Сообщение от Mordokraken Привет, Викусь Привет,Крякусь
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mordokraken стопудово маскируется)) пусть на свои ушные раковины посмотрит и потом дальше трещит что великоросс))))))))))))) Ты все определяешь по ушным раковинам?)))) Бъют, Кряка, не по паспорту...))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа так а де? а када? а васкока? шо ж ты молчишь? не отвалится ну не дадут поспать...на субботу дорожка будет...ещё надо точно знать сколько чилавег идёт ,в четверг звоню и заказываю на сто процентов,всё будет оки) а теперь будте людьми дайте Шаше поспать,негарно мне Сообщение от <VIKUSIK> Кхе-кхе...
Сообщение от <VIKUSIK> Привет,Крякусь я блин с этой рукой забыла тебе сказать, что платье розовое приехало на первый взгляд как-то не очень... не меряла пока
Сообщение от Джиа я блин с этой рукой забыла тебе сказать, что платье розовое приехало на первый взгляд как-то не очень... не меряла пока О,дома примеришь - расскажешь))) Доктор сказал что-то делать?
Сообщение от <VIKUSIK> О,дома примеришь - расскажешь))) Доктор сказал что-то делать? мазать тока и покой
Сообщение от Джиа мазать тока и покой и шо? ничего во внутрь??? хреновый какой-то доктор... хреновый... )))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Джиа мазать тока и покой Шо за ниправильный доктор? А сугрев вовнутрь? А чикалядку для настроения?))))
Сообщение от <VIKUSIK> Шо за ниправильный доктор? А сугрев вовнутрь? А чикалядку для настроения?)))) О! и я от том толкую)))) Викуся - ты у себя в темке про ЛюбоВ еще напиши - отбою не будет!! Я первая!!)
Сообщение от LionAD О! и я от том толкую)))) Викуся - ты у себя в темке про ЛюбоВ еще напиши - отбою не будет!! Я первая!!) Кака така ЛюбоВ?
Сообщение от <VIKUSIK> Кака така ЛюбоВ? Така ЛюбоВ!))
Сообщение от LionAD Така ЛюбоВ!))
Сообщение от LionAD и шо? ничего во внутрь??? хреновый какой-то доктор... хреновый... ))))) он при чём молодой был, я ему чуть не сказала, вы медбрат или доктор? он бы мне тогда точно всю руку загипсовал Сообщение от <VIKUSIK> Шо за ниправильный доктор? А сугрев вовнутрь? А чикалядку для настроения?)))) у меня дома рыбка есть х/к и г/к, ща пивка как возьму!!
Сообщение от Джиа он при чём молодой был, я ему чуть не сказала, вы медбрат или доктор? он бы мне тогда точно всю руку загипсовал у меня дома рыбка есть х/к и г/к, ща пивка как возьму!! Ну вот)))Это уже что-то
Сообщение от <VIKUSIK> а мы вот так!))))
Сообщение от LionAD а мы вот так!)))) Та да))) Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса,ясное дело
Сообщение от <VIKUSIK> Та да))) Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса,ясное дело ))))))))) я , до речи, вчера в Метро на грабли таки наступила))) больно блин, но так смешно)))))))
Сообщение от Джиа у меня дома рыбка есть х/к и г/к, ща пивка как возьму!! Мушка, ты эта, руку сильна не нагружай))))))))) подъем с переворотом - тоже нагрузка) здрямс всем
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 Мушка, ты эта, руку сильна не нагружай))))))))) подъем с переворотом - тоже нагрузка) здрямс всем трямс-пам-памс) мы ей сейчас трубочку в бутылочку посоветуем )
Сообщение от Iris69 Мушка, ты эта, руку сильна не нагружай))))))))) подъем с переворотом - тоже нагрузка) здрямс всем Ответеранились мы шоле,даже грусно ПрЮветик
Правила форума
Социальные закладки