Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 263 из 2178 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 43543
  1. Вверх #5241
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А вообще на парламентских выборах следует голосовать за КПУ.. Чтобы напугать капиталистов "призраком коммунизма"..)
    Бойся равнодушных

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Ви що клоуни?
    Податкова дере як ніколи, таможня вся як при Кучмі, для обраних є вікна, всі решта нічого не можуть зробити
    Нічого ввезти-вивезти у великих розмірах без конверта у відповідні органи не можна
    Тільки сліпі люди та хворі на голову пенсіонери можуть голосувати за ПР і Януковича

3. Вверх #5243
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    FCKL, каждый раз поражаюсь, какие ж интересные люди тут - пророки прямо, ясновидцы. А вы хотели тут только черноту видеть? Или считаете, что другой точки зрения быть не может? Только ваша и...ваша?
    то очевидні речі
    ПР як бренд настільки дискредитований що єдини шанс це провести потрібних людей по мажоритарці, і потім з цих безпартійних зробити коаліцію
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А вообще на парламентских выборах следует голосовать за КПУ.. Чтобы напугать капиталистов "призраком коммунизма"..)
    аби не за ПР

4. Вверх #5244
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    аби не за ПР
    Сознательный выбор, прямо вот так взять и отдать страну в руки кого угодно, лишь бы не ПР. Почему бы не поддерживать кого-то? А не по принципу "лишь бы не те". А потом горевать, что очередная политическая сила не по душе. Разве мы довольны когда-то были властью? Всегда есть недовольные, те, кто будет критиковать.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #5245
    Сознательный выбор, прямо вот так взять и отдать страну в руки кого угодно, лишь бы не ПР. Почему бы не поддерживать кого-то? А не по принципу "лишь бы не те". А потом горевать, что очередная политическая сила не по душе. Разве мы довольны когда-то были властью? Всегда есть недовольные, те, кто будет критиковать.
    а знаєте чому? стільки уродів скільки в ПР немає ніде

6. Вверх #5246
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    а знаєте чому? стільки уродів скільки в ПР немає ніде
    Скажите, пожалуйста, а откуда вы это знаете? Вы поименно с биографиями знаете членов БЮТа или ФП, например? Или вы хотите сказать, что они праведники? Что они сделают всё для народа и выведут Украину в разряд развитых стран?

7. Вверх #5247
    User banned
    Что такое ?!!! Петручио деньги нужны ,нового наследника обеспечить ?
    Скажите, пожалуйста, а откуда вы это знаете? Вы поименно с биографиями знаете членов БЮТа или ФП, например? Или вы хотите сказать, что они праведники? Что они сделают всё для народа и выведут Украину в разряд развитых стран?
    Одно я знаю точно ,
    ПР ничего не сделает для народа и не выведет Украину в разряд развитых стран.
    Голосовать за них не буду и другим не советую ,вот так.

8. Вверх #5248
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Что такое ?!!! Петручио деньги нужны ,нового наследника обеспечить ?
    Одно я знаю точно ,
    ПР ничего не сделает для народа и не выведет Украину в разряд развитых стран.
    Голосовать за них не буду и другим не советую ,вот так.
    Ну, видите, у вас своя позиция на этот счет, у дргих людей - другая. Я же не навязываю вам свое мнение, пусть и отличное от вашего. Но вопрос был поставлен иначе - остальные праведники? А вы уверены, что оппозиция сможет вывести и поднять?

9. Вверх #5249
    User banned
    Как не почитаю Вас - ну чисто контузия. За что за них голосовать- за отбираемый католический храм на Екатерининской,
    или за то , что эти тушки голосуют вместе с ПР за что те ни предложат?

10. Вверх #5250
    Ну, видите, у вас своя позиция на этот счет, у дргих людей - другая. Я же не навязываю вам свое мнение, пусть и отличное от вашего. Но вопрос был поставлен иначе - остальные праведники? А вы уверены, что оппозиция сможет вывести и поднять?
    але то є агітатори
    а риторика дибільна, як в свідків Єгови
    агітувати за зеків і бандитів то ще треба вміти

11. Вверх #5251
    User banned
    В чем я уверен- так это в том, что ПР- политические импотенты и ничего, кроме воли Ахметова они не исполняют.

12. Вверх #5252
    User banned
    Тема звучит ,почему я не буду голововать за ПР
    Отвечаю - потому что они хуже ,чем вся вместе взятая власть за последние 20 лет.

13. Вверх #5253
    Не покидает форум
    Нормальных людей в высших эшелонах власти в нашей стране-очень мало.Собственно говоря-а как туда может попасть нормальный человек?.Ну разве-что случайно,прозевала и не заметила "стая товарищей".Но в "руководящей и направляющей"-П.Р.-нормальных людей-практически просто нет.Кого мы видим регулярно:Кивалов,Чечетов,Лукьянов,Шуфрич,Богохуль ская,Ганька,Колесниченко........Этот список,к сожалению,-большой.Я уже не говорю о Хфёдоровиче.Какое будущее у страны-когда во главе такие "люди".?.

14. Вверх #5254
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Вот хороший кандидат. Если бы он выдвигался на выборы, я бы за него проголосовала.

"Примечательно, что вполне в контексте наблюдений упоминавшегося выше господина Франкенбергера размышляет встревоженный сторонник заключенной Юлии Тимошенко Станислав Овчаренко в публикации на своем любительски-активистском сайте "Свет и тени", обративший внимание на Юрия Романенко*, в 2008 году главного организатора имевшей широкий резонанс "гудящей" акции "Достали!", как на одного из перспективных конкурентов рыхлой, обезглавленной, хромающей впоть до слияния с фронтовиками Яценюка "Батькивщины" -- если речь идет о новой оппозиции, способной предложить реалистическую повестку дня.

Сегодня Юрий Романенко -- редактор неизменно находящегося на верхних строчках рейтингов аналитического издания "Хвыля" (укр. "Волна", англ. "The Wave"). За "Хвылей" стоит широкое экспертное сообщество, паутина которого протянулась сквозь сферы управления, коммерции и безопасности, а свободолюбивой и патриотической, с точки зрения интересов существования украинского государства, публицистикой ежедневно привлекает десятки тысяч читателей. Мало кто обращает внимание на то, что в отличие от большинства СМИ "Хвыля" использует домен верхнего уровня ".ORG"..."

15. Вверх #5255
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от 100пка Посмотреть сообщение
    Звучит из области "ну убедите меня в том что не нужно голосовать за Регионы". В принципе, ответ уже дан: "ожидания.. не оправдались, .. постигло огромное разочарование".
    Ответ не полный. Ответьте пожалуйста за кого голосовать? Претендентов больше нет. При всех этих недостатках и достоинствами нынешней правящей власти являются стабильность и предсказуемость, отсутствие грызни между разными элементами власти. Правда бывают проявление коррупции но эта болезнь постигает не только регионы но и остальные партии. Действующая власть от этих уродов избавляется.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

16. Вверх #5256
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Ответ не полный. Ответьте пожалуйста за кого голосовать? Претендентов больше нет. При всех этих недостатках и достоинствами нынешней правящей власти являются стабильность и предсказуемость, отсутствие грызни между разными элементами власти. Правда бывают проявление коррупции но эта болезнь постигает не только регионы но и остальные партии. Действующая власть от этих уродов избавляется.
    Заметил , что люди, высказывающиеся против ПР разные ( действительно весь спектр), а агитаторы все уныло одинаково безликие.
    Не находите?
    На хрен мне такая стабильность и предсказуемость. Вам в детском саду агитировать только

17. Вверх #5257
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Заметил , что люди, высказывающиеся против ПР разные ( действительно весь спектр), а агитаторы все уныло одинаково безликие.
    Не находите?
    На хрен мне такая стабильность и предсказуемость. Вам в детском саду агитировать только
    Креатива маловато. Уныло. Сразу видно, что приходится отрабатывать. Подкиньте мне немного вашего бюджета и я вам покажу мастер класс как надо за ПРецидивистов агитировать.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #5258
    Как не почитаю Вас - ну чисто контузия. За что за них голосовать- за отбираемый католический храм на Екатерининской,
    или за то , что эти тушки голосуют вместе с ПР за что те ни предложат?
    Объясняю еще раз для особенно сообразительных..
    Голосовать за КПУ следует не "за что",а "зачем".. Голосовать не за Симоненко и Царькова,а за коммунистическую идею,враждебную олигархам..Чтобы напугать олигархов популярностью идей коммунизма среди населения.. Так понятно?
    Бойся равнодушных

19. Вверх #5259
    User banned
    Объясняю еще раз для особенно сообразительных..
    Голосовать за КПУ следует не "за что",а "зачем".. Голосовать не за Симоненко и Царькова,а за коммунистическую идею,враждебную олигархам..Чтобы напугать олигархов популярностью идей коммунизма среди населения.. Так понятно?
    Понятно . Симоненко и Царькову надо пару новых джипов прикупить ?

20. Вверх #5260
    В чем я уверен- так это в том, что ПР- политические импотенты и ничего, кроме воли Ахметова они не исполняют.
    Полнейшая политическая безграмотность.. Что и следовало ожидать от свидомых..
    Что вы делаете в "Политике", если не знаете элементарных вещей?

http://indonetsk.com.ua/lastnews/page/175/
    Президент Виктор Янукович на встрече с олигархами в прошлом месяце призвал их отдавать три процента годового оборота. Сообщает «Украинская правда».

Об этом, ссылаясь на источники, пишет политолог Тарас Кузьо на страницах издания "Eurasia Daily Monitor", которое выдает вашингтонский фонд Jamestown.

"Когда Ахметов запротестовал, Янукович упомянул о судьбе заключенного российского олигарха Михаила Ходорковского", - пишет Кузьо.

"В ответ Ахметов пригрозил, что президентов всегда может постичь судьба Кеннеди (президент США, который был убит выстрелом снайпера)", - утверждает политолог.

Он также отмечает, что ставленники Рината Ахметова теряют позиции в администрации президента и в правительстве - в противоположность группировке Дмитрия Фирташа.

От "УП": Кузьо является политическим технологом, который часто в своих комментариях занимает протимошенковскую позицию.
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 263 из 2178 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права