Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2415 из 5733 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 3415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,281 по 48,300 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #48281
    Посетитель Аватар для Blasted hopes

И снова Гай Ричи.
    Где я был раньше.. Безумно крутой фильм, стиль Ричи.
    Стэтхэма не привычно было видеть в такой роли
    В общем,фильм очень понравился
    9/10
    Страшно не упасть, а не подняться(с)

3. Вверх #48282
    Посетитель Аватар для sunny333
    Цитата Сообщение от SunnyDream Посмотреть сообщение
    А если по теме,то сама в последнее время смотрела старые итальянские фильмы с Челентано и Орнеллой Мути. "Безумно влюблен" и "Укрощение строптивого". Как же я их люблю!)
    С Челентано "Укрощение строптивого"-самый любимый мой фильм с его участием.Ещё ооочень нравится "Бархатные ручки" и "Ворчун".Сколько раз уже смотрела,а такие комедии мне никогда не надоедают
    Всё,что ни делается-делается к лучшему!

4. Вверх #48283
    Всем очень рекомендую посмотреть фильм "Мамы"!!!! Вот это настоящее кино! Побольше бы таких фильмов...

5. Вверх #48284
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от СладкаяПарочка Посмотреть сообщение
    Всем очень рекомендую посмотреть фильм "Мамы"!!!! Вот это настоящее кино! Побольше бы таких фильмов...
    имхо.. "настоящим" этот фильм не могу назвать( Актеры были абсолютно "не настоящими"...не игра, а фальш. Эпилог стоящий, а так....

"Искусственный разум " 2001
    Жанр: фантастика, драма, приключения
    Режиссер: Стивен Спилберг

Посмотреть можно, но не все понравилось. 6/10

6. Вверх #48285
    Заядлый гость
    "Проект X: Дорвались" 7/10 отлично! старикам и занудам правда такой фильм не понравится, он молодежный.
    скромно посидели

7. Вверх #48286
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Голодные игры - на большом экране отлично...
    и мне очень понравилось
    лично мне было захватывающе
    хотя словила себя на мысли, что если бы сидела не перед большим экраном, а смотрела дома - возможно бы и не досмотрела. А вот в кинотеатре мне показалось очень зрелищно и классно.
    Только не поняла я почему президента этих игр (старичок такой) результат не устроил?

8. Вверх #48287
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Borodina Посмотреть сообщение
    «По семейным обстоятельствам» Мосфильм 1977 10\10
    да, один из моих любимых

9. Вверх #48288
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Случайно наткнулась по телеку на фильм "Большое приключение Осси и Тедди"

Ну что сказать,милая семейная воскресная комедия про собаку =))Собака породы бигль(хоть и цвет немного отличается) Но так как я обожаю биглей,мне фильм очень очень понравился. Всем рекомендую,особенно с детьми смотреть этот фильм-удовольствие)А эти уши собачьи огромные) супер !)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

10. Вверх #48289
    Новичок Аватар для 17_Margarita
    Ребята!!! Шарраа!!!

Есть возможность получить бесплатные билеты на допремьерный показ фильма "Шпион", 4 апреля в Родине, 19,00
    Единственная просьба, после просмотра фильма написать свой отзыв на forum.od или любом другом сайте.

Все вопросы в личку!

11. Вверх #48290
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от 17_Margarita Посмотреть сообщение
    Ребята!!! Шарраа!!!

Есть возможность получить бесплатные билеты на допремьерный показ фильма "Шпион", 4 апреля в Родине, 19,00
    Единственная просьба, после просмотра фильма написать свой отзыв на forum.od или любом другом сайте.

Все вопросы в личку!
    Сёдня ж второе... Опоздали с приколом то...
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

12. Вверх #48291
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Коломбиана

Не переношу фильмы о явно отрицательных для меня персонажах, впариваемых зрителю под соусом, который якобы должен сделать их если не положительными, то вроде как противоречивыми. Кстати, по той же причине не восприняла в своё время народного любимца "Леона", и приём "посмотрите, он не убивает женщин и детей" меня только оттолкнул, так же, как и "посмотрите, она мстит за смерть родителей" в "Коломбиане".

Похоже, не складывается у меня что-то с Люком Бессоном)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #48292
    Не покидает форум Аватар для элля
    Пересмотрела хорошее, доброе, любимое кино))))
    Служебный роман
    Москва слезам не верит
    Любовь и голуби

Ммммм море удовольствия)))))))))))))!!!!!!!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

14. Вверх #48293
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Пересмотрела хорошее, доброе, любимое кино))))
    Служебный роман
    Москва слезам не верит
    Любовь и голуби

Ммммм море удовольствия)))))))))))))!!!!!!!!!
    мои любимые, особенно последние два.

Странно, почему их еще не пересняли?хотя я думаю скоро появится "Москва слезам не верит.Наше время" и там опять будет играть какого-то Гея - Павел Воля.
    Давеча посмотрела "Самоубийцы" 2012 вот , ну кино такое на букву Ф...ня

15. Вверх #48294
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    "Разделитель" (2011)
    The Divide

Такое двоякое ощущение после просмотра, что даже не знаю советовать смотреть или нет... Для меня этот фильм тяжелый. Я не представляю как можно было так себя вести в такой ситуации, ладно тут не в этом дело. Как жить после ядерного взрыва? Ну вышел ты на улицу, ну в костюме защитном, дальше что?! Кислород закончился, все... дальше что делать? В общем на самом деле, для меня фильм повод задуматься как себя вести в подобных ситуациях, чтоб хоть как то прожить или выжить... Короче не знаю даже что писать, тяжелый фильм... А кому то может и не понравится совсем... Я даже ставила на паузы иногда, чтоб передохнуть от такого напора "негатива или животности людей"... ужас. Хотя в реалиях в принципе люди также себя и ведут... Неадекваты, животные инстинкты... Печально.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

16. Вверх #48295
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Голодные игры - 7/10

Ну так, что то вроде хорошее намечалось, но в итоге концовка не развитая... Ну в общем так на 1 раз фильм посмотреть. Да интересно как они бегали в лесу и т.д., но мне допустим не понравился конец, потому что они там обещали супер приз какой то, а в итоге что?.. И зачем эти псевдо отношения были? Короче я до конца смысла или сути не уловила. Такой средне статистический фильм.

П.С. - хочу уже пойти скорее на Титаник в 3-D уже платочек приготовила ))))))))))))))))))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

17. Вверх #48296
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Голодные игры - 7/10

Ну так, что то вроде хорошее намечалось, но в итоге концовка не развитая... Ну в общем так на 1 раз фильм посмотреть. Да интересно как они бегали в лесу и т.д., но мне допустим не понравился конец, потому что они там обещали супер приз какой то, а в итоге что?.. И зачем эти псевдо отношения были? Короче я до конца смысла или сути не уловила. Такой средне статистический фильм.
    Ну там все по книге, их 3, так что продолжение будет.
    Но фильм очень слабый.

18. Вверх #48297
    Солнечный лучик

Посмотрела я чудный фильм по содержанию, поэтому даже две актрисы (Х.Хант и С.Йохансон), которых я недолюбливаю (представляете, сразу две в одном фильме!!! )))), не испортили этого впечатления, т.к. играли совсем не плохо)))

Спасибо тем, кто рекомендовал фильм "Хорошая женщина", 10/10

"Воды слонам",8/10

Долго откладывала его просмотр, т.к. думала, что будет очень романтично-драматично, но оказалось не плохо) Люблю Р.Уизерспун, да и Р.Патисон играет очень не дурно.

"Четвертая группа", (2006), 8/10

Актеры: Надежда Бахтина, Олег Гущин, Борис Щербаков, Алла Сергийко, Лариса Кадочникова, Павел Пискун, Олеся Власова, Игорь Славинский, Лилиана Ребрик, Елена Новикова (III), Анатолий Новак

После автомобильной катастрофы, в частную клинику скорой помощи попадает дочь одного из «отцов» города. Понимая, что состояние пациентки крайне тяжелое, и счет идет на секунды, медики решаются на прямое переливание крови. Донор – молодая медсестра Оля, погибает во время операции.
    Проходя курс реабилитации, Ирина понимает, что вокруг нее происходит что-то неладное. Медперсонал общается с неохотой, а родные тщательно скрывают любую информацию, касающуюся операции. Совершенно случайно девушка узнает истинную причину недосказанного.
    Ирина ищет встречи с отцом погибшей, и в последствии, пытается заменить ему дочь. Все еще переживая утрату, Сергей Андреевич не подозревает об истинной причине столь безответной любви и привязанности.

Фильм хороший. Хотя повторно наверняка второй раз не стану смотреть, разве что мельком, но не жалею потраченного на него времени.
    Замечательная игра главной героини Н. Бахтиной. Спокойная концовка, как у всех русских фильмов, типа...додумайте сами)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #48298
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Миллионер из трущоб 2008 год Мелодрама, Драма, Криминал Выпущено: Великобритания, Celador Films / Film4 / Pathé Pictures International

Кто не смотрел - очень советую посмотреть. 9/10

20. Вверх #48299
    Заядлый гость
    Стукачка фильм не для вечернего просмотра в приятной обстановке...

21. Вверх #48300
    Частый гость
    "Горячее сердце" (Литва)
    Актеры красивые. Исторический фильм об отмене крепостного права. 6,8/10
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

Ответить в теме
Страница 2415 из 5733 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 3415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права