Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4417 из 4947 ПерваяПервая ... 3417 3917 4317 4367 4407 4415 4416 4417 4418 4419 4427 4467 4517 4917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,321 по 88,340 из 98935
  1. Вверх #88321
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Только потому, что я хоть как но симпатизирую нынешнему президенту? Да он не идеальных конечно, уже говорил об этом. Но всё же пытается странувывести на новый уровен. Вы просто думаете, что так легко это сделать. Это очень сложно!!
    Только зачем он на такой нижайший уровень выводит-то ...? Если ронять для него такие трудности вызывает...., то что говорить о способности поднять?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #88322
    Постоялец форума
    Только потому, что я хоть как но симпатизирую нынешнему президенту? Да он не идеальных конечно, уже говорил об этом. Но всё же пытается странувывести на новый уровен. Вы просто думаете, что так легко это сделать. Это очень сложно!!
    вверх или вниз? что-то пока его стараниями мы опустились по всем показателям, а нет, забыл, по количеству налогов мы на первом месте в мире. троекратное ура

3. Вверх #88323
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Только зачем он на такой нижайший уровень выводит-то ...? Если ронять для него такие трудности вызывает...., то что говорить о способности поднять?
    А где ты это увидел? И кто по-твоему способен страну поднять?
    Бойся равнодушных

4. Вверх #88324
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А где ты это увидел? И кто по-твоему способен страну поднять?
    Практически во всех мировых рейтингах..., чеках и платежках, в разгоне любых протестов и т.п....., в резком обогащении приближенных к яныку при одновременном обнищании остальных граждан...

5. Вверх #88325
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    вверх или вниз? что-то пока его стараниями мы опустились по всем показателям, а нет, забыл, по количеству налогов мы на первом месте в мире. троекратное ура
    Чины людьми даются,а люди могут обмануться(c).. Особенно если этот обман выгоден этим "людям"..
    Бойся равнодушных

6. Вверх #88326
    пПрактически во всех мировых рейтингах..., чеках и платежках, в разгоне любых ротестов и т.п....., в резком обогащении приближенных к яныку при одновременном обнищании остальных граждан...
    На выделенное уже ответила.. А резкое обогащение олигархов и обнищание остальных граждан-естесственная ситуация для дикого капитализма,который сушествует во всех постсоветских странах..

И кто из украинских политиков способен изменить эту ситуацию? И как?
    Бойся равнодушных

7. Вверх #88327
    zodchiy
    Чины людьми даются,а люди могут обмануться(c).. Особенно если этот обман выгоден этим "людям"..
    Ага....им даже суд разрешил брехать...

На выделенное уже ответила.. А резкое обогащение олигархов и обнищание остальных граждан-естесственная ситуация для дикого капитализма,который сушествует во всех постсоветских странах..

Не знаю...пока не знаю....возможно такие и появятся (после вероятного применения совета азарова....про лопаты и вилы).... Но уж точно не ПР....
    п.с.Резкое обнищание населения с большой долей вероятности может привести к ситуации, когда этому населению уже нечего терять....

8. Вверх #88328
    Не покидает форум Аватар для GR_
    На какой "новый" уровень?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #88329
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Янукович: "Медицина должна идти впереди, как дым от паровоза"

http://lb.ua/news/2012/03/23/142449_yanukovich_meditsina_dolzhna_idti.html

ИМХО. Полный Оцын- поцын .
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

10. Вверх #88330
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ну Тюха и дает, бля физик!!

11. Вверх #88331
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982

И способен ли? Вечер добрый. И изменить можно ведь и не в лучшую сторону. А политики многие такие молодцы, когда пытаются убедить, что власть им надо отдать.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #88332
    Ага....им даже суд разрешил брехать...

Не знаю...пока не знаю....возможно такие и появятся (после вероятного применения совета азарова....про лопаты и вилы).... Но уж точно не ПР....
    п.с.Резкое обнищание населения с большой долей вероятности может привести к ситуации, когда этому населению уже нечего терять....
    Потому как сейчас нет такого человека.. А есть только Яценюк и Тягнибок.. И потому поражение на выборах Януковича (которого ты добиваешься) является победой вышеуказанных товарищей..

Поэтому ругая Януковича(зачастую бездоказательно поливая грязью),следует думать о последствиях такой "критики"..
    Последний раз редактировалось лакмус; 02.04.2012 в 21:31.
    Бойся равнодушных

13. Вверх #88333
    User banned
    Цитата Сообщение от Maxmudj Посмотреть сообщение
    Отвечу за дам, но со своей мужской колокольни: Янукович - это мужик добытчик в семью. Вот наши жены и женщины любят за это его. Многие ли из нас мужчин умеют обеспечить свою семью морально и материально? Вот отсюда и зависть к Людмиле.....Гулял он, не гулял - но всегда возвращался и возвращается к ней. А она мать его сыновей.......
    Далее о политике: "посыпалась" ли Партия регионов, после того как в 2004 году, была отдана власть "оранжевым"? Огромная заслуга в этом обратно же ВФЯ........А "желтые" не имея ни какой дисциплины в партиях (бегут "тушки" - из БЮТ, "Нашей Украины" и прочих), значит и в семьях они никто!!!
    Возражения?
    Смешно. Дать реальную оценку твоему посту не могу, бо забанят. Это уровень Лакмуса, за это она его, наверно и любит.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 02.04.2012 в 19:25.

14. Вверх #88334
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    И способен ли? Вечер добрый. И изменить можно ведь и не в лучшую сторону. А политики многие такие молодцы, когда пытаются убедить, что власть им надо отдать.
    Добрый вечер..

Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось лакмус; 02.04.2012 в 21:38.
    Бойся равнодушных

15. Вверх #88335
    User banned
    Добрый вечер..

Показать скрытый текст
    ...
    В соседней теме агитируете за КПУ. Луна в Сатурне?

16. Вверх #88336
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Смешно. Дать реальную оценку твоему посту не могу, бо забанят. Это уровень Лакмуса, за это она его, наверно и любит.
    Любить-это не ко мне.. Это к тем,кто обожает рисовать сердечки на своих знаменах..

А я вижу в Януковиче смелого человека,который в первую очередь думает о стратегии развития страны.. И не оглядывается при этом на тех, кто составляет мировые рейтинги..И не боится потерять свой рейтинг в стране,проводя непопулярные реформы..
    Бойся равнодушных

17. Вверх #88337
    User banned
    Любить-это не ко мне.. Это к тем,кто обожает рисовать сердечки на своих знаменах..

А я вижу в Януковиче смелого человека,который в первую очередь думает о стратегии развития страны.. И не оглядывается при этом на тех, кто составляет мировые рейтинги..И не боится потерять свой рейтинг в стране,проводя непопулярные реформы..
    Не, вы реально раскройте нам секрет вашего оптимизма. Тут так еще никто не пел.
    Если закинулись- то попустит, поколбасит и попустит.

18. Вверх #88338
    User banned

"Виктор Федорович Янукович из тех пассионарных талантливых личностей, чей жизненный опыт и созидательные свершения накапливались не сложением лет, а умножались по закону факториала! Вся его масштабная жизнедеятельность - большая яркая жизнь под знаком факториала!" (стр.4)

"Виктор Федорович Янукович - имя созидательное!" (стр.9)

"Виктор Федорович - ответственный прагматик, всегда трезво оценивающий ситуацию, рассчитывающий на свои силы и благословение Созидателя" (стр.12).

"Озаренный лунным светом, Виктор Федорович стоял на краю монастырского плато и задумчиво смотрел вниз на покрытый бело-голубым снегом Северский Донец. Высокий, отлично сложенный, красивый человек..." (стр. 70).

"Поступки Виктора Януковича богоугодны и богооткровенны" (стр. 85).

19. Вверх #88339
    User banned
    Вот и я подметил, что что-то не так
    Как говорится забил в набат, типа не проходите мимо, человеку плохо...

20. Вверх #88340
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    "Озаренный лунным светом, Виктор Федорович стоял на краю монастырского плато и задумчиво смотрел вниз на покрытый бело-голубым снегом Северский Донец. Высокий, отлично сложенный, красивый человек..." (стр. 70).
    Эх, как жаль, такой хороший завгар пропал...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 4417 из 4947 ПерваяПервая ... 3417 3917 4317 4367 4407 4415 4416 4417 4418 4419 4427 4467 4517 4917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права