Вы много раз указали на ошибочность Библии, оскорбив чувства прапвославных и назвав их "включают дурачка"... Процитировать или сами найдете где?Я никогда не попираю чужую религию.Боже меня упаси от такого поступка.Попирательством называется действие,когда сам человек ничего святого не имеет и к тому же еще совершает безпочвенные нападки на интересы людей. Это уже сравнимо с аморальным поведением и безкультурием.Я лишь пытаюсь донести истину до сердец людей."В религии нет принужденья.Истина,уже давно отличилась от заблужденья"(Коран 2:256)
Я указал Вам несостыковки корана и что я вижу? Письмо в личку с просьбой объяснить мне лично? Нет уж, увольте. Тут начали , тут и продолжим, я тактичен, не хамлю, не грублю.Чем я плохой собеседник? Учитывая то, что я и сам ежевечерне включаю себе некоторые аяты на ютубе. Но такого поведения мусульманина не ожидал. Для меня это стало открытием и я существенно пересмотрел свои взгляды...
И не надо доносить истину христианам. Она у них Есть. И она может быть чище Вашей. Пока вы не объяснили несостыковки Корана вы так же живете по книге с ошибками. Может я чего-то не так понимаю? Объясните по пунктам...
А какое право вы имеете поучать христиан, если истина у них. Или у вас? Как вы можете поучать христиан не понимая их учения и их сути? Вы можете поучать мусульман которые отклонились от истины. А христиан вы поучать не можете, потому что у них своя истина и она может быть на порядок чище вашей...Странно получается в вашем пониманииПо вашему нужно молчать и никому и никогда не указывать на его ошибки, поведение и действия? Если человек делает что-то неправильное или же несет ахинею,то я по вашему не должен делать ему замечание только потому,что такие как вы обо мне могут плохо подумать???
Вы исказили пословицу. То что вы говорите о других людях судит Вас а не людей... .Так яснее?Знаете что?Вы может и плохо подумаете обо мне в таком случае,но не забывайте,что найдутся десятки,которые меня поддержат.Петр был учеником Христа и поэтому имел полное моральное право высказываться в адрес ап.Павла,а ап.Павел был простым самозванцем,который сделал апостолом самого себя сам.Петр полностью имел право высказаться по этому поводу. Странно другое,что христиане не хотят замечать слов ап.Петра.Потому что,если христиане начнут обращать на это внимание,то эти на первый взгляд безобидные слова ап.Петра, заставят полностью христиан пересматреть свое учение.Так что мил человек,нельзя молчать в тряпочку.
Вот так же я и Вам показываю в какое дерьмо вы вступили ошибочно рассказывая о неточностях библии имея у себя десятки, даже сотни неточностей.... Как можно указывать на иллюзию обладая такой же иллюзией?????????Нужно людям тыкать носом.Да-да именно носом,чтобы они могли видеть в какое дерьмо наступили и продолжают наступать.Ато они чувствуют эту вонь,но не могут понять откуда она исходит?
Когда вы объясните мне несостыковки корана и свои нападки на Библию - тогда мы и поговорим о ступоре. Учитывая что Коран оооочень во многом копирует Библию )))). Да-да, именно копирует. Ну это в будущем поговорим. Дойдет ход.Самое большое наказание в Аду человек будет нести из-за своего языка.Но и слово можно сказать с разными намерениями.Кто то говорит и придерживается цели,чтобы именно обидеть собеседника.А кто то говорит правду и правда глаза колет и потому собеседник начинает обижаться.И ступор и тупизм от собеседников потому и поступают в мой адрес,что они не желают признать правду и тем самым сопротивляются.
.мне неважно к кому вы меня причислите, важно что мама считает что я солнышко. Здравого цинизма у меня достаточно дабы сказать что мне безразлично что обо мне думают виртуальные люди. Культуру вы проявили в чем? В том что напали на христиан и указали что библия имеет ошибки , а в Коране ошибок просто несчесть. Давайте поговорим об этом?.Мы могли бы и не углубляться.Я лишь проявил культуру со своей стороны и не более того.А вот истинно верующий человек,даже если он и не считает себя виноватым,тоже у собеседника просит прощения за все.Ибо мы не знаем где и как можем ненароком обидеть.Или вам стало бы легче,если я и на вас бы наорал и причислил бы вас в число тех же тормозов,что ранее общались со мной? Только один из всех моих собеседников принес мне свои извинения,так же как и я ему в личке.
Социальные закладки