Тема: Детский сад-ясли №75

Ответить в теме
Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 967
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Ну если окурки на площадке и мусор под сломанными досками это чисто, тогда что же грязно?.)))) Просто дворник не добросовестно убирает. А сад во главе с заведующей, спасибо ей большое, отличный.

2. Вверх #142
    Посетитель
    Мой ребёнок ходит в этот сад пол года примерно...Очень долго мы искали сад,и дорогущие частные пересмотрели и государственные...но когда я зашла в этот сад и пообщалась с персоналом,увидела работу,которая просто безостановочно кипит ...я поняла,что это наше место!!!Мой низкий поклон Лине Михайловне!и нашему талантливейшему и криативному директору Ларисе Георгиевне!которая помимо своих прямых обязанностей выполняет миллион других,лично следит и знает всё о каждом ребёнке в саду!!!а какие это образованнейшие и просто знающие своё дело пидагоги....просто нет слов,вернее их так много,что я могу писать бесконечно!!!У меня очень непростой ребёнок,который кроме мамы с папой ни с кем никогда не оставался,а если и случалось-то это была истерика,поэтому мы ооочень переживали,отправляя её в сад,я думаю,многие родители меня поймут.Но вы себе не представляете ,нашему изумлению не было предела,когда уже на второй день ребёнок остался на пол дня и не одной слезинки!Я уже не говорю о том,как изменился за это время ребёнок,сколько всего знает,как разговаривает и что говорит....Удачи вам,делайте правильный выбор!В этом деле ошибки недопустимы!!!

3. Вверх #143
    Посетитель
    А на счёт неубранной площадки,может просто после зимы её не привели в порядок,зимой дети редко гуляли,особенно в феврале,когда были морозы....сколько там была всегда было чистенько,очень много игрушек выносят деткам во время прогулки.я наблюдала за их прогулкой,они не просто болтаются по площадке,а нянечка и воспитатель,проводят очень активные и интересные игры!Семь месяцев назад у меня родился третий ребёнок и уже в сентябре отведу его в развивающую школу при этом садике,а позже и в группу к старшей сестрёнке!Хотя ,если бы не было возможности ,чтобы они были вместе,в два года в сад рановато(моё мнение)

4. Вверх #144
    Посетитель
    ООО а утренник на 8-е марта-это просто буря эмоций!!!!!и слёзы и смех и радость и волнение...............

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Zvarovski
    Цитата Сообщение от lisolechka Посмотреть сообщение
    Девочки дайте,пожайлуста в личку стоимость, первичный взнос .и какие документы необход готовить? и про прививки -необходимы или договориться?спасибо огромное!тем кто откликниться...
    Тоже интересует стоимость и как вообще попасть в садик?

6. Вверх #146
    Посетитель
    В сад попасть практически не реально,если вы не стоите в очереди,думаю,что можно искать знакомых в райно,которые могут "попросить"за вас...просто,на самом деле,брали бы всех с удовольствием,но сад ,к сожалению,не резиновый,спрос гараздо выше!

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Цитата Сообщение от DACH Посмотреть сообщение
    В сад попасть практически не реально,если вы не стоите в очереди,думаю,что можно искать знакомых в райно,которые могут "попросить"за вас...просто,на самом деле,брали бы всех с удовольствием,но сад ,к сожалению,не резиновый,спрос гараздо выше!
    Очередь не при чем, по-моему. Для начала можете прийти в садик , позвонить в дверь и попросить Вам все показать.

8. Вверх #148
    Посетитель
    может быть...очередь и не причем!!!

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    а мы готовимся к походу в 75-й сад!!! 2 апреля, как говорится, "первый рабочий день" у ребенка!
    I go crazy when i look in your eyes

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для dvk
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Очередь не при чем, по-моему. Для начала можете прийти в садик , позвонить в дверь и попросить Вам все показать.
    Попасть можно отходив в школу раннего развития при садике. Мало того, что эти занятия сами по себе много дают ребенку, так еще и гарантия попадания в садик. Только о попадании ребенка в садик надо подумать за год и за пол-года, а не приходить, когда уже все места заняты и говорить, что попасть нереально....)))
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

11. Вверх #151
    Посетитель
    согласна!

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Попасть можно отходив в школу раннего развития при садике. Мало того, что эти занятия сами по себе много дают ребенку, так еще и гарантия попадания в садик. Только о попадании ребенка в садик надо подумать за год и за пол-года, а не приходить, когда уже все места заняты и говорить, что попасть нереально....)))
    реально, реально попасть, если ОООЧЕНЬ захотеть)

подскажите пож-ста, какие занятия проводятся с детками, чем дети в саду занимаются?...

13. Вверх #153
    Посетитель
    посмотрите на сайте детского сада№75,там есть и фото,чем детки занимаются в будние дни в садике.и описано всё!

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для miarelllia
    Здравствуйте, подскажите и мне пожалуйста в личку стоимость развивающих занятий для малышей. И еще, этого я ни здесь, ни на сайте садика не нашла, проводятся ли эти занятия (я имею ввиду программу "Ребенок-мама-детский сад") летом, и если нет, то когда реально нужно записываться, чтобы успеть попасть в группу? Спасибо.

15. Вверх #155
    Посетитель
    Летом занятия есть,на сколько я знаю...

16. Вверх #156
    Спасибо, а кто знает какое сейчас расписание занятий в развивающей группе, в какие дни недели и в какое время?

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от miarelllia Посмотреть сообщение
    Спасибо, а кто знает какое сейчас расписание занятий в развивающей группе, в какие дни недели и в какое время?
    А в садик слабо позвонить? Я же Вам написала их телефоны. И с кем надо общаться. Группы для малышей есть у Лины Михайловны и Елены Юрьевны, но они набирают не более пяти детей и распределяют время индивидуально. К ним же потом дети приходят в садик. В этом смысл- группы готовят к садику, ребенок уже представляет, чем будет там заниматься.

18. Вверх #158
    Спасибо за информацию конечно, хотя считаю, что воспитанный человек отвечает вежливостью на вежливость. В садик позвонить не "слабо", однако на том конце провода женщина, перебивая каждое мое слово, договаривала видимо начатый ранее разговор с кем-то, а на мой вопрос о стоимости ответила "не знаю", а потом "а, вот тут мне подсказывают столько-то", так что сложно общаться получилось. Поэтому я и спрашиваю на форуме у людей, которые конкретно знают и могут поделиться информацией. А если Вам "слабо", то не вижу смысла в Вашем, простите, "выступлении".

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от miarelllia Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию конечно, хотя считаю, что воспитанный человек отвечает вежливостью на вежливость. В садик позвонить не "слабо", однако на том конце провода женщина, перебивая каждое мое слово, договаривала видимо начатый ранее разговор с кем-то, а на мой вопрос о стоимости ответила "не знаю", а потом "а, вот тут мне подсказывают столько-то", так что сложно общаться получилось. Поэтому я и спрашиваю на форуме у людей, которые конкретно знают и могут поделиться информацией. А если Вам "слабо", то не вижу смысла в Вашем, простите, "выступлении".
    Опять-таки повторю то, что писала Вам в ЛС: конкретизируйте. Тогда будете разговаривать не с безличными женщинами и мужчинами, а с конкретным человеком. И еще вежливые люди по телефону не только представляются и спрашивают, кто конкретно может переговорить с ними по такому-то вопросу, но и уточняют, может ли собеседник в данный момент уделить для этого время, или стоит перезвонить позже. Я еще знаю, что если родители действительно хотят дозвониться и получить ответ, им это удается. В крайнем случае можно прийти ножками, даже и не один раз. Я по себе помню, что приходила несколько раз, чтобы просто договориться о встрече. Так мне казалось вернее. И каждый раз выносила какие-то новые впечатления о садике, потому что мне хотелось составить собственное мнение. Поймите, что "трудоустроить" ребенка в хороший сад заинтересованы только Вы сами, поэтому то, что Вы неудачно пообщались по телефону, не должно быть препятствием. Еще раз говорю, что по поводу устройства в сад или на монтессори для малышей -- только в садик. Обратитесь к Лине Михайловне, она ведет группу непосредственно.

20. Вверх #160
    frau_elza, пожалуйста, занимайтесь воспитанием своих детей, а здесь Ваши влспитательные способности никому не нужны. В любом случае спасибо за предоставленную информацию, немного не по интересующему меня вопросу, к сожалению.

Ответить в теме
Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права