| ||
а че так рано поверка?????дом токо сдали...меньше года...херня какая-то
как пахнет любовь?
Да трындеж чистой воды, и так во время чтоб не начинать отопительный сезон в апреле. Тупо выключили отопление, люди у нас все стерпят.
Сегодня около 20.00 в 8 доме настраивали домофон,через неделю сказали будут ключики.
Звонил я и в эту обслуживающую организацию - Служба по газучёту тел 777-51-00, они всё пеняют на ЖЕК мол они виноваты , что проверка совпала с отопительным сезоном и они не сделали это летом. А временый счётчик они не предоставляют ,вот так! А в ЖЭКе обещают ,если всё будет хорошо включить 9апреля))
очередная информация к размышлизмам...
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Ув.соседи, напишите пожалуйста номер тел охранной фирмы которая у нас есть в радужном, либо кто то может ставил квартиру на охрану....спасыбо))))
Друже,
имхо, исключительно сюда - ГСО
частники - 99% бракоделы, и в случаи беды - врядли помогут... а в ГСО хоть какая-то дисциплина и обучение.
хотя "частники" более лояльны, хотя и в ГСО завсегда можно $ договориться![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
всем трям, мы в пятницу получили ключики наконец-то, квартиркой довольны, хотя если сравнивать с хрущевкой или сталинкой-ент коробка![]()
Сдам место в паркинге в первом доме .место 120,сухое чистое.Цена 300 грн в месяц.т.0637151716
Мы в августе 2011 года подключились к охранной системе Управления государственной службы охраны при ГУМВС по акции, нареканий нет, у них акции проводятся очень часто, 115 гривен ежемесячно (охрана 75 и 40 за пользование мобильным оператором. Если бы был "Укртелеком", то оплата была бы 75 гривен, но пустят ли в Радужный Укртелеком?). Мы и уезжали надолго, и, уходя из дому, постоянно сдаем на охрану... сигнализация даже на муху непонятно откуда появившуюся в квартире реагирует. Телефоны инженера Ольги Александровны 766-57-77, очень милая дама, подскажет что и как. Повторю еще раз: подождите акции, реально намного дешевле!
[QUOTE=Prianikk;28051826] Если бы был "Укртелеком", то оплата была бы 75 гривен, но пустят ли в Радужный Укртелеком?).
У меня Укртелеком уже давно)))
в тот момент, когда мы ставили (7а) сигнализацию, у нас в доме вообще ничего не было, провели Сохо-нет, подключили телефон и интернет. В "кирпичиках", насколько я знаю и кабельное телевидение есть .... А у нас и телек через интернет смотреть можно или "тарелку" ставить...
Социальные закладки