отправка с конечной Заболотного утром в период с 7:00 до 8:00?
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Слышал, что 145-х маршруток осталось всего несколько.
Кто знает во сколько отправка с конечной Заболотного утром в период с 7:00 до 8:00?
люди, а кто ездит 146 маршруткой с поселка - подскажите, она проезжает мимо стадиона СКА по Семинарской?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
А что вобще со 145? такой удобный маршрут....там маршруток практически нет....уже даже на остановке и не жду!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Что-то я по Дубльгису не могу понять - с пр. Шевченко напрямую до Куяльницкого санатория можно как-то доехать?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
к размышлению... как должно быть и как есть. Ну и почему мы молчим.
http://od.vgorode.ua/news/107604/
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Добрый Вечер. От Областной больницы(Заболотного) слышала идёт маршрутка в Южный. Кто знает сколько стоит и сколько ехать в Южный. Она ж наверно с остановками идёт.Спасибо
Ходит и довольно часто. По цене не скажу но она больше останавливается на трассе чем в городе
67-ой номер маршрута...такая же как и 68-ая только едет с посёлка
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 04.04.2012 в 17:57.
Пара добрых слов за маршрут №280: стал ходить лучше чем летом-осенью прошлого года, когда можно было, прождав более часа, так и не дождаться маршрутки. Спасибо тем, кто обслуживает этот маршрут, особенно нужный тем, кто ухаживает за могилами родных не только в поминальную неделю
Социальные закладки