Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 379 из 2108 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 42144
  1. Вверх #7561
    Новичок
    И еще вопрос - дилемма...у нас планируется выездная роспись (с ЗАГСом договариваемся сами), роспись будет в Ошн-Тошн, я вот так подумала: там есть что-то типа зеленной площадки перед рестораном, где эту роспись и можно было бы организовать, чтоб не расписываться у них на террасе. Для этого необходимы: стулья, арка, поставка под регистр.книгу и что-то типа дорожки...вот в чем дилемма: в какое агентство обратиться и сколько это может стоить?
    Отчаянная домохозяйка :)

2. Вверх #7562
    Частый гость Аватар для LesM
    Milky
    А Вы спрашивали в самом ресторане?
    Может всё это у них есть. Не Вы же первая там расписываетесь. Раньше выездная роспись была большая редкость, а сейчас рестораны за небольшую плату предоставляют в большинстве своём всё сами.

3. Вверх #7563
    Частый гость
    Вели как-то переговоры с рестораном, они очень не рекомендуют проводить роспись на лужайке, ссылаясь на собачек... но навести порядок на одной отдельно взятой лужайке перед торжеством - это совершенно не проблема (было бы желание). Админы Ошн-Тошина настоятельно предлагают расписываться на террасе.....Имхо, лучше в загсе!
    а если все же выездная, то либо на лужайке, либо в любом другом прекрасном месте нашего города

4. Вверх #7564
    Новичок
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Milky
    А Вы спрашивали в самом ресторане?
    Может всё это у них есть. Не Вы же первая там расписываетесь. Раньше выездная роспись была большая редкость, а сейчас рестораны за небольшую плату предоставляют в большинстве своём всё сами.

не всегда за "небольшую плату"
    знаю точно что в ОШНТОШН прокат исскуст арки стоит столько же сколько может стоить арка из живых цветов-а ведь живая она неповторимая и только у вас такая будет а с исск. думаю всем все ясно, хотя для многих это не вопрос.

5. Вверх #7565
    Посетитель Аватар для JulyS
    Milky
    В Ошн-Тошн есть что-то типа беседки или веранды на которой обычно и проводятся эти мероприятия. Но может возникнуть реальная проблема, свидетелем которой я была пару недель назад. Дело в том, что эта летняя терасса объединяет два зала. И когда в обоих залах банкеты (а это весьма вероятно) то Ваша выездняя роспись возможно будет проходить в тот момент, когда рядом встречают молодых, бьют бокалы и т.д. Да и просто гости с соснднего фуршета, глазеющие на Вас - напрягают Ни в коем случае Вас не хочу расстроить, просто информация - может просто заранее локализуете возможные трудности

6. Вверх #7566
    Новичок
    С администрацией еще не общались (мысли в голову буквально сегодня пришла) и возникла она собственно говоря из-за того, что там может быть одновременно еще банкет, да и на террасе как-то места мне показалось не достаточно...хотя может только показалось...

в любом другом месте не получится, т.к. слишком напряжно будет со временем (планируем и венчаться в этот день, хотя меня одолевают жуткие сомнения...опять же из-за того же времени)

ничего, что-то придумаю, главное ведь - это позитивный настрой и мысли о том, что все задуманное случиться ))
    Отчаянная домохозяйка :)

7. Вверх #7567
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Девочки,подскажите пожалуйста-сколько выходит выездная роспись-только услуги ЗАГСа и сколько в самом ЗАГСе с фотографиями ихними и всем прочим.Очень нужно.Спасибо

8. Вверх #7568
    Частый гость
    на террасе там объективно мало места, а также очень широкие стулья, что не дает возможность пройти невесте, как в кино по проходу между рядами

9. Вверх #7569
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Я делаю вывод, что признаков отсутствия воспитания нет, если найдете, милости прошу, но хотелось бы впредь не читать о моей невоспитанности, если таковой нет.

Полностью согласен. С уважением.
    Serj 5+++ Вы абсолютно правы,и я считаю что как раз СэммиБой является самым показательным на сайте примером ХАМСТВА и НЕОДЕКВАТНОСТИ!!! Всё время пытается кого-то "уличить" в непонятно чём. Складывается впечатление,что человеку действительно нечем себя занять.

10. Вверх #7570
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от Пушистая мурка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста-сколько выходит выездная роспись-только услуги ЗАГСа и сколько в самом ЗАГСе с фотографиями ихними и всем прочим.Очень нужно.Спасибо
    Выездная роспись вышла 1079 грн, 12 числа подали заявления.

11. Вверх #7571
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Сдам на прокат свадебное платье Papilio Коралл размер 34-36 ( 38-40 итальянский). 700 у.е
    Безупречное состояние , одевалось в ресторан (девушка на фото не я), легкое не мнется, в комплекте эксклюзивная Фата с кружевом ( фото могу скинуть),разработанная для этого платья , украшение на руку и для прически, нижняя юбка на кольцах.
    Последний раз редактировалось Caprica; 16.06.2008 в 10:00.

12. Вверх #7572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А еще вопрос...может кто-то был или слышал или сам делал свадьбу на летней площадке "Вилла Отрада", которую построилии в прошлом году, спуск к "Острову Сокровищ"? Поделитесь впечатлениями..
    +1. Вопрос всё еще актуален

13. Вверх #7573
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Уже четвертый день сижу и читаю эту тему с самого начала, чтобы не задавать глупых вопросов, ответы на которые уже раз сто писали. Свадьба - 3 октября, не заказано ещё НИЧЕГО!!! Паника!
    Чисто теоретически, договорились только за машинки, и за зал, но на 60 человек, а у нас уже около 75. Правда, у меня есть шанс всё успеть???
    Посоветует кто-нибудь зал на такое количество, желательно не на посёлке? Ценовая категория - 50-60 уёв...
    Заранее спасибо!

14. Вверх #7574
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Уже четвертый день сижу и читаю эту тему с самого начала, чтобы не задавать глупых вопросов, ответы на которые уже раз сто писали. Свадьба - 3 октября, не заказано ещё НИЧЕГО!!! Паника!
    Чисто теоретически, договорились только за машинки, и за зал, но на 60 человек, а у нас уже около 75. Правда, у меня есть шанс всё успеть???
    Посоветует кто-нибудь зал на такое количество, желательно не на посёлке? Ценовая категория - 50-60 уёв...
    Заранее спасибо!
    чего ж вы так паникуетет? успокойтесь
    у Вас еще масса времени на все, про все

Уважаемые, кто что слышал о ведущей Анне Ястребовой? Если кто-то был на свадьбе, где она работала - поделитесь впечастлением

15. Вверх #7575
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Заранее спасибо!
    Без паники (с) Времени много! Тем более в октябре уже по-спокойней со свадьбами - нет такого аншлага как июнь-сентябрь.
    Сейчас уже надо:
    1. Хотя бы примерно понять сколько денег готовы потратить на торжество. Отсюда будут следовать выбор всего - от платья до свадебного путешествия.
    2. Составить как можно точный список приглашенных. Мы писали про запас +10 человек. Так и получилось.
    3. Определиться с местом проведения банкета! Это одно из главных состовляющих. Бывают случаи, когда назначают дату, а на это число нет подходящих залов. Так что самое время покататься на выходных и посмотреть варианты. Совет: купи свадебные журналы - там большущий список залов, ресторанов. А если заинтересуют какие-то конкретные заведения, то уже сюда пиши - тут уже "бывалые" подскажут
    Ещё - если хочешь известного фотографа, лучше договориться заранее (за месяца 2). Обидно когда тот, кого ты очень хочешь видеть в качестве фотографа, не может в силу своей занятости на тот день...
    Тоже самое касается хорошего тамады.
    Так же выбрать оператора (если хотите фильм, конечно).
    Ну и потом уже можно начать присматривать платье, обувь, кольца, и всякие другие мелочи.
    И поздравляю со статусом невесты

16. Вверх #7576
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Уважаемые, кто что слышал о ведущей Анне Ястребовой? Если кто-то был на свадьбе, где она работала - поделитесь впечастлением
    Я с ней работал в позапрошлую субботу ( 7 июня). Приятная, энергичная девушка. Не пошлИт, доброжелательна, спинами к камерам не поворачивается (как некоторые), выкладывается "на всю сумму". Конкурсы не жёваные-пережёванные...
    Если у Вас соотношение молодёжи к гостям старшего возраста с увесом в молодёжж, то она -неплохой и достойный вариант!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

17. Вверх #7577
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Анна Ястребова Не видела лично, но отзывы слышала положительные!

Спасибо за советы на вопрос о каравае!!!
    Кто знает, тот не суетится.

18. Вверх #7578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Serj 5+++ Вы абсолютно правы,и я считаю что как раз СэммиБой является самым показательным на сайте примером
    Спасибо, доброе слово и кошке приятно, как говорил мой дядя.
    За такое приятное сообщение я даже отзыв щелкнул. Чисто-человеческое спасибо.

19. Вверх #7579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Да, видео не было, т.к. нам оно не нужно. Мы ценим только фото. Об этом я раньше писала уже.
    Извиняюсь, а где писали? Я не нашел ни одного поста с вашим именем и словом "видео", кроме этого?

20. Вверх #7580
    Постоялец форума

Заранее спасибо!
    Ну для паники пока нет повода.
    В добавление к правильным советам добавлю еще:
    1. платье выбирайте летом, т.к. к осени все хорошие варианты будут распроданы.
    2. По обслуж. персоналу (ведущий, музыка, фото, видео) Вам правильно сказали - за месяца 2 заказывайте, это не шутка. Потом нормальные спецы будут уже забронированы.
    3. Во время выбора зала и персонала всегда про запас держите резервный вариант, т.к. бывают случаи, когда зал или, чисто к примеру, музыкант за день звонит и говорит - "извините, я верну Вам задаток, но не смогу на Вашу дату обеспечить торжество". Как будто возврат задатка решает проблему молодоженов. (Например заболел - а замену, как нормальный проф. искать не хочет, или предложили более высокую оплату на др. свадьбу) Так бывает редко, но бывает. И надо это предусматривать. Поэтому обязательно не выкидывайте телефоны обслуги как минимум до конца торжества. С этой точки зрения лучше пользоваться:
    1. фирмами: они могут предложить замену специалиста и они находятся на одном месте - т.е. боятся жалоб клиентов.
    2. Рекомендациями знакомых, на которых вы можете положиться.

И еще, о бюджете. Если, скажем у Вас на свадьбу есть Х у.е. То лучше готовьте более дешевый вариант примерно Х - 20%, а то многие жалуются , что выкладывают больше, чем расчитывали. Ну и инфляцию учитывайте. Цены замораживаются обычно с момента выдачи задатка - задаток дали - после этого цену специалисты (нормальные) не повышают.

Удачи вам.
    Последний раз редактировалось serj72; 16.06.2008 в 20:26.

Ответить в теме
Страница 379 из 2108 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права